|
|
16.05.2011, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
|
Спасибо.
Кстати, купила в Гольфстриме. Кто-то из девочек писал, что там распродажа 50%, но ничего приличного для себя из распродажи не нашла. Купила из новой коллекции.
Цитата:
Сообщение от Ibif
Купальников и в Турции полно и не дороже нашего
|
не спорю, но я не побегу с самолета на рынок за купальником, тем более 2-мя детьми. В Турции хочется просто отдыхать, а не шоппингом заниматься.
|
16.05.2011, 15:37
|
|
Небожитель
|
[QUOTE=людо4ек;61636669]
Цитата:
Сообщение от Pure Poison
Ну и славненько. Тогда я не переживаю больше  . У нас номер в основном корпусе, там говорят номера хорошие!
1 - жили в таком бунгало.
2 - вот так нас затопило дождем  За 1.5 дня
|
Мы тоже были в этот период в Турции Белек(Мэждик вотре волд), дождик был отменный   на пляже пирс снесло, выйти покушать было невозможно, благо машинки за туристами ездели, а так мы с соседями немцами, себе из мусорных мешков накидки делали.
|
|
|
16.05.2011, 15:39
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!!!!! Мы сегодня прилетели из Антальи, отзыв о Венеции напишу вечером.
Но в кратце - все супер! Только один день был дождь, а так шикарно, воздух 28 - 30, вода 22 - 23.... Загорели, укупались  )))
Отель показался лучше Кремлина (там прямо муравейник), а Венеция большая, спокойная и уютная!!!
|
|
|
16.05.2011, 15:40
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от olunaarina
Девочки, всем привет!!!!! Мы сегодня прилетели из Антальи, отзыв о Венеции напишу вечером.
Но в кратце - все супер! Только один день был дождь, а так шикарно, воздух 28 - 30, вода 22 - 23.... Загорели, укупались  )))
Отель показался лучше Кремлина (там прямо муравейник), а Венеция большая, спокойная и уютная!!!
|
с возвращением!
16.05.2011, 15:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
Деовчки, всем привет
Сейчас мстжу, рою отзывы отрицательные об Аспендосе (т.к. родители продолжают истерить, что едем в тройку). Валяюсь отнаписанного:
Отрицательные отзывы разных туристов:
- всего один таксофон, возле которого часто собиралась очередь; - зачем нужен таксофон?
|
я не покупаю симку, а всегда домой звоню из таксофона, но очередей не бывает, а если бы и были, то не считаю это глобальным недостатком
Цитата:
Сообщение от Pure Poison
вот!
|
здорово  (и фон шикарный)
Цитата:
Сообщение от Ibif
Только вернулись. Отрицательные отзывы:
Номер:
малая душевая кабинка, мыло и шампунь не обновляют, шум от дороги - лучше брать номера ближе к морю, но они так разобраны, уборка в номере могут и рано, могут и поздно, качество уборки не ахти. орт и ртр есть. Также в номере у нас несколько раз пахло извиняюсь мочей и хлоркой, откуда не понятно, повергло нас в шок.
|
действительно, как все по разному смотрят на вещи, мы всегда с собой возим в маленьких дорожных бутылочках шампунь, гель и кондишн - итог: все всегда есть
Цитата:
Сообщение от iriskka
Ой, не удержалась, из свеженьких отзывов и ответа администрации отеля на TopHotels
мебель старовата, но все чисто, шкафы не скрипят, сантехника не течет, кондиционер не шумит
boranmare, представитель отеля Club Boran Mare Beach HV-1
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв в адрес нашего отеля, будем рады Вас снова видеть в гостях у Boran Mare Beach.
Хотелось бы пояснить некоторые моменты в вашем коментарии.
Отель 1994 года, последняя реновация была в 2010 году все в номерах новое и мевель тоже. Она сделана старинном стиле.
