Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 731 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 19:32
ответ для light , на сообщение « девочки, а расскажите поподробнее, что... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от light Посмотреть сообщение
девочки, а расскажите поподробнее, что за характер у Баирова? И где он принимает? Почитала отзывы о нем, мне показались неплохими, но вот одна мамочка написала, что характер у него непростой... может кто-то поподробнее напишет, в чем фишка-то
Вы ещё здесь посмотрите http://2006-2009.littleone.ru/search...archid=8281174
Sim is offline  
Старый 01.02.2010, 19:35
ответ для silfida , на сообщение « Извините, не могу не высказаться... »
Лийкин
Старожил

Девочки, помогите, пожалуйст! нет возможности всю тему просмотреть, нужен совет. У дочки было сотрясение мозга, посоветовали сходить к остеопату. К кому и куда лучше? и знает ли кто-нибудь про остеопата Пилявски? (увы, инициалов не знаю)
Лийкин is offline  
Старый 01.02.2010, 20:11
ответ для Лийкин , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйст! нет... »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лийкин Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, пожалуйст! нет возможности всю тему просмотреть, нужен совет. У дочки было сотрясение мозга, посоветовали сходить к остеопату. К кому и куда лучше? и знает ли кто-нибудь про остеопата Пилявски? (увы, инициалов не знаю)
Наверное, Пилявский? Сергей Орестович. Сами не ходили, но думаем про него-есть перед глазами очень впечатляющий результат его лечения мальчика, которому сейчас уже лет 18...по словам мамы, был весьма тяжелым ребенком.
barbaris is offline  
Старый 01.02.2010, 20:43
Даха
Участник

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Извините, не могу не высказаться
Подобные посты очень подходят под поговорку " Не делай добра, не получишь зла"
Как же можно за помощь, пусть и не приведшую к ожидаемому результату ( опять-таки по вашему субъектитвному высказыванию) отвечать такой неблагодарностью?!!! И даже если действительно так и Егорова, и "дяденька" из Остео не оказали вам должной помощи зачем обвинять в этом Лену???? Она-то не осталась безучастной к вашей проблеме, помогла, скоординировала с директором центра... В чем ее вина в этой ситуации?
Опять-таки это уже надоевшее обвинение ее в рекламе Остео! Я вообще не понимаю, за что вы все так?! Человек всего лишь отвечает на вопросы тех, кто приходит сюда в поисках врача для себя или для ребенка. Ее советы хоть как-то позволяют соорентроваться в многочисленных фамилиях, центрах и т.д.Она всего лишь дает наводку, а идти к этому врачу или пролапатить весь топ, порыться в архивах ЛВ и выбрать другого врача - это уже право каждого. Вроде все взрослые люди и никого на аркане в Остео не тянут!
Если б все было так грубо и Остео действительно выплывал только на Лененой якобы рекламе уже давно топ пестрил негативными отзывами о их врачах и бессмысленно выброшенных деньгах. И тем не менее за который год, что я слежу за темой этого не произошло!

Сама много раз обращалась к Лене за помощью/советом, не всегда получалось так как хотелось бы, но я ей очень благодара, за ее участие, опыт, подсказку!!!!
И впреть буду прислушиваться к ее высказываниям!
Вот абсолютно согласна!!! Читаю и думаю,за что люди так озлоблены?! Или проблем в жизни других нет,как обхаить и уличить кого-то в чём-то!!!
Лена,а Вам большое спасибо за рекомендации,которые Вы дали мне как и многим другим в выборе остеопата! Мне кажется Вы очень добрый,отзывчивый человек!!!
Старый 01.02.2010, 23:28   #7305
Невесомость
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
про противопоказания, думаю, лучше с врачом поговорить... Я не спец..

Спасибо
Невесомость is offline  
Старый 02.02.2010, 01:00
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Кисяшка
Активный участник

Кому-нибудь помогал остеопат по проблеме плоско-вальгусной установки стопы? Сколько сеансов потребовалось? Может кто-нибудь посоветует конкретного специалиста,который помог именно с этой проблемой справиться? Дочке 2,5 года с 6 месяцев пытаюсь исправить ножки,но массажи и мануальщик,ортопедическая обувь помогают на короткий срок,если все время не поддерживать результат сходит на нет!!!
Кисяшка is offline  
Старый 02.02.2010, 01:27
-Elennka-
Наш человек

