2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 731 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2008, 23:43
ответ для Schrodinger , на сообщение « да,да:004:там многого нет,легче... »
olik_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Толли Посмотреть сообщение
да,датам многого нет,легче родственников попросить
ой, правда штоли?? я просто недавно туда заходила, вроде бы ничего... хотя да, того. что МНЕ надо было как раз и не было в наличии

ну а так, лучше писать списки родственникам, это правда а лучше самой заранее подкупить всё да сложить в кучку.....
Старый 14.09.2008, 11:10
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
savarina
Мега-элита

А мы рожали с Легашовой ЮА - ну очень понравилось!!!! Второй раз только к ней!
Я тоже лежала на дородовом и мне понравилась Гневашева - но она настолько занятой врач, что я в последний момент решила уйти к другой (о чем ничуть не пожалела).
Старый 14.09.2008, 14:21
ответ для olik_ , на сообщение « спасибо за инфо:017: когда я рожала... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
спасибо за инфо
когда я рожала старшую, ко мне так не успела приехать Ксана Михайловна но в родилку ко мне успела, осмотрела меня как следует, потом смотрела...
А почему Ксана Михайловна не успела? Роды были стремительными? Собираюсь заключать с ней договор.

~мама Алена~ is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2008, 17:19   #7304
olik_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А почему Ксана Михайловна не успела? Роды были стремительными? Собираюсь заключать с ней договор.
да, я провела в роддоме всего 15 минут.... в смысле, от приезда до родов т.к. приехала уже с раскрытием 6 см. ничто не предвещало, как говорится... до ПДР ещё 2 недели... сидела себе дома и ничего не чувствовала, только лёгкую боль визу.... ну в общем, пока я смогла точно объясить по телефону, что у меня да как, Ксана Михайловна настоятельно рекомендовала быстро-быстро ехать в роддом..... и всё случилось она чуть-чуть не успела... но это не её вина!

в этот раз я тоже у неё
Старый 15.09.2008, 00:52
ответ для olik_ , на сообщение « да, я провела в роддоме всего 15... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
да, я провела в роддоме всего 15 минут.... в смысле, от приезда до родов т.к. приехала уже с раскрытием 6 см. ничто не предвещало, как говорится... до ПДР ещё 2 недели... сидела себе дома и ничего не чувствовала, только лёгкую боль визу.... ну в общем, пока я смогла точно объясить по телефону, что у меня да как, Ксана Михайловна настоятельно рекомендовала быстро-быстро ехать в роддом..... и всё случилось она чуть-чуть не успела... но это не её вина!

в этот раз я тоже у неё
Поняла! Спасибо!

~мама Алена~ is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2008, 13:01
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
шелест ветра
Ветеран

Подскажите, пожалуйста. Хочу вставать на учет к Максимовой, но насколько я поняла, она очень загружена не столько даже пациентами, сколько административной работой. Днем до нее просто нереально дозвониться, можно только часов в 10 вечера. А мне все-таки нужно, чтобы до врача можно было в любой момент дозвониться... Соответственно вопрос - кто у нее велся, как у вас с этим обстояли дела, да и вообще как у нее вестись? Или может посоветуете хорошего, грамотного врача, но не настолько перегруженного? Понимаю, что там в принципе, все хорошие, но все же...
шелест ветра is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2008, 14:06   #7307
JKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Домовенок Кузя Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста. Хочу вставать на учет к Максимовой, но насколько я поняла, она очень загружена не столько даже пациентами, сколько административной работой. Днем до нее просто нереально дозвониться, можно только часов в 10 вечера. А мне все-таки нужно, чтобы до врача можно было в любой момент дозвониться... Соответственно вопрос - кто у нее велся, как у вас с этим обстояли дела, да и вообще как у нее вестись? Или может посоветуете хорошего, грамотного врача, но не настолько перегруженного? Понимаю, что там в принципе, все хорошие, но все же...
Не дозвониться - это странно! Я вот знаю, что за отключенный более 10-15 минут сотовый телефон всех врачей там, простите, дрючат и даже самая занятая заведущая всегда отвечает на звонки!

Отчёт о родах в профайле!
JKA is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2008, 14:35
ответ для JKA , на сообщение « Не дозвониться - это странно! Я вот... »
шелест ветра
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Не дозвониться - это странно! Я вот знаю, что за отключенный более 10-15 минут сотовый телефон всех врачей там, простите, дрючат и даже самая занятая заведущая всегда отвечает на звонки!
И тем не менее не отвечает. Хотела записаться к ней на прием, в регистратуре сказали, что у нее свои списки и лучше договариваться с ней, а не с ними. Но как можно к ней записаться, если она не берет трубку?

Старый 16.09.2008, 15:00   #7309
JKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Домовенок Кузя Посмотреть сообщение
И тем не менее не отвечает. Хотела записаться к ней на прием, в регистратуре сказали, что у нее свои списки и лучше договариваться с ней, а не с ними. Но как можно к ней записаться, если она не берет трубку?
а почему вы к ней так хотите? чтобы во время схваток не дозвониться?! По-моему, тут всё ясно...

Там много не менее прекрсных врачей! Я вот чисто психологически могу сказать, что мне приятно, что я наблюдаюсь у врача, который реально "везде", в каждом кабинете, каждый день почти в род доме, после операции тут же с улыбкой принимает новую пациентку и ВСЕГДА (!) на сотовом...очень спокойно становится на любом сроке!
Поберегите нервы и выберите нормального человека. Может Максимова и профессионал (я её не знаю), но зачем вам нервотрёпки

Отчёт о родах в профайле!
JKA is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2008, 15:20
ответ для JKA , на сообщение « а почему вы к ней так хотите? чтобы во... »
шелест ветра
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а почему вы к ней так хотите? чтобы во время схваток не дозвониться?! По-моему, тут всё ясно...

Там много не менее прекрсных врачей! Я вот чисто психологически могу сказать, что мне приятно, что я наблюдаюсь у врача, который реально "везде", в каждом кабинете, каждый день почти в род доме, после операции тут же с улыбкой принимает новую пациентку и ВСЕГДА (!) на сотовом...очень спокойно становится на любом сроке!
Поберегите нервы и выберите нормального человека. Может Максимова и профессионал (я её не знаю), но зачем вам нервотрёпки
А не скажете имя чудо-врача?)))
Почему я так рвусь к Максимовой? Собственно сказать, что я не так уж рвусь, если честно. Просто после первой, к сожалению, замершей бер-ти, она меня вела, назначала курсы лечения, да и сейчас прописала курс поддержания бер-ти. Просто я там больше ни у кого не была, никого не знаю...

Добавить сообщение