| |
|
01.11.2010, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Леночка, тебе кулачков по-больше! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Лен, нельзя себя так изводить! Обязательно займись собой! У тебя ведь двое таких замечательных мужчин!! Ты им нужна!! 
|
Спасибо!Буду стараться!
Цитировать ·
|
02.11.2010, 09:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
буду обязательно!ужасно соскучилась по всем! ближе к выходным позвоню кому-нибудь, чтобы уточнить время и детали, если на топик опять сил хватать не будет.
думала, что у Дины зубы режутся, так она скандалила всю прошлую неделю  , но пока нету.... 
|
терпения тебе с зубами! хочется посмотреть на солнышко твое
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
чего-то какая то черная полоса у жизни, и что-то она подзатянулась...  кризис на кризисе кризисом погоняет 
силы уже на исходе... так хочется морально отдохнуть  
для поднятия боевого духа залезла в "закрома родины" и вот что нашла:

вишила я это лет в 11-12... и была эта вышивка на подушке. а потом подушку съела  собака. вот теперь думаю куда б ее применить... может часы сделать
а еще я решила с сегодняшнего дня начать заниматься НГ. опять же поднятия духа 
и отчитываюсь о проделанной работе, т.е. о моих многострадальных маках (что-то очень тяжко идут они  ):
осталось 1,5 мака, 1 ветка зелени, вазочка да салфетка 
|
Наташа, это осень и перевод часов еще ((
держись!
а вышить тебе уже чуть-чуть осталось совсем, вышивай по чуть-чуть и все получится!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
 Благодаря рекламе я узнал...
… что в геле для душа может быть еще больше йогурта.
… что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш!
… что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон.
… что у каждого из нас во рту по 2 дебилки с моющим пылесосом.
… что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитаз
|
прикольно
Цитировать ·
|
02.11.2010, 09:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Наташа,присоединюсь к девочкам! Хандра пройдет!  Вышивки очень красивые, и детские, и взрослые. 
У меня вчера приступ был,как летом.Муж испугался очень,вызвал скорую,хотя я просила этого не делать.В итоге сказали,что панкреатит и усомнились в моей адекватности.Подписала отказ от госпитализации,за сим распрощались.
Да,надо ко врачу.А кому не надо? Сегодня одна пришла вся желтая,третий день голова болит у бедной,даже есть не может,а мигрень это или что,точно неизвестно,вторая в отпуск собирается после праздников и операцию делать,а мне осталось еще балансы сдать,сегодня последний день.Сделала отвод участковому и пошла на работу.Какая госпитализация? Завтра праздник осени у ребенка.Я бы самоустранилась,но не умею просто.
|
Леночка! @@@@@ на хорошего и грамотного врача тебе!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
|
классно как, спасибо!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ой Ленчик, держись, поправляйся @@@@@@@@@@@@@
я вчера сама с белым другом обнималась. И вобще месяц еле ползаю, руки-ноги ватные, состояние на грани обморока, на прошлой недели сползла все таки по стеночке вниз. Что за фигня такая....
|
Наташа, и ты держись!
я все-таки последние две недели грешу на погоду... сама какая-то сонная муха и голова часто болит. может, стричься пора?
Цитата:
Сообщение от Корица
Ой, про памятник вспомнила 
У Альки в худ школе есть занятия лепкой. Они лепят из глины
на прошлой неделе у меня был какой-то суматошный день, много всего надо было сделать,
вот в конце дня я и говорю: "Мне надо памятник поставить!"
и Алька совершенно серьезно меня поняла! говорит: "ну если ты мне купишь глины, я слеплю тебе памятник!" 
|
прикольно!!!
Цитата:
Сообщение от Корица
Вот  Алька принесла первые работы из художки.
Ну думаю, яблоко, мухомор и щуку все узнают. А вот круглый барельеф (если я не путаю жанр  ) - это самая первая работа в глине - Георгий Победоносец!

|
какая прелесть! Ей нравится ходить?
Цитировать ·
|
02.11.2010, 09:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
а у меня муж в Ростов-на-Дону улетел, я с мальчишками одна. Сева спит, нет бы взять повышивать..., так времени нет  , торчу в интернете 
|
я тоже в инете отрывалась ))
Цитата:
Сообщение от котенок J
это отдых, Наташа, так что все закономерно. 
