|
|
07.01.2012, 21:48
|
|
Старожил
|
Девочки, чеееерт, у меня опять месячные после 5го укола уже люкрина. Ну что финна такая. Меня это так расстраивает  прям настроение нулевое. Надо на узи опять идти что ли? Боюсь уже
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 23:27
|
|
Ветеран
Адрес: раньше СПб, сейчас Краснодарский край.....глухая деревня))))
|
Цитата:
Сообщение от tigra!
Девочки, чеееерт, у меня опять месячные после 5го укола уже люкрина. Ну что финна такая. Меня это так расстраивает  прям настроение нулевое. Надо на узи опять идти что ли? Боюсь уже
|
Если вот так меня что-то пугает, то я непременно иду на УЗИ, если что....и к врачу потом, если надо!!!!    Только раньше времени не надо себя изводить!!!!
Цитировать ·
|
07.01.2012, 23:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alshbetik
Ну вот, это очень хорошо, ты сейчас дизайнер по интерьер и ещё ланшафтный дизайнеру  можно так сказать... отделка и обустройство дома это творческий процесс,и очень я и сама все по дома делала, и штукатурку и, обои клеить люблю  поэтому не вешай нос...все будет хорошо!
|
Нууу...видимо не очень точно понимаете, что такое строительство дома.. с нуля.. 
Как было весело фундамент заливать... так, что реально падали, потому что сил не было ходить, не говоря про растаскивание раствора.. ну все тонкости не буду говорить. Вобщем здоровья туда пол жизни ушло, а еще только начало. И до дизайна еще оооочень далеко. Уж тем более до поклейки обоев и прочего. У нас стены то еще не все. 2 этаж вообще без перегородок. Дизайнер я только самоучка )) хотя дом проектировала я. За что мнооооого уже выслушала за свои эркеры  , когда выкладывали стены, ставили крышу.. уж там меня всеми словами вспоминали  Зато смотрится красиво
Всегда мечтала выучиться на дизайнера, но у нас такому не учат, да и не требуются такие профессии
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 23:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tigra!
|
Странно. Видимо не действует он на Вас 
У меня после первого же укола вырубило их напрочь и все побочки испытала после 2-го же укола.
Ух.. прилиииивы... как это раньше бесило, и как сейчас смешно вспоминать
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 18:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tigra!
|
А у вас сколько назначено уколов или это последний?
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 19:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ban2essa
А у вас сколько назначено уколов или это последний?
|
Назначено 6 уколов.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 11:02
|
|
Активный участник
|
Что-то уже начали разговоры про ЭКО заводить.. у нас в марте будет известно сколько квот дадут и с марта должны начать уже отправлять в протоколы... Есть маленькая вероятность, что меня могут взять повторно на ЭКО.
Подскажите, может посоветуете какой обследование желательно пройти (вдруг врач мне не назначит, я сама попрошу)?
Сидела все думала, мне наверно в следующий раз лучше в длинный протокол идти? (была в коротком, вырастила 1 клеточку, осталось после лапары 1,5 яичника)
БТ сейчас померила (только встала) 37,3. М должны были вчера пойти... пока тьфу тьфу тьфу, нет их..
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 11:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от IrinaZim
БТ сейчас померила (только встала) 37,3. М должны были вчера пойти... пока тьфу тьфу тьфу, нет их.. 
|
Ты намекни врачу, что с Э часто в длинные отправляют все же... может, действительно, длинный более эффективно будет...
Подержу кулачки за твою БТ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 12:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KittyGill
Ты намекни врачу, что с Э часто в длинные отправляют все же... может, действительно, длинный более эффективно будет...
Подержу кулачки за твою БТ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо! 
Я ее так то не измеряю...просто на пост на другом сайте наткнулась про БТ на ранних сроках...думаю: "А измерю и я" )) Она может и больше на самом деле, я не долго держала  . Вчера температуру тела измеряла, было тоже где-то 37,2-37,3. А так вроде и не чувствуется....
Вот я тоже к длинному склоняюсь... может она замоталась и забыла про мой Э... хотя не должна была... кто ж теперь знает.. Во второй раз надо все ошибки учесть
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет! 
Наконец-то завтра на работу   
Отупела слегка 
Надеюсь, у всех праздники прошли хорошо! 
Цитата:
Сообщение от tigra!
|
У Инны-In-Grid не задалось лечение люкрином  Тоже монстры приходили во время уколов.
Сходи к доктору!
Цитировать ·
|