2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 732 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2008, 16:31   #7311
JKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Домовенок Кузя Посмотреть сообщение
А не скажете имя чудо-врача?)))
Почему я так рвусь к Максимовой? Собственно сказать, что я не так уж рвусь, если честно. Просто после первой, к сожалению, замершей бер-ти, она меня вела, назначала курсы лечения, да и сейчас прописала курс поддержания бер-ти. Просто я там больше ни у кого не была, никого не знаю...
в самой теме море популяных (и надо заметить не зря) фамилий..
Я так поняла, что вы идёте на учёт по ведению, а не на роды ( там чёткое разграничение врачей: один ведёт вас до родов, другой с вами рожает и два разных договора!). Так вот если на учёт вставать очень рекомендую Лалаян Диану Вячеславовну (если не ошибаюсь!), очень умная, корректная и отзывчивая девочка! Всегда перестраховывается, говорит чего лучше сделать, что когда сдать, чего может быть не так - с ней приятно общаться. Попробуйте!
А вообще может Максимова просто, простите, не хочет вас второй раз вести... Я просто правда была свидетелем того, как акушерку чуть до слёз не довели, потому что она в метро была, когда пациентка звонила.

Отчёт о родах в профайле!
JKA is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2008, 16:46
ответ для JKA , на сообщение « в самой теме море популяных (и надо... »
шелест ветра
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
в самой теме море популяных (и надо заметить не зря) фамилий..
Я так поняла, что вы идёте на учёт по ведению, а не на роды ( там чёткое разграничение врачей: один ведёт вас до родов, другой с вами рожает и два разных договора!). Так вот если на учёт вставать очень рекомендую Лалаян Диану Вячеславовну (если не ошибаюсь!), очень умная, корректная и отзывчивая девочка! Всегда перестраховывается, говорит чего лучше сделать, что когда сдать, чего может быть не так - с ней приятно общаться. Попробуйте!
А вообще может Максимова просто, простите, не хочет вас второй раз вести... Я просто правда была свидетелем того, как акушерку чуть до слёз не довели, потому что она в метро была, когда пациентка звонила.
Спасибо! Про Лалаян я читала хорошие отзывы, как впрочем и про Максимову. Насчет того, что Максимова меня второй раз вести не хочет, она наверняка меня не помнит, она никогда меня не узнает ни по телефону, ни при встрече в коридоре. Хотя на приеме настроена очень дружелюбно. Меня это немного смущает, раньше бы забила на это, но сейчас очень мнительная стала)))

Yulsonka, так вы у Лалаян ведетесь или нет? Если нет, то можете мне тогда в личку написать, у кого. Просто вы так описали врача в первый раз, то сразу к нему захотелось.)))

шелест ветра is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2008, 16:50
ответ для JKA , на сообщение « в самой теме море популяных (и надо... »
Heather
Участник

Вчера вернулась с дородового. Пролежала неделю.Очень всем довольна, как с отдыха. Познакомилась с Гневашевой Т.А. -Изумительный человек, в силу ее загруженности,(пару суток она даже домой не уезжала) всегда готова ответить на все вопросы и все подробно рассказать с улыбкой на лице. Договор на роды заключен с Палей, но она с 22.09-6.10 уезжает(38-39нед) . Если моя малышка не дождется 40 неделек-буду рожать с Татьяной Алексеевной, чему буду только рада.
Старый 16.09.2008, 18:42   #7314
JKA
Элита

Цитата:
Насчет того, что Максимова меня второй раз вести не хочет, она наверняка меня не помнит, она никогда меня не узнает ни по телефону, ни при встрече в коридоре.

как будто о разных род домах говорим, ей-Богу... Простите, конечно, но 2РД на то и частный (!) на 40 человек, чтобы они своих в лицо знали и узнавали аж по голосу!!! Меня все врачи узнают и здороваются, я уж не говорю про регистраторш, которые уже не спрашивают фамилию... Это же врач и такое безразличное отношение как в обычной ЖК меня бы смутило! А на 3ем, 4ом посещении вас врач вообще по имени должен знать, если он вашу карточку хоть немного читает и знать все ваши болячки без карты под носом.

Старый 16.09.2008, 18:47
ответ для JKA , на сообщение « :010::010::010: как будто о разных род... »
шелест ветра
Ветеран

Цитата:

как будто о разных род домах говорим, ей-Богу... Простите, конечно, но 2РД на то и частный (!) на 40 человек, чтобы они своих в лицо знали и узнавали аж по голосу!!! Меня все врачи узнают и здороваются, я уж не говорю про регистраторш, которые уже не спрашивают фамилию... Это же врач и такое безразличное отношение как в обычной ЖК меня бы смутило! А на 3ем, 4ом посещении вас врач вообще по имени должен знать, если он вашу карточку хоть немного читает и знать все ваши болячки без карты под носом.
Ну, наверное, на вашем сроке меня тоже все в лицо будут знать)))

шелест ветра is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2008, 19:16
ответ для JKA , на сообщение « :010::010::010: как будто о разных род... »
olik_
Наш человек

Цитата:

как будто о разных род домах говорим, ей-Богу... Простите, конечно, но 2РД на то и частный (!) на 40 человек, чтобы они своих в лицо знали и узнавали аж по голосу!!! ....
я рожала там 4 года назад, меня вспомнили в этот раз многие особенно мою труднопроизносимую фамилию

а с одной из администраторш, у меня полное сходство по дате рождения и году
Старый 16.09.2008, 19:52
ответ для olik_ , на сообщение « я рожала там 4 года назад, меня... »
JKA
Элита

Цитата:
Ну, наверное, на вашем сроке меня тоже все в лицо будут знать)))
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
я рожала там 4 года назад, меня вспомнили в этот раз многие особенно мою труднопроизносимую фамилию

а с одной из администраторш, у меня полное сходство по дате рождения и году
меня со 2го-3го посещения узнавали!

Старый 18.09.2008, 19:59
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Small Kitten
Guest

Всем привет. Кто-нить знает сколько стоит ведение бер. в жк при рд2?? интересует все в целом (анализы, узи и т.д.))

"Первая программа позволяет встать на учет в нашей женской консультации с первых дней беременности. Помимо стандартных анализов и консультаций акушера-гинеколога к Вашим услугам терапевт, окулист, лор-врач, психотерапевт, неонатолог, трехмерное УЗИ на аппарате Voluson-730, психопрофилактическая подготовка к родам, лечебная физкультура, кислородные коктейли и многое другое. Если возникнет необходимость в госпитализации, будущая мама будет без промедления отправлена в отделение патологии беременности, располагающееся на втором этаже родильного дома."
  Цитировать ·
Старый 18.09.2008, 20:34
ответ для Small Kitten , на сообщение « Всем привет. Кто-нить знает сколько... »
olik_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Small Kitten Посмотреть сообщение
Всем привет. Кто-нить знает сколько стоит ведение бер. в жк при рд2?? интересует все в целом (анализы, узи и т.д.))

"Первая программа позволяет встать на учет в нашей женской консультации с первых дней беременности. Помимо стандартных анализов и консультаций акушера-гинеколога к Вашим услугам терапевт, окулист, лор-врач, психотерапевт, неонатолог, трехмерное УЗИ на аппарате Voluson-730, психопрофилактическая подготовка к родам, лечебная физкультура, кислородные коктейли и многое другое. Если возникнет необходимость в госпитализации, будущая мама будет без промедления отправлена в отделение патологии беременности