ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 731 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 21:03
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Xelli
Элита

Девочки я от терапевта для беременных. Написала отказ от госпитализации!
А я то думаю, что моя Г. такая спокойна, отеки - ну ничего страшного, давление - ну запишем наследственное. Идите к терапевту.
И вот я от него.
Итог. Отеки - плохо. Выписала Канефрон
Давление с начало намерила 130\90, ужаснулась, потом намерила 140\90 ужаснулась еще больше. Стала все расспрашивать про давление. Ужаснулась почему я не наблюдаюсь у кого-нибудь. Померла еще раз 144\90. Говорит ну это же госпитализация!!! Я- куда в Александровскую больницу? И что мне там будут делать? Давайте направление в Отта, там я согласна наблюдаться. В общем расстроилась она, сказала пишите отказ.
Дала бланк куда нужно записывать давление утром и вечером. Выписала валерьяну.

В общем такие дела.
не успела забеременеть уже опять мучают с этим давлением! Ну что же мне делать то.
Еще этот Канефрон - написано, что при беременности принимать только по назначению врача.
Xelli is offline  
Старый 31.10.2011, 21:03   #7302
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Лари_Ка Посмотреть сообщение
Бременеши, у меня беременность первая и очень интересно с какого месяца живот растет? ПОнимаю что у всех по разному но все же любопытно. А еще, когда пойти делать узи, что бы сердечко послушать? А то переживаю, ведь первые две беременности были замершие на раннем сроке щас у меня 6 недель от месячных. Рано еще?
В первую беременность надела беременные брюки где-то в 16 недель, в этот раз, думаю, будет чуть раньше. Про УЗИ - не подскажу, к сожалению.

Winnie is offline  
Старый 31.10.2011, 21:13
ответ для Xelli , на сообщение « Девочки я от терапевта для беременных.... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
А я то думаю, что моя Г. такая спокойна, отеки - ну ничего страшного, давление - ну запишем наследственное. Идите к терапевту.
И вот я от него.
Итог. Отеки - плохо. Выписала Канефрон
Давление с начало намерила 130\90, ужаснулась, потом намерила 140\90 ужаснулась еще больше. Стала все расспрашивать про давление. Ужаснулась почему я не наблюдаюсь у кого-нибудь. Померла еще раз 144\90. Говорит ну это же госпитализация!!! Я- куда в Александровскую больницу? И что мне там будут делать? Давайте направление в Отта, там я согласна наблюдаться. В общем расстроилась она, сказала пишите отказ.
Дала бланк куда нужно записывать давление утром и вечером. Выписала валерьяну.

В общем такие дела.
не успела забеременеть уже опять мучают с этим давлением! Ну что же мне делать то.
Еще этот Канефрон - написано, что при беременности принимать только по назначению врача.
Канефрон,он на травах,так что особо можно не бояться.
Давление росло прямо на приёме,может от нервов?
Старый 31.10.2011, 21:18   #7304
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Канефрон,он на травах,так что особо можно не бояться.
Давление росло прямо на приёме,может от нервов?
Она тоже так подумала.
Просто у меня столько проблем было в первую Б. с этим давлением, куда меня только не отправляли, что мне только не капали. По этому видно мой организм как только видит этот аппарат, сразу нервничает! Ну я же не могу это контролировать, к сожалению.

Xelli is offline  
Старый 31.10.2011, 21:21   #7305
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Лари_Ка Посмотреть сообщение
Бременеши, у меня беременность первая и очень интересно с какого месяца живот растет? ПОнимаю что у всех по разному но все же любопытно. А еще, когда пойти делать узи, что бы сердечко послушать? А то переживаю, ведь первые две беременности были замершие на раннем сроке щас у меня 6 недель от месячных. Рано еще?
у меня в первую в 13 недель стало неудобно в обычных джинсах, сейчас уже с 10й недели влезла, некомфортно было.
первый раз узи делала именно в 6 недель, сердечко уже билось
Фелушка is offline  
Старый 31.10.2011, 21:25
astro4ka
Мега-элита

Цитата:
В общем такие дела.
Канефрон не бойся принимать, он безвредный точно. По назначению врача - так понятное дело) Лекарства без назначения врача в принципе принимать не рекомендуется, а при беременности тем более.
astro4ka is offline  
Старый 31.10.2011, 21:26
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Да очень похоже, что давление от нервов. А канефрон беременным часто прописывают, Это натуральное мочегонное и антисептик. Мне прописывали в беременность, пила.
Sensitive is offline  
Старый 31.10.2011, 21:28   #7308
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
по сути ничем меня сыпать начало с зачатия. спасаюсь только маслом чайного дерева точечно, оно помогает заживлять побыстрее.
еще косметолог разрешила куриозин или регецин, но мне они ничуть не помогают. со второго триместра разрешили подключить Скинорен, но внимательно смотреть за реакцией кожи.
понятно . Буду ходить прыщавая значит до поры до времени.
Sensitive is offline  
Старый 31.10.2011, 21:28
ответ для Фелушка , на сообщение « у меня в первую в 13 недель стало... »
Irriska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Я.С. Посмотреть сообщение
Привет всем!

А посоветуйте мгне, глупой - что вы делаете, когда не чувствуете себя беременной? Когда и не тошнит, и не болит и вообще хорошо... Радуетесь, наверное? А вот я сейчас сижу и понимаю, что почему-то меня ничего не беспокоит... А всё ли в порядке?.. Покидайте в меня помидоры, пожалуйста!
Значит, я не одна такая - с бзиками, что если меня ничего не беспокоит, то что-то не так... Я просто после замершей очень беспокоюсь и все время стараюсь найти признаки того, что всё в порядке... Так что я даже радуюсь, когда чувствую тошноту, правда, тошнит меня не очень сильно - с белым другом ни разу не обнималась, скорее, просто слегка подташнивает иногда

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Привет! принимайте новеньких. ПДР на конец мая, но очень хочется родить в июне, желательно 1го в день свадьбы
Привет! У меня тоже ПДР на конец мая, но я уже начала разговаривать с пузиком на предмет того, что неплохо бы пару дней подождать и родиться уже в июне Самый лучший месяц в году
Старый 31.10.2011, 21:29
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Xelli
Элита

Звонила папе, у меня от него наследственное повышенное давление. Он сказал, что 140\90, доченька это очень хорошо. У меня 180\120
Блин ну что мне теперь не рожать из-за давления!
Xelli is offline