С уважением, администрация отеля.
|

|
|
16.05.2011, 15:51
|
|
Элита
|
Писать особо не умею, поэтому не что получилось - то получилось:
Хочу написать про нашу поездку в , в Ozkaymak Incekum 5* с 05.05.2011 по 12.05.2011
Летели авиакомпанией Россия на . Самолет не понравился, место очень мало, кресла потрепанные, половина не откидывается (сломаны). Улетали в 07.10 народ набрал безумное количество выпивки и пьянствовал весь полет. Нам не повезло, рядом сидел товарищ, напившийся в зюзю и пристававший к нам с разговорами. Долетели, там нас встретил Тез Тур, сели в автобус. По дороге девушка-гид достаточно интересно рассказывала, сделали остановку у туалета и магазинчика. Ехали 2-а ч, мы были , кого привезли в отель.
Приехали в отель около 14.00ч, оставили вещи и пошли на обед. Вещи стоят у , нет ни комнатки, ни за стойкой, просто стоят у двери в (это минус). После обеда сидели в , ждали. Русско говорящая администратор дала нам ключи и отправила в номер, предупредив, что там может быть еще убирают. Придя в номер (на втором этаже, окнами на ресторан и ), мы поняли, что его даже не начали убирать, но оставили вещи и переоделись, пошли осматривать территорию.
Территория зеленая, большой , рядом детский с маленькой горкой, на которой наш карапуз очень любил кататься. Второй расположен чуть подальше, там же проходит анимация, и большие горки. рядом выход на пляж. Лежаки, матрасы, зонтики бесплатно. С зонтиками были трудности, числа с 09.05 явно прибавилось народу и зонтики разбирали в 08.00-08.20ч Море было +18-19 град. я искупалась разок (поэтому особо про заход в море не напишу), моя мама и сын не купались в море, но народу купалось достаточно. Мы купались в .
Номер! Нам повезло. достаточно просторный, широкие две кровати, два кресла, стул, телевизор, стол, два бра, холодильник с бутылкой воды не газированной (приносили каждый день с уборкой номера), небольшой комод, шкаф для вещей в . я попросила кровать для сына, поставили подростковую кровать. Ванная комната: ванна, душ висит высоко, соответственно рядом с краном у стенки, не снимается (проблема мыть ребенка , набирали воду в пластиковую бутылку и смывали ребенка).
Уборка. нам с мамой постель за неделю 1раз, сыну не разу. В основном приходили убираться, в первой половине дня, когда мы были на пляже, но иногда приходили, после обеда, когда ребенок спал, тогда убирали мусор и ставили новую бутылку воды питьевой. в ванную дают мыло, ватные палочки, диски(немного), гель для душа, шампунь и бальзам. Шампунь и бальзам пахнут вкусно, но не мылятся, поэтому мы мылись своим. Все работает исправно, ничего не течет, фен, конечно тоже прилагается.
Питание отличное! Нам понравилось!!! Завтрак и ужин проходит в ресторане на первом этаже (есть столики и на улице. Обед в открытом ресторане под навесом у . А так же с 11.30 до 17.00 в баре справа соки, лимонады (спрайт, кола, минералка...) и с картошкой фри. В баре слева алкогольные напитки , вода, кофе и обалденные лепешки с начинкой. печет турчанка (всегда очередь к ней). Из фруктов давали апельсины, , яблоки и . Всегда вкусное мясо, в разном виде, и рулеты, и грудки, и зажаренное; рыба, котлеты (в обед сразу жарили). Вечером жарили на улице, очень вкусные блины жарили, тоже на улице. мы питанием довольны.
Анимация. Так как я в "положении" и с маленьким ребенком, то мы не ни где, кроме как на мини . Но народ играл в , , делал зарядку у и на траве... Один раз мы решили остаться после мини , на фокус шоу, это было как раз 09 мая, День Победы. Был салют у моря. Шоу начиналось отлично, у всех было отличное настроение, пока не пьяная в парочка, баба с мужиком. Мужик полез на сцену. А сцена там, где-то высотой от пола метр будет. Так вот, пьяный урод, начал руками размахивать и кричать что-то, в итоге просто рухнул со сцены вниз. Я видела, как он падал, и испугалась, думала шею свернул. А он упал и лежит не шевелиться. соответственно народ к нему подбежал, скорую стали вызывать.... шоу закончилось. Потом мужик в себя , и мы ушли, чего на него глазеть, да врача ждать. Больше мы его в отеле не видели, или не попадался просто нам. Вот так из за какого-то урода было сорвано шоу и испорчено настроение всему отелю. Вообще пьют там достаточно много по вечерам. Как-то в прошлом году в другом отеле мы с таким пьянством не сталкивались.
