Греция'2011 - Страница 731 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 22:52
ответ для mamaSvetka , на сообщение « Спасибо! Так и есть. Мне вообще... »
elena1972
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mamaSvetka Посмотреть сообщение
Принято ли у греков кормить таких туристов, которые задерживаются в отеле? И удастся ли оставить где-нибудь шмотки без продления номера? В Турляндии камеры хранения есть иногда для ентого дела. А что там у Греков?
мы в прошлом году вылетали вечером. Шмотки оставили в камере хранения рядом с ресепшион (отель другой), едой никто не ограничивал - ели как в обычные дни и вообще пользовались всем кроме номеров. Сначала хотели продлить номер, но поскупердяйничали, т.к. что то по деньгам много просили. Мелкий ребенок (2,9 лет) прекрасно поспала на пляже под зонтиками, а где болтался старший (10 лет) даже не знаю, он прибегал-отмечался и опять убегал.

Про коляску - оба раза (туда и обратно летели) отдавали у трапа, но оба раза получали по разному - у Греков при прилете туда с какого то очень заднего выхода в аэропорту после прохождения таможни аккуратно выдавал служащий (труднсть была тольо этот выход обнаружить), при прилете назад наши выкинули все на транспортер с чемоданами
Старый 24.04.2011, 22:55
ответ для djuli , на сообщение « коляску сдаете у трапа самолета. »
Северный Рыжик
Мега-элита

Планируем на Крит с вылетом 17.06, на 2 недели. Месяц назад нам ориентировочно считали -от 90-95 тыс на 2 взр+2 реб в бюджетную трешку, полупансион.
Проблема в том, что путевки мы сможем бронировать/покупать только в середине мая, за месяц... Немножко переживаем - будут ли предложения за такие деньги, вообще, останется ли что (приличное) из отелей...
Старый 24.04.2011, 23:27   #7303
Malutka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
По идее, возле трапа должны и отдать, да, вроде отдавали.
если так,то было бы здорово
Старый 24.04.2011, 23:30   #7304
Malutka
Старожил

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Обычно уже получают с багажом.Ну нам по крайнем мере так выдавали несколько раз.
блииин...не хотелось бы
Старый 24.04.2011, 23:33
ответ для elena1972 , на сообщение « мы в прошлом году вылетали вечером.... »
Malutka
Старожил

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
мы в прошлом году вылетали вечером. Шмотки оставили в камере хранения рядом с ресепшион (отель другой), едой никто не ограничивал - ели как в обычные дни и вообще пользовались всем кроме номеров. Сначала хотели продлить номер, но поскупердяйничали, т.к. что то по деньгам много просили. Мелкий ребенок (2,9 лет) прекрасно поспала на пляже под зонтиками, а где болтался старший (10 лет) даже не знаю, он прибегал-отмечался и опять убегал.

Про коляску - оба раза (туда и обратно летели) отдавали у трапа, но оба раза получали по разному - у Греков при прилете туда с какого то очень заднего выхода в аэропорту после прохождения таможни аккуратно выдавал служащий (труднсть была тольо этот выход обнаружить), при прилете назад наши выкинули все на транспортер с чемоданами

коляска жива осталась?ой,как же это не удобно...малыша на себе таскать придется + вещи...и еще неизвестно что с коляской потом будет...
Старый 25.04.2011, 00:30
ответ для Malutka , на сообщение « а по прилету с багажом выдают или у... »
Дарья Сытник
Элита

Цитата:
Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
а по прилету с багажом выдают или у трапа можно будет забрать?
Мы в Ханье у трапа попросили обратно, нам тут же вынесли.
И очень кстати, т.к. на паспортный контроль 1,5 часа стояли в очереди.

В 2012 году работаю только до 1 мая!
Дарья Сытник is offline  
Старый 25.04.2011, 01:11
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Наташа и Зоя
Наш человек

эх...смотрю прогноз погоды на последние числа апреля - начало мая - не радостно, 19 - 20 градусов ... Вода наверное вообще ледяная будет
Наташа и Зоя is offline  
Старый 25.04.2011, 01:12
ответ для Malutka , на сообщение « а по прилету с багажом выдают или у... »
Bukik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
а по прилету с багажом выдают или у трапа можно будет забрать?
В прошлом году в аэропорту Салоников по прибытии коляски лежали около трапа.
На паспортный контроль "колясочники" прибыли последними. Вышел специально обученный дядечка, раздвинул всю толпу и провел всех пассажиров с колясками в начало очереди. Очень приятно было.

На обратном пути коляску в Пулково я просто попросила у трапа. Багаж как раз разгружали и коляску мне выдали до посадки в атобус. К паспортному контролю я прибыла одна из последних. Никаких спец.дяденек на Родине не оказалось...
Bukik is offline  
Старый 25.04.2011, 01:21   #7309
amanda2
Участник

[QUOTE=Наташа и Зоя;60535828]эх...смотрю прогноз погоды на последние числа апреля - начало мая - не радостно, 19 - 20 градусов ... Вода наверное вообще ледяная будет[/QUOTE

Мы на майских на Крите купались (в Малье), и ребенка 7 лет тоже в воду забрасывали. Вода была примерно как у нас в июле в озерах.
19-20 - это, мне кажется, в среднем дневная температура. Днем на солнце будет гораздо жарче. Мы, когда 2 года назад чемоданы собирали, тоже от подобного прогноза расстроились. В реальности днем было жарко, все пообгорали моментально, купались и т.д.
amanda2 is offline  
Старый 25.04.2011, 01:52
ответ для amanda2 , на сообщение « [QUOTE=Наташа и... »
Наташа и Зоя
Наш человек

[QUOTE=amanda2;60536302]
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
эх...смотрю прогноз погоды на последние числа апреля - начало мая - не радостно, 19 - 20 градусов ... Вода наверное вообще ледяная будет[/QUOTE

Мы на майских на Крите купались (в Малье), и ребенка 7 лет тоже в воду забрасывали. Вода была примерно как у нас в июле в озерах.
19-20 - это, мне кажется, в среднем дневная температура. Днем на солнце будет гораздо жарче. Мы, когда 2 года назад чемоданы собирали, тоже от подобного прогноза расстроились. В реальности днем было жарко, все пообгорали моментально, купались и т.д.
ой, Вы меня обрадовали - а то я то ладно, я подруг подбила со мной ехать, расписала им все красоты, а там вон что... Спасибо

Закрыто