-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 731 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2008, 17:51   #7301
Saenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
А дьютик на Закинфе совсем мелкий? Или вовсе нет его?
Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
нормальный там дьютик. Всяко лучше чем на Крите или Родосе - народу мало, греческих специалитетов и сувениров полно, а даже пожалела что кое-что купила раньше, мед например в подарочных банках там был очень вкусный и даже дешевле чем на самом острове..Правда почему-то критский. Сладостей всяких много, вина местные и не только, неплохие...Косметики и пр дьютиковских радостей - мало, но собсно наверное на них мало кто там рассчитывает.
Дьютик там очень понравился, я конечно не супер спец по Дьютикам, но тут было сложно оторваться!
Косметики может и мало но я суперудачно купила себе набор клиник - декоративной косметики....нигде такой не видела и подружки себе такой теперь ищут...а нету

"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
Saenochka is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2008, 17:55
ответ для malinka linka , на сообщение « Про паром все поняла. Спасибо А на... »
Ротан
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от malinka linka Посмотреть сообщение
Про паром все поняла. Спасибо
А на машине до Косторьи с о.Крита реально доехать?
А как вы себе это представляете? Касторья на материке на севере, от порта довольно далеко, плыть с Крита на материк на пароме минимум ночь, и в паром загрузить машину? не слишком ли накладно выйдет? вы хоть на карту посмотрите где что расположено
Старый 08.08.2008, 17:59
ответ для malinka linka , на сообщение « Про паром все поняла. Спасибо А на... »
Ма-Тильда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от malinka linka Посмотреть сообщение
Про паром все поняла. Спасибо
А на машине до Косторьи с о.Крита реально доехать?
цитируюююю
Цитата:
Сообщение от InCloud Посмотреть сообщение
Доехать не получится, т.к. Касторья находится на материке. Надо плыть или лететь. Причем Касторья отнюдь не на ближайшей к Криту материковой части. Далеко это от Крита, в общем.
а зачем Вам собсно туда? Если за шубой, так их и на Крите есть...
Не, правда, просто уж очень необычный маршрут получается...
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2008, 18:28
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
InCloud
Мега-элита

malinka linka, если Вы хотите совместить отдых и покупку шубы, то стоит присмотреться к Халкидикам вместо Крита. Вот там рядом и Касторья, и другие места, где есть магазины фабрик.

С Крита до них добираться долго, сложно и дорого. Оно того не стоит, дорогая очень шубка получится + потеряете дни драгоценного отдыха.

На Крите я сама не была, но "шкурный вопрос" по форумам изучала. Народ там покупать шубы активно не советует. Хотя соответствующие магазины, естественно, на Крите есть.
InCloud is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2008, 21:05
Танита
Ветеран

Добрый вечер! У меня вопрос к самостоятельным путешественникам! Начиталась я Ваших отзывов, посмотрела фотографии и очень мне хочется поехать на Закинтос, но самостоятельно в апартаменты( ребенку нужно готовить), а толком как это сделать не знаю.Посоветуйте, пожалуйста!Визы у меня шенгенской нет. Я, конечно, понимаю, что нужно послать заявку в приглянувшиеся мне апарты, а в каком виде должен быть их ответ мне, чтобы его приняли для визы?Подскажите,что мне у них запросить (может какая- то формулировка есть, чтобы они поняли, что мне нужно приглашение для консульства) С английским у меня совсем никак- всегда учила французский. Если возможно напишите мне примерный алгоритм действий.Надеюсь на помощь.
Танита is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2008, 21:15
Ма-Тильда
Наш человек

Танита, первое что Вам надо сделать - это понять, как Вы туда (на Закинфос) доберетесь (чартер, через Афины, еще как-нибудь)...А от этого уже плясать - апарты, визы и тд...Смысла бронировать апарты (для визы надо чтобы это было официальное письмо с датами) не зная когда Вы точно приедете - никакого...
На сентябрь по не очень поверенным данным - проблем с проживанием не будет...

Без английского (совсем никакого?) - очень сложно...
Может Вам попробовать в турфирмах апарты с кухней забронировать? Многие так на Закинфос ездили...
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2008, 22:47
Fangtasian Angel
с Луны

звонила подружка с Кефалонии, ночью плюс 30, днём ваще...вобщем жарко очень, но море тёплое

Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2008, 23:10   #7308
дакуль
Guest

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Ага-ага, здорово получилось

А дьютик на Закинфе совсем мелкий? Или вовсе нет его?
Ну почему, сам аэропорт микроскопический, а вот дьютик - один и большой. По размерам что-то вроде самого большого павильона дьюти-фри в Москве, если кто видел, может даже больше.
  Цитировать ·
Старый 08.08.2008, 23:14
ответ для Танита , на сообщение « Добрый вечер! У меня вопрос к... »
дакуль
Guest

Цитата:
Сообщение от Танита Посмотреть сообщение
Добрый вечер! У меня вопрос к самостоятельным путешественникам! Начиталась я Ваших отзывов, посмотрела фотографии и очень мне хочется поехать на Закинтос, но самостоятельно в апартаменты( ребенку нужно готовить), а толком как это сделать не знаю.Посоветуйте, пожалуйста!Визы у меня шенгенской нет. Я, конечно, понимаю, что нужно послать заявку в приглянувшиеся мне апарты, а в каком виде должен быть их ответ мне, чтобы его приняли для визы?Подскажите,что мне у них запросить (может какая- то формулировка есть, чтобы они поняли, что мне нужно приглашение для консульства) С английским у меня совсем никак- всегда учила французский. Если возможно напишите мне примерный алгоритм действий.Надеюсь на помощь.
Да езжайте в апартаменты, из которых мы только вернулись ! 2 мес. там были. Идеальное место для мамы с ребёнком !!! Вилла Панорама. Жена хозяина русская. Вышлет всё, даст контакты дядьки, который с визами будет мучаться за вознаграждение в 20 евро. Место проверено, всё в порядке ! Могу выслать фоты.
  Цитировать ·
Старый 08.08.2008, 23:25   #7310
Цвяточек
Мега-элита

На Закинф 8 сентября

1.Selina/Лена
2.Melamory/ Лариса
3.Anna-Lizka/Аня, дочка Лиза 2.10
4.Цвяточек - Лена, дочка Лиза 1.7

Добавить сообщение