|
|
07.11.2011, 14:00
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Алена, маму с праздником! 
Катюшу с полуторогодовасием!!!!  
Про крестины.
Ну, сам акт-то меня равнодушной оставил, по умолчанию. Но московская родня произвела самое положительное впечатление. Очень милые, душевные, приятные люди. Без особых закидонов. Прямо даже еще общаться хочется. 
А молодые крестные - они не очень давно поженились, такая пара очаровательная. И как подготовились... все-все из Москвы привезли: крестильную одежду, крестик-цепочку, носочки, теплую накидку на Кри чтобы не замерз после купания, красивый новый костюмчик на "после бала". и так они с ним возились и так над ним тряслись, что просто умилительно.
Потом поехали домой к свекрам, и там все было нормально, за исключением того, что у меня в последние дни жуткие отеки и вены болят на ногах, а я на каблуках там до позднего вечера носилась. И еще, Кри нажрался из кофейных чашек гущи, и всю ночь зажигал и колбасился. А мы и так устали. И ноги у меня болят. А он орет, не успокаивается, на руки не возьмешь - вырывается. В общем, такая ночка была.    А утром мне пришлось Дань в музыкалку везти, т.к. Рубен за ночь спину себе свернул, пока Кри укладывали.
Вот, в общем праздник вроде как удался, но последствия его были ужасны.  
|
|
|
07.11.2011, 14:00
|
|
мама хочет спать!
|
Девы, завтра еду в Фи. Формирую заказ. Кому что надо?
Аубаукальк. фэйри, ариэли, фрикадельки, икра, адвент-календари, пудинги, НМ и прочее?
|
|
|
07.11.2011, 14:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Аубаукальк. фэйри, ариэли, фрикадельки, икра, адвент-календари, пудинги, НМ и прочее?
|
Заманчиво....
|
|
|
07.11.2011, 14:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Девы, завтра еду в Фи. Формирую заказ.
|
Маша, а предоплату надо? Нам нужны витамины Леве с рыб.жиром ( меллер наверно).
07.11.2011, 14:23
|
|
Активный участник
|
Маш,
Цитата:
адвент-календари, пудинги
|
это кто такие?
|
07.11.2011, 14:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Маш, это кто такие?
|
+1
|
|
|
07.11.2011, 14:24
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от PerΣefona
Ой, а как???! КАК? Наставь на путь! У нас все точь в точь. Достало. 
|
Катя  Насчет пути - понятия не имею  Пока мы отказались от дневных кормлений. Обходимся примерно одной истерикой в день. Плачет очень горько, заглядывает мне в глаза, а потом без сил обнимает меня и утыкается в закрытую грудь. С ночью хуже. перед сном даю сама - ибо дальше против не столько Ян, сколько моя грудь. Одна. Вторая уже давно в игноре, так что молочная она номинально. Но от кормления перед сном можно было бы отказаться. Самое главное: что делать ночью? Он просыпается на докус по пять раз за ночь, и ему ничего не надо взамен. Не представляю, что делать
Цитата:
Сообщение от jgana
Приезжай - еще пара осталась)))))
Давайте вместе!!! на следующей неделе, ОК?))))
Так я не могла вступиться - я клип Максу делала и вообще на форуме не была...а я назад я обычно листаю максимум на 2 странички...(((((((((((( вобщем я гурщу...
да-да, девы, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!
|
Я уже не помню, что мы там хотели вместе, но можно попробовать 
Не грусти, ваши с Максом фотографии у меня вообще в фаворе)) Они точно остались
Цитата:
Сообщение от Писюшок
 сил вам
А я с сиськой решила тоже начать именно с засыпания убрать. Хотя бы с дневного. Во время сна даю и днем,и ночью. Потом буду потихонечку убирать и эти, но потом 
|
СПасибо тебе, писикакалка  Да, вот что делать во время сна??
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Рассказываю.
Про мужа....Оказывается хочет! но ПОКА(!) подождем!!!!!    Я ему о своем возрасте напомнила, на что он мило ответил, что не 63 ведь!  я чуть не подавилась 
|
Лена, хм, интересная реакция 
Про мужа - дык, ведь прав же
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Света, мужу привет передала  Шутю я, шутююю!!! Приезжай!!!
А фотки мне нравятся!!!
Девочки, удачи в начинании!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Гы  Если вы нас подберете где нибудь в районе московской - то запросто
Спасибо
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
07.11.2011, 14:36
|
|
Активный участник
|
Алена! Маму с Днем Рождения!
Катюшу с полуторогодовасием!
|
|
|
07.11.2011, 14:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Алена, маму с праздником! 
Катюшу с полуторогодовасием!!!!  
Про крестины.
Ну, сам акт-то меня равнодушной оставил, по умолчанию. Но московская родня произвела самое положительное впечатление. Очень милые, душевные, приятные люди. Без особых закидонов. Прямо даже еще общаться хочется. 
А молодые крестные - они не очень давно поженились, такая пара очаровательная. И как подготовились... все-все из Москвы привезли: крестильную одежду, крестик-цепочку, носочки, теплую накидку на Кри чтобы не замерз после купания, красивый новый костюмчик на "после бала". и так они с ним возились и так над ним тряслись, что просто умилительно.
Потом поехали домой к свекрам, и там все было нормально, за исключением того, что у меня в последние дни жуткие отеки и вены болят на ногах, а я на каблуках там до позднего вечера носилась. И еще, Кри нажрался из кофейных чашек гущи, и всю ночь зажигал и колбасился. А мы и так устали. И ноги у меня болят. А он орет, не успокаивается, на руки не возьмешь - вырывается. В общем, такая ночка была.    А утром мне пришлось Дань в музыкалку везти, т.к. Рубен за ночь спину себе свернул, пока Кри укладывали.
Вот, в общем праздник вроде как удался, но последствия его были ужасны.   
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
Ой как хорошо все прошло...ну кроме последствий...но от ни уж никуда, как говорится)))
Я в следующий раз понаглею, можно?)))))...а то мужу опять 100 тыс надо на этой неделе отдавать, так что даже немного неоткуда взять...
|
|
07.11.2011, 14:48
|
|
Элита
|
Всем привет! Вчера вернулись из Беларуси!!! (Решили смотаться на праздники). Ухх, скока всего накупили.
Себе - два комплекта нижнего белья Милавица (гламурные, вообще просто  ) плюс ихних же бесшовных трусов. Два бадлона, свитер, платье и болеро.
Мужу - еще один костюм, рубашки под него и два галстука, кучу носков/трусов/футболок.
Стёпке - зимнюю куртку, перчатки и рубашки под школьную форму.
А еще 5 бутылок грузинского вина и два ящика боржоми. 
Катумбу с полуторогодовасием!!!   
Алёнка, маме передавай от меня большущие поздравления!!!

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|