|
|
18.11.2011, 16:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от I&S
я тоже не надеюсь на изменение пола  . сама довольно четко видела болтающееся чудо 
|
не хочу вносит сумятицу, но тут случай недельной давности  Когда лежала на Дородом отделении, то со мной лежала девочка - у нее двойня (по узи с 22 недели насмотрели мальчика и девочку  ) и потом это неединожды подтвержалось на разных УЗИ. Мы еще в палате удивлялись -Надо же какое чудо на наших глазах (на моей практике впервые). Девушка уже и вещички на девочку и мальчика прикупила... Каково же было удивление, когда она родила - было 2 мальчика !!!  Все были в шоке... Куда ж смотрели доХтора с их хвалеными аппаратами ??? Не могло ж  отрасти
|
18.11.2011, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от I&S
я тоже не надеюсь на изменение пола  . сама довольно четко видела болтающееся чудо 
|
У них действительно ТАКОЕ чудо вначале, что трудно не заметить. У меня такое чувство, что потом года 2 и не растёт.
|
18.11.2011, 16:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Девочки, сейчас на солнце сильная активность и сильнющие магнитные бури. Может ляльки на это реагируют. Моя точно на перепады давления по ночам пинается.
|
Даа? А у меня 3-й день голова болит и убитое состояние. Это от магнитных бурь может? Раньше я на такие вещи не реагировала((
|
18.11.2011, 16:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
А сегодня день премьеры Рассвета    . А у меня шансы попасть в кино не раньше следующей недели  .
Ну да ладно, я нынче на дневники вампира подсела  , с торрента скачала, на прошлой неделе за несколько дней весь первый сезон посмотрела - сейчас вовсю второй смотрю  .
|
Вроде в КАРО фильм уже вчера Рассвет показывали 
Я так хочу сходить 
Но у меня так сильно кости тазовые и лобковая болят, что , боюсь, не смогу весь сеанс высидеть..
18.11.2011, 16:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Да надо будет и везти его с соблюдением температуры....
Я после первого не колола, так как его просто не было в городе, ну и группу крови ребенка толком не знаю до сих пор, по пуповинной крови вроде положительная, но она бывает ошибочная и надо пересдавать потом, а мне его колоть жалко было и врачи отговаривали малыша лишний раз мучить
Я тут у мужа спросила, будет ли он меня на лимузине встречать из род дома, он поржал и сказал что они с сынкой придут с колясочкой за нами 
|
А сейчас антител нет? А ты в этот раз будешь колоть в РД, если нужно будет?
|
18.11.2011, 16:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
не хочу вносит сумятицу, но тут случай недельной давности  Когда лежала на Дородом отделении, то со мной лежала девочка - у нее двойня (по узи с 22 недели насмотрели мальчика и девочку  ) и потом это неединожды подтвержалось на разных УЗИ. Мы еще в палате удивлялись -Надо же какое чудо на наших глазах (на моей практике впервые). Девушка уже и вещички на девочку и мальчика прикупила... Каково же было удивление, когда она родила - было 2 мальчика !!!  Все были в шоке... Куда ж смотрели доХтора с их хвалеными аппаратами ??? Не могло ж  отрасти
|
Лена, а где она все УЗИ делала, известно? Может, в ЖК на древней аппаратуре,а?  
18.11.2011, 16:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
ух-ты, на встречку  аккуратнее, Оксан 
|
да, после вчерашнего я очень внимательна!!
сама от себя в шоке была
18.11.2011, 16:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
мне сказали разгрузочные дни устраивать и меньше плюшек есть 
но в разгрузку входит греча (стакан) и 300 гр. мяса варенное(не жирного, желательно индейку)
это есть один день, но я еще огурцами закусываю)))
или кг яблок за день- но мне тяжко на одних яблоках...я предпочитаю гречу с мяском 
|
Я тоже на булках и сладостях сижу...
А тебе почему назначили диету? Просто от перебора веса? Или тебя беспокоит что-то?
|
18.11.2011, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Выехала и не пойму и чего это они все справа тупят-стоят, передомной-то дорога пустая!! Минут пять тупила... Потом меня смутило, что все пялятся, как на ненормальную.....ну я и врубилась, что стою за двумя сплошными))))) хорошо там дорога такая, что встречки почти нет!
Короче сама от себя в шоке!!!
а вообще-то я вожу очень аккуратно.....
|
я вчера решила, что тк дорога по окружной спокойная, то я вздремну за рулем. хорошо, что быстро сообразила глаза открыть обратно
|
|
18.11.2011, 16:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девы, добрый день всем
Катя, с декретом 
Кроме гречи, кефира и яблок нужно еще обязательно мясо есть(желательно говядину вареную  )
Как у этих врачей всё нелогично: сначала дополнительное питание выписывают, а потом за прибавку ругают
икает малыш: не волнуйся, всё в порядке 
|
Спасибо)))
Это точно, все по шаблону работают и нас еще гоняют...за индивидуальность))))
|