| |
|
08.04.2008, 23:07
|
|
|
Хранитель
|
Я повелась... правда, не на ткань. Хочу подстаканники  Вот думаю, что лучше: 6 круглых набором или по три круглых и квадратных  (цена-то ок. 70 р за штучку выходит без пересылки)
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2008, 23:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Оля, подумала я насчет заказа - я сейчас не буду ничего брать, хоть и хочется мне красной и розовой ткани,
но бюджет не позволяет 
буду шить пока уже накупленное 
|
А я взяла шириной 70см,это в два раза дешевле.Зато хватит на квадрат приличного размера и еще на поделки останется 30смх100см.В моем заказе самое дорогое это шкатулка.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2008, 23:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
ну ты еще подумай  в принципе цена как в фонде, рублей 750 за метр наверное получится. Ты на что хотела?
|
красную -на скатерть новогоднюю 
а розовую - тоже на скатерть - я давно дизайн в Сюзанне присмотрела - Цветы персика, но ткани подходящей под него не было
|
Цитировать ·
|
09.04.2008, 00:16
|
|
|
Небожитель
|
Вероника, скачала 2 раза закладки: 1 раз через оперу, 1 раз черз даунлоад мастер. оба раза архив по 26,1 МБ и не извлекается...
возможно аткое, что он неполностью на сайт закачался?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2008, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
А я взяла шириной 70см,это в два раза дешевле.Зато хватит на квадрат приличного размера и еще на поделки останется 30смх100см.В моем заказе самое дорогое это шкатулка.
|
Лена, а можешь ссылкой со шкатулкой в меня кинуть?  Она только для мулине?
А то что-то у меня совсем бЯда - негде хранить свою рукодельное барахлишко....
Цитировать ·
|
09.04.2008, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Всем привет!
Мы продолжаем болеть.  Вчера ходили в поликлинику, продлили нам больничный до пятницы. Но надеюсь, в пятницу уже выпишут.
Маемся дома, лечим кашель. Я вышиваю уссиленными темпами
|
Привет!!  Что то редко заглядываешь? 
Поправляйтесь!!!! 
Сейчас погода коварная очень, держитесь!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а я картинку закончила!!!

Думаю, что все вы узнали Питер 
Это одно из моих любимых мест в Питере!
|
Здорово как!!!  ОТ молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Morla
Девочки они быстрые на развитие, мы в 9 мес. ездили в гости к девочке из роддома, они с Ванькой в один день родились, так мой только держась за мебель бочком передвигался, а Алина уже бегом бегала по квартире, легко перешагивая пороги.
|
Это кому как повезет.
Мне думается, что мальчики быстрее развиваются в физическом плане, а девочки в умственном ( у нас и тут под вопросом), эмоцииональном.
По крайней мере, судя по моим так. Данила побежал в 9 месяцев ровно ( день в день как стукнуло 9, так и пошел), к 10-ти спокойно в валенках на вырост с надетыми галошами  на них рассекал по поликлинике, врачи в отпаде полном были. 
А Даша к 11 месяцам пошла и как-то не особо резво. И вообще Даша все позднее, чем Данила начинала делать. Поползла в 5, а не в 4, как Данила, встала в 7, а не в 6...
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
не получается особо сфоткать, как -то все в стекле отражается, ну вот представление можно иметь

|
О!!! Красотища просто!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2008, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Вероника, скачала 2 раза закладки: 1 раз через оперу, 1 раз черз даунлоад мастер. оба раза архив по 26,1 МБ и не извлекается...
возможно аткое, что он неполностью на сайт закачался?
|
Размер проверяли до одного байта. У тебя должен быть размер 27376364 байта. Проверь. Ещё вопрос - чем извлекаешь? Можно перезакачать, но размер может получиться другим, т.к. будем архивировать заново (уже почистили).
Девочки, по моему сайту хочу понять две вещи
1. Всё ли скачивается и открывается. Если что-то не открывается ни у кого, значит, плохо закачалось, а если у кого-то открывается... У кого проблемы, я знаю, а есть кто успешно скачал (по всем архивам интересно)?
2. Содержимое - интересно?
Цитировать ·
|
09.04.2008, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Лена, а можешь ссылкой со шкатулкой в меня кинуть?  Она только для мулине?
А то что-то у меня совсем бЯда - негде хранить свою рукодельное барахлишко....
|
Это не для мулине,это чтобы вышивать
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2008, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А про посылку Крестоманскую...  Там часового механизма для меня не хватило?
Вот мое пальто ( на меня не смотрите, только с работы, успела лишь сумки бросить  ):

Фотографировал Данила, переодеться для фото когда муж пришел, уже сил не было совсем.
А про рукава оцените!!!  Мне кажется, что чуть рукава коротковаты, иль нормально? 
НЕ пойму, надо еще манжеты чуть раскатать иль так хорошо? 
|
Мы сейчас дозаказ будем пытаться быстро сделать,чтобы все механизмы пришли.
Пальто супер!  Если когда рука в локте согнута не коротко,то значит нормальная длина.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2008, 01:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Размер проверяли до одного байта. У тебя должен быть размер 27376364 байта. Проверь. Ещё вопрос - чем извлекаешь? Можно перезакачать, но размер может получиться другим, т.к. будем архивировать заново (уже почистили).
Девочки, по моему сайту хочу понять две вещи
1. Всё ли скачивается и открывается. Если что-то не открывается ни у кого, значит, плохо закачалось, а если у кого-то открывается... У кого проблемы, я знаю, а есть кто успешно скачал (по всем архивам интересно)?
2. Содержимое - интересно?
|
мультики извлекаются хорошо.
еще только закладки скачивала. закладки извлекала с помощью архиватора 7-zip, который скачала у тебя на сайте. при извлечении пишет, что архив не найден. размер архива 26,1 МБ (2 раза скачивала)
Цитировать ·
|