насчет эндокринолога - я бы с него начала.  странно, как это гормоны щитовидки не назначали? это вроде в скрининг входит?  но у каждого гинеколога свои "фишки", видимо. 
|
странно, но я тоже не сдавала, и вообще, первый раз про такое слышу
Цитата:
Сообщение от Smallая
7-го числа, пока предварительно в "Сладкоежке" на Пушкинской (во сколько - не знаю, у кого какие предложения на счет времени встречи?)
1) Дина
2) Белочка
3)Юля
4)Лена
|
я видимо не доеду (( Пушкинская слишком далеко (( и дети пока что не пристроены... Жалко (
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
шутите что ли?  я с тамагочи-то не могла справиться, а вы мне сразу кучу детей  
|
ты знаешь, Юля, у меня два тамагочика подыхали )) а с детьми легче 
Цитировать ·
|
02.11.2010, 09:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Юльчик, так оно ведь как: чем больше, тем легче справляться. Уж поверь.  И относишься ко многому проще. 
|
АГА!!!
Цитировать ·
|
02.11.2010, 09:44
|
|
|
Наш человек
|
у нас беда с этим переводом, Леша то поздно встает, то рано, днем не уложить, потом спит долго, потом вечером не уложить
и вроде не смещала ему режим, все как есть оставила, ну не в 7 встает, а в 6, не в час днем, а в 12, так ведь он вчера проспал до 8 (что получается до 9 по-старому), и полтора часа вечером засыпал, уснул в половину десятого (пол-одиннадцатого по-старому). А утром сегодня в 5.30 подскочил!
вот теперь под него весь день придется подстраивать ((
спать хочу - не могу!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 10:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
какая прелесть! Ей нравится ходить?
|
Спасибо, Машуль!
Нравится! Правда, запросилась на следующий год ходить на танцы (это она хореографию так назвала), а потом год опять в художку, а потом опять на танцы  Придется вероятно периодически вести разъяснительные беседы, что художка - это каждый год и надолго!
Вообще ей нравится рисовать, лепить, но вот нагрузки в самой школе (сейчас мы еще на подготовке) довольно приличные и я немного переживаю, что она может просто уставать и от этого захотеть бросить. Но поживем - увидим
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
ситуация.
Мама одной девочки в саду у Маши постоянно бьет или оскорбляет ребенка когда раздевает  сегодня мы мимо проходили, она ее по лицу наотмашь, справа, слева, с оскорблениями  Атас просто!!! я еле сдерживаюсь, чтобы не влезть  девочка сама не плачет даже - видно ей привычно совершенно такое обращение  и кстати девочка эта на улице, когда гуляю с Машиной группой, часто ко мне подходит, поговорить, обнять
я не знаю, может маме рассказать про декларацию прав ребенка?  насколько я имею право в это влезать? 
хотя бы показать маме, что ее отношение видно и его осуждают.
почему мы должны молчать?
что можно сделать прямо, лично от себя? ( без ЮЮ, органов опеки и пр)
в общем, какие у вас мысли?
(девочка сама обычная, без сложностей)
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 10:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Спасибо, Машуль!
Нравится! Правда, запросилась на следующий год ходить на танцы (это она хореографию так назвала), а потом год опять в художку, а потом опять на танцы  Придется вероятно периодически вести разъяснительные беседы, что художка - это каждый год и надолго!
Вообще ей нравится рисовать, лепить, но вот нагрузки в самой школе (сейчас мы еще на подготовке) довольно приличные и я немного переживаю, что она может просто уставать и от этого захотеть бросить. Но поживем - увидим 
|
Здорово! а к нагрузкам привыкнет, я думаю!
Цитировать ·
|
02.11.2010, 10:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
ситуация.
Мама одной девочки в саду у Маши постоянно бьет или оскорбляет ребенка когда раздевает  сегодня мы мимо проходили, она ее по лицу наотмашь, справа, слева, с оскорблениями  Атас просто!!! я еле сдерживаюсь, чтобы не влезть  девочка сама не плачет даже - видно ей привычно совершенно такое обращение  и кстати девочка эта на улице, когда гуляю с Машиной группой, часто ко мне подходит, поговорить, обнять
я не знаю, может маме рассказать про декларацию прав ребенка?  насколько я имею право в это влезать? 
хотя бы показать маме, что ее отношение видно и его осуждают.
почему мы должны молчать?
что можно сделать прямо, лично от себя? ( без ЮЮ, органов опеки и пр)
в общем, какие у вас мысли?
(девочка сама обычная, без сложностей)
|
Лен, а воспитатели в курсе? может их внимание обратить на это. пусть они с ней поговорят?
Цитировать ·
|