Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 7315 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 10:45
ответ для TashaV , на сообщение « Лен, а воспитатели в курсе? может их... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Лен, а воспитатели в курсе? может их внимание обратить на это. пусть они с ней поговорят?
воспитатели в курсе. ответ их понятен "мы не будем воспитывать чужих родителей/взрослых"
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 11:04   #73142
Pegas
Наш человек

Лена,я бы вмешалась и сказала "Если вы не прекратите бить и оскорблять ребёнка,я обращусь в Комитет по защите прав ребёнка,вы пользуетесь тем,что ребёнок беззащитен,сходите к психиатру"...вообще такую мать надо на учёт ставить,эдак она вообще убить может,если нервы слабые...может она алкашка,муж её бьёт или вообще его нет,то проблема в ней,а ребёнок он всегда ребёнок,шалит,делает назло,но это не повод бить по лицу,ещё и прилюдно,зная,что внимание на это не обратят. И пусть она тебя пошлёт,но в душе испугается дальше так делать.

мама Женя, папа Сергей и сынуля Андрюша(05.09.2005)
__________________________________________________ __________
И только лошади летают вдохновенно,иначе лошади упали бы мгновенно....
Pegas is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 11:12
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Снежинка
Наш человек

Жень, боюсь, что девочке будет от этого хуже от того, что я прямо так влезу.
меня больше волнует мысль, что по сути, мы ничего не можем сделать.
Воспитательнца рассказывала, что как-то папа один пришел выяснять отношения с чужим ребенком Пол сада сбежалось, включая заведующую. Воспитательница в шоке была. и что... и ничего.... замяли. (конечно, его не подпустили тогда к чужому ребенку)
Старый 02.11.2010, 11:16
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Снежинка
Наш человек

и еще. убить-то не убьет, конечно. Это просто "метод воспитания" такой, дикий. У меня сестра двоюродная запросто ложкой по лбу своему ребенку, запрет за дверью одну (а та кричит - ужас ), и тп - все в воспитательных целях. она просто не понимает что это не воспитание, а дикость какая-то....
Старый 02.11.2010, 11:18   #73145
Pegas
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Жень, боюсь, что девочке будет от этого хуже от того, что я прямо так влезу.
меня больше волнует мысль, что по сути, мы ничего не можем сделать.
Воспитательнца рассказывала, что как-то папа один пришел выяснять отношения с чужим ребенком Пол сада сбежалось, включая заведующую. Воспитательница в шоке была. и что... и ничего.... замяли.
Так в том то и дело,что общество молчит,и у ребёнка нет прав защиты. Папа быдло какое то,ситуацию надо было разруливать с родителями того ребёнка и то что воспитатели не вмешивались-это плохо.Конечно многие бояться оскорблений и рукопрекладства,но однако страдают дети,они это слышат и ждут побоев каждый день и какой общество потом вырастает,зверёныши-дикари,которые потом так же гнобят,убивают,насилуют и виной тому ВОТ ТАКОЕ ДЕТСТВО!

Старый 02.11.2010, 11:19   #73146
Pegas
Наш человек

Цитата:
и еще. убить-то не убьет, конечно. Это просто "метод воспитания" такой, дикий. У меня сестра двоюродная запросто ложкой по лбу своему ребенку, запрет за дверью одну (а та кричит - ужас ), и тп - все в воспитательных целях. она просто не понимает что это не воспитание, а дикость какая-то....
Купи ей книгу о воспитании детей,бить-это не метод воспитания,это унижение.

Старый 02.11.2010, 11:22
ответ для Pegas , на сообщение « Так в том то и дело,что общество... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Так в том то и дело,что общество молчит,и у ребёнка нет прав защиты. Папа быдло какое то,ситуацию надо было разруливать с родителями того ребёнка и то что воспитатели не вмешивались-это плохо.Конечно многие бояться оскорблений и рукопрекладства,но однако страдают дети,они это слышат и ждут побоев каждый день и какой общество потом вырастает,зверёныши-дикари,которые потом так же гнобят,убивают,насилуют и виной тому ВОТ ТАКОЕ ДЕТСТВО!
не, воспитатели свое дело сделали - не позволили папе подойти к чужому ребенку . Папа при этом всех обматерил по полной, ни никого не ударил. Ну и все на этом.
Старый 02.11.2010, 11:26   #73148
TashaV
Хранитель

Цитата:
воспитатели в курсе. ответ их понятен "мы не будем воспитывать чужих родителей/взрослых"
ого... я такого не могла даже предположить.
Старый 02.11.2010, 11:30
ответ для jen , на сообщение « Юля и не говори. А главное это... »
annaza
Наш человек

Женя- Мурочка, какая ты хорошенькая!!!!! Стройненькая, хорошо выглядишь!! А уж какий воротник связала - загляденье!! Точно, надо шапочку в комплект и на подиум!!

Юльчик, какой снеговичок славный!! Хоть и зимний, а до чего теплый! Какая ты молодчина вовсю уже к НГ готовишься!!
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
виноват, исправлюсь. фото все какие-то неудачные получаются, мне не нравится. но выберу что-нибудь.
А ты всё равно покажи полюбоваться очень хочется! И даже и не в пуховичке можно... и без него!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 11:37
ответ для Pegas , на сообщение « Купи ей книгу о воспитании... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Купи ей книгу о воспитании детей,бить-это не метод воспитания,это унижение.
да покупала ей
тема такая сложная и скользкая - воспитывать другого взрослого... по какому праву, прежде всего? где грань между правильным и неправильным в обыденной жизни? у меня одни понятия, у тебя другие, у нее - третьи и и т.д. и тд....то что хорошо и гладко в книжке, совсем иначе в жизни преломляется... у мамы низкая самооценка, сложные жизненные условия, привычные стереотипы собственного воспитания и - результат. в общем много факторов, потому я лично не возьмусь за воспитание другого взрослого. Но вот ограничить его как-то, показать границы его и другого человека... элементарно, по законодательству (?)....

Добавить сообщение