|
|
19.11.2011, 13:41
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от Fran
А что, там хороший шиномонтаж? Боюсь на какую-нибудь шарашкину контору нарваться 
|
Тоже боюсь.  Но у них хотя бы сеть автомоек есть.
|
|
|
19.11.2011, 14:15
|
|
Элита
|
про плакат в контакте. Там вообще все просто. Устанавливаете приложение http://vkontakte.ru/app2308598_96940554?ref=9, . Чистите друзей, т.к. нет возможности корректировать и удалить кого-то на стадии создания плаката. Один щелчок мышкой и плакат готов.
Уф, одолела минибук. Я вчера полночи делала дизайн обложки, сначала забыла перевести в RGB, потом они так безбожно её обрезали, короче плюнула, сегодня доделала.
|
|
|
19.11.2011, 14:18
|
|
Активный участник
|
Привезли цветы из Невабукета. Заранее так и не позвонили, сама звонила, уточняла. Корю себя, что не поехала сама, там хоть смогла бы выбрать, но с Просвета уж больно далеко.
Во-первых, написала, что цвет любой, кроме красных! Розы красные в итоге 
При этом курьер стучит себя пяткой в грудь, что наисвежайшие, но в магазине я б такие не взяла. Пожухлые, засохшие лепестки по краям.
В общем, конечно, за 400 рублей-то сойдет, но я все равно расстроена качеством. Сейчас буду пытаться отобрать приличные, мне сестре их дарить
|
|
|
19.11.2011, 14:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туутикки
Привезли цветы из Невабукета. Заранее так и не позвонили, сама звонила, уточняла. Корю себя, что не поехала сама, там хоть смогла бы выбрать, но с Просвета уж больно далеко.
Во-первых, написала, что цвет любой, кроме красных! Розы красные в итоге 
При этом курьер стучит себя пяткой в грудь, что наисвежайшие, но в магазине я б такие не взяла. Пожухлые, засохшие лепестки по краям.
В общем, конечно, за 400 рублей-то сойдет, но я все равно расстроена качеством. Сейчас буду пытаться отобрать приличные, мне сестре их дарить 
|
я тоже жду...эх...
и ведь купоны продавали по 770 руб! На эти деньги можно приличный букет купить в ЦветОптторгее
|
|
|
19.11.2011, 14:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Биринка
Может кому надо купон на печать 100 фото,действует до 20 ноября,покупала с учетом бонуса всего за 100 руб.
|
а 20 ноября включительно? это нетпринт?
тогда беру
19.11.2011, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Only
У меня вопрос, кто делал химчистку салона???
Вы машину оставляли когда-нибудь на ночь или присутствовали где-нибудь неподалеку? 
|
я делала заднего сиденья. На ночь не оставляла. И вообще, не помню каких-то особых трудностей. За ночь всё высохло и запаха не было.
|
|
|
19.11.2011, 14:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
про плакат в контакте. Там вообще все просто. Устанавливаете приложение http://vkontakte.ru/app2308598_96940554?ref=9, . Чистите друзей, т.к. нет возможности корректировать и удалить кого-то на стадии создания плаката. Один щелчок мышкой и плакат готов.
Уф, одолела минибук. Я вчера полночи делала дизайн обложки, сначала забыла перевести в RGB, потом они так безбожно её обрезали, короче плюнула, сегодня доделала.
|
Поздравляю, большое дело сделали. Мне пока он не поддается
|
|
|
19.11.2011, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
объясните, пожалуйста, эти почты автоматом у меня есть, т.е. я могу делать акки с их использованием, а все письма будут сыпаться на основную почту 111@**********?
|
ага, вижу уже ответили
Цитата:
Сообщение от Lorenza
|
девы ну вы о чем?
нашли повод расстраиваться
нет, дело конечно вкуса и я точно не икона стиля ... но ассортимент у них как в "Зарине" (не путать с "Зарой")
сильно большемерная размерная сетка
для мам наверно, можно брать (про качество ничего плохого не скажу, не знаю )
но при недавних акциях в МЕХХ и Е-сприт даже внимания не стоит ИМХО
Цитата:
Сообщение от Ки но
Девочки, на шеллаке в NAIL-PRO кто-нибудь был?
|
Вернула купон туда
Неоднократно пыталась записаться, то не берут трубку, то она не может записать..., требовали номер купона (не дала) в итоге записалась на "через три недели" но не пошла, купон вернула
при этом (даже не стыдно  ) не стала предупреждать что не приду, так мне даже не перезвонили
|
19.11.2011, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от александров
Если зарегистрировать на каждый ящик новый аккаунт, то купить можно будет с любого аккаунта.
Только обязательно сейчас оставляйте поле "промокод" пустым, а то начислят вам всё равно 100 рублей, а потратить их можно будет только на покупку от 600, а не от 301, как без заполнения поля "промокод".
Вчера получила бесплатный минибук - отличное исполнение, твёрдые странички, я довольна, закажу ещё 
|
А вы когда его заказали? Долго ждали ?
19.11.2011, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
пошла наобум (без записи) сдавать анализы по щитовидке ( МЦ Жизнь)
управилась минут за 10, люди активно идут, очереди нет, принимают оперативно, вежливо, результат пришлют на почту в теч 2-3 рабоч дней в формате пдф либо можно прийти за оригиналом к ним
ждем результатов 
|
 тоже там была, если б подробное описание Инги как пройти ,заблудилась бы.
А так все хорошо, оперативно ,чисто, никого народа. Но если эндокринолог, это тот паренек с бородкой, то точно к врачу туда не пойду
|
|