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Извините, не могу не высказаться
Подобные посты очень подходят под поговорку " Не делай добра, не получишь зла"
Как же можно за помощь, пусть и не приведшую к ожидаемому результату ( опять-таки по вашему субъектитвному высказыванию) отвечать такой неблагодарностью?!!! И даже если действительно так и Егорова, и "дяденька" из Остео не оказали вам должной помощи зачем обвинять в этом Лену???? Она-то не осталась безучастной к вашей проблеме, помогла, скоординировала с директором центра... В чем ее вина в этой ситуации?
Опять-таки это уже надоевшее обвинение ее в рекламе Остео! Я вообще не понимаю, за что вы все так?! Человек всего лишь отвечает на вопросы тех, кто приходит сюда в поисках врача для себя или для ребенка. Ее советы хоть как-то позволяют соорентроваться в многочисленных фамилиях, центрах и т.д.Она всего лишь дает наводку, а идти к этому врачу или пролапатить весь топ, порыться в архивах ЛВ и выбрать другого врача - это уже право каждого. Вроде все взрослые люди и никого на аркане в Остео не тянут!
Если б все было так грубо и Остео действительно выплывал только на Лененой якобы рекламе уже давно топ пестрил негативными отзывами о их врачах и бессмысленно выброшенных деньгах. И тем не менее за который год, что я слежу за темой этого не произошло!

Сама много раз обращалась к Лене за помощью/советом, не всегда получалось так как хотелось бы, но я ей очень благодара, за ее участие, опыт, подсказку!!!!
И впреть буду прислушиваться к ее высказываниям!

А где я обвиняла Лену?????????? Я писала именно о центре,о недобросовестном подходе,я обвиняла центр,а не кого то еще,читайте внимательно и не домысливайте за других. А если речь идет об обвинениях,то пожалуйста, есть у меня небольшие,скорее претензии.То,что Елена была в курсе того,что я говорила Егоровой и что мне говорил Шалаев тоже факт и мне не очень приятно,что все было известно другим людям. Кроме того Лена тоже встала тогда на защиту Остео не взирая ни на что,обвиняя в конечном итоге меня,что я не соблюдала рекомендации после сеанса,что угодно,но вины центра она также признавать не хотела.
Не зная всей ситуации не стоит обвинять людей и называть их неблагодарными,я всегда благодарна за помощь людям! И Лене была бы благодарна,не взирая на то,что остался негатив после общения с директором центра,если бы потом она поддержала меня,а не встала на сторону Остео. Это единственное,что мне было неприятно,особенно фраза,что для меня было сделано "все возможное и невозможное",когда на деле не было сделано ничего. Можете считать это моим субъективным мнением,но оказанная помощь (уточняю-я про центр) в моем понимании-это когда тебе помогают,а не зубы заговаривают и снимки куда то носят.
Насчет частого упоминания этого заведения скажу- очень многие идут именно по такой вот наводке,не разобравшись и не особо вникая,прочитали отзыв-пошли,увидели рекомендацию,а они тут практически на каждой странице и больше уже не ищут.
-Elennka- is offline  
Старый 02.02.2010, 04:11
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Fortezia
И вечный бой.....

Девочки, давайте уже закончим!!!
Прошу пока не как модератор.

Остео тут много? много, даже слишком
В глаза это бросается? Конечно. И вообщем может действовать как красная тряпка.

Но для этого изначально были объективные причины. СМ. выше.
Кто то лечит детей в другом отличном месте - велком!!!
Пишите, отвечайте, рассказывайте.

Если вы возьмете труд ответов на себя, я думаю Лена будет только благодарна.
Да и в Остео будет легче записаться))))))), а то мы им вал уже давно обеспечили.
Fortezia is offline  
Старый 02.02.2010, 11:25
ответ для light , на сообщение « девочки, а расскажите поподробнее, что... »
Sonnchen
Элита

Цитата:
Сообщение от light Посмотреть сообщение
девочки, а расскажите поподробнее, что за характер у Баирова? И где он принимает? Почитала отзывы о нем, мне показались неплохими, но вот одна мамочка написала, что характер у него непростой... может кто-то поподробнее напишет, в чем фишка-то
http://www.forum.littleone.ru/search...rchid=17073109
Про Баирова поиском вот что получается.
Про плоско-вальгусные тоже поиском надо. Много писАли

Мы сюда пришли не дурью маяться. Мы пришли дело делать. Т.е. идти, куда пошлют.
Sonnchen is offline  
Старый 02.02.2010, 15:59
ответ для Sonnchen , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/search.php... »
Света6927
Гость

Здравствуйте!!!Хочу спросить совета о остеопатах, у моего ребенка ротация крестца и вальгусная деформация .Мне советуют Кощенко М С .Кто нибудь был у нее?Спасибо за любую инфо......
Света6927 is offline  

Закрыто