Еще важный момент! Рядом идет стройка!!! Номера могут выходить окнами на стройку , а так же на достаточно оживленную дорогу. Нам повезло, насколько я поняла сыграл фактор, того, что мы с маленьким ребенком.
мы отдохнули отлично! хорошая погода, питание и настрой! Недалеко от отеля вправо, большие торговые ряды, где можно купить все что нужно.
Отель сам красивый, большой с фонтанами. Многое зависит от людей. которые отдыхают рядом. некоторые занимают лежаки и зонтики, и шлепаю целый день непонятно где, так же некоторым не обойти маленький детский , они идут прямо через него, прям в тапках.
Еще было ощущение. что мы приехали в конце сезона, и обслуживающий персонал уже очень устал.
Хорошего вам отдыха!!!
|
|
|
16.05.2011, 16:04
|
|
Старожил
|
Пишу отзыв о Venezia Palas 5*
Начну с СПб, летели мы турецкими авиалиниями из Пулково -2, в принципе, нормально, но вылет в 3.40 меня лично очень напрягает. Самолет был большой, в нем нет разделения на бизнес и эконом, дали самый первый ряд - для нас оказалось пыткой, т.к. подлокотники не поднимались (там столик в них был) и Арина не смогла нормально прилечь.
Встречал нас Пегас, в Венецию мы ехали одни в такси.
В отеле встретили хорошо, почти сразу заселили в номер, в какой просила. Нововведения этого года - залог за полотенца 25$ за штуку и 7$ интернет в сутки. Все это оговаривалось при заселении.
Номер не новый, но чистый, мебель не сломанная, минибар пополняется постоянно, полотенца и белье - каждый день. Бутылочки с шампунями тоже , у меня была к концу целая батарея ( я ими не пользуюсь, а все равно приносили каждый день новые).
Питание в ресторане хорошее. Из мясного есть выбор, детский стол присутствует. Всегда была отварная говядина, жидкий бульон, пюрешки для малышей, молочные коктейли в пачках, соломка соленая, каша -несколько видов.
Насчет рыбы - жаренная не очень, а вот холодного копчения была разная.
Много фруктов, не было арбузов и персиков, зато было немного клубники и очень вкусные маленькие бананы.
Дресс код в ресторане есть, но не строгий. Толпы нет, очередей тоже все очень достойно.
Территория большая, есть сад, пирс, несколько площадок для тенниса.
Анимация была не очень, т.к. видимо не сезон. Мини клуб хороший, занимаются хорошо, но большинство "развлечений" платные. Так, например, разрисовать футболку - 20 дол, картинку из песка 15, поездка на лошадиную ферму 30 дол.
Вообще, про цены в отеле - все очень дорого ( мне показалось): заплести косички 70 дол, продлить номер до 18.00 - 100 дол, средства личной гигиены - 20 дол упаковка.....магниты по 5.....
Да, мороженное давали бесплатно неограниченно, спиртное рекой, в тч бейлис, текила и тд.
Есть смотровая площадка в башне.
Нам все очень понравилось, с удовольствием вернемся туда еще.
Может что забыла написать - спрашивайте.
|
|
|
16.05.2011, 16:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Teta
Хочу написать про нашу поездку в , в 5* с 05.05.2011 по 12.05.2011
Летели авиакомпанией Россия на . Самолет не понравился, место очень мало, кресла потрепанные, половина не откидывается (сломаны).
|
Как-то это не радует, тк летим тоже Россией  Но я буду надеяться, что нам дадут другой самолет  
|
|
16.05.2011, 16:06
|
|
Ветеран
|
девочки не могу определиться с отелем.выбрали Сиде и отель Сюриал,а какой из них лучше не выбрать=(((едем с с ребенком 2,5 года...
|
|
|
16.05.2011, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Teta
Хочу написать про нашу поездку в , в 5* с 05.05.2011 по 12.05.2011