|
|
30.07.2011, 02:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Некрасиво это слишком мягко сказано. Тем более, что весь этот день я расписывал к нему пациентов на имплантации, он это видел и молчал. А за 10 минут до моего ухода подошел и объявил как нечто обычное, что сегодня был последний день.
Можно было, конечно, заставить отрабатывать. Если бы все равно уехал, можно было бы ему в трудовую написать гадостей и уволить по статье. Но я подумал и не стал. Просто я всегда даю людям три шанса, потом навсегда прощаюсь. Это был у него как раз третий. Решил просто никогда с ним после этого не работать и не общаться. Опускаться до мелких гадостей - не мой метод. Слава Богу, обошлись и без него. Амириди был за границей, приехал и сразу встал за кресло. Сейчас не замечаю уже разницы, как ничего и не менялось. Уровень у Амириди прекрасный, даже еще более тщательно и аккуратно работает, ибо не звездит. Дай Бог его минует чаша сия, не все имплантологи с этим справляются.
|
 ой как нехорошо....
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 02:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
По его версии купил там кафешку.  Насколько это правда не знаю, ибо всем сказал разное. В общем, закроем лучше эту тему. Ну ее...
Спросите лучше что-нибудь по стоматологии! Я уже опять добрый - отвечу 
|
Ой, надо срочно спрашивать 
Может ли имплантолог, не делавший удаления и костной пластики, взяться за имплантацию? Или прям обязательно весь процесс у него?
Это я все про себя, любимую. Вы меня видели, результат тоже
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 02:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Спросите лучше что-нибудь по стоматологии! Я уже опять добрый - отвечу 
|
Док, а скажите свое мнение насчет Васильева  ну и вообще, про московских имплантологов/ортопедов. можете кого-нибудь посоветовать? (кроме Давидяна и Фури  ) мне уже неактуально, я своих докторов давно нашла (в Питере  ), просто интересно Ваше мнение
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 02:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Ой, надо срочно спрашивать 
Может ли имплантолог, не делавший удаления и костной пластики, взяться за имплантацию? Или прям обязательно весь процесс у него?
Это я все про себя, любимую. Вы меня видели, результат тоже 
|
Да нет, конечно, может. Просто всегда лучше делать у одного, чтобы потом разные доктора и клиники не сваливали друг на друга какие-нибудь мелкие неудачи. А так Вы же не можете всю жизнь ходить к одному доктору. Я всегда пациентам выдаю копии карточки с наклейками от имплантатов и абатментов. Потому что имплантат простоит у них столько, сколько я может и не проживу, придут потом к кому-то, так ему не придется гадать что за система стоит, какие имплантаты и т.д. Наклейки все расскажут. Так что просите на всякий случай у докторов карточки с наклейками.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 02:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
Док, а скажите свое мнение насчет Васильева  ну и вообще, про московских имплантологов/ортопедов. можете кого-нибудь посоветовать? (кроме Давидяна и Фури  ) мне уже неактуально, я своих докторов давно нашла (в Питере  ), просто интересно Ваше мнение 
|
Про коллег всегда рассказывать сложно. Слишком хвалить - скажут лесть. Чуть начнешь ругать - скажут завидует или хочет переманить пациентов.  ) Так что я всегда стараюсь уйти от ответа.
Правда про Васильева можно сказать то, что всем итак давно известно, он, можно сказать, основатель имплантологии в Питере. Никто и никогда в Питере не ставил столько имплантатов разных систем. Так что опыт у него огромнейший. Да и человек он интеллигентный, спокойный, рассудительный. С ним всегда приятно общаться. Ценник у него сейчас высокий, но он просто высоко оценивает свой опыт и сложно его в этом укорять. Вы не "покупаете железяки" оптом, как считает современная поросль молодых стоматологов. Вы получаете лечение. И у каждого врача голова и руки стоят своих денег. Все в мире чего-то стоит.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 02:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Про коллег всегда рассказывать сложно. Слишком хвалить - скажут лесть. Чуть начнешь ругать - скажут завидует или хочет переманить пациентов.  ) Так что я всегда стараюсь уйти от ответа.
Правда про Васильева можно сказать то, что всем итак давно известно, он, можно сказать, основатель имплантологии в Питере. Никто и никогда в Питере не ставил столько имплантатов разных систем. Так что опыт у него огромнейший. Да и человек он интеллигентный, спокойный, рассудительный. С ним всегда приятно общаться. Ценник у него сейчас высокий, но он просто высоко оценивает свой опыт и сложно его в этом укорять. Вы не "покупаете железяки" оптом, как считает современная поросль молодых стоматологов. Вы получаете лечение. И у каждого врача голова и руки стоят своих денег. Все в мире чего-то стоит.
|
ой, я очень извиняюсь, я другого Васильева имела в виду, который в Москве, мы его обсуждали недавно   Вы его, наверно, не знаете 
В любом случае, спасибо за ответ!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 02:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Да нет, конечно, может. Просто всегда лучше делать у одного, чтобы потом разные доктора и клиники не сваливали друг на друга какие-нибудь мелкие неудачи. А так Вы же не можете всю жизнь ходить к одному доктору. Я всегда пациентам выдаю копии карточки с наклейками от имплантатов и абатментов. Потому что имплантат простоит у них столько, сколько я может и не проживу, придут потом к кому-то, так ему не придется гадать что за система стоит, какие имплантаты и т.д. Наклейки все расскажут. Так что просите на всякий случай у докторов карточки с наклейками. 
|
Спасибо  А то меня тут напугали, что за меня никто не возьмется 
Хотя, почитала, что многие клиники пишут, что при удалении предлагают костную пластику для дальнейшей имплантации... и ничего.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 02:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
ой, я очень извиняюсь, я другого Васильева имела в виду, который в Москве, мы его обсуждали недавно   Вы его, наверно, не знаете 
В любом случае, спасибо за ответ! 
|
Пардон, перепутал.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 02:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Спасибо  А то меня тут напугали, что за меня никто не возьмется 
Хотя, почитала, что многие клиники пишут, что при удалении предлагают костную пластику для дальнейшей имплантации... и ничего.
|
Да куда денутся? Возьмутся и с радостью. Пара лишних винтов этим летом считается за счастье. Такого спада питерская стоматология не видела уже много-много лет.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 02:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Да куда денутся? Возьмутся и с радостью. Пара лишних винтов этим летом считается за счастье. Такого спада питерская стоматология не видела уже много-много лет.
|
В качестве идеологического невосприятия - вполне
|
|
Цитировать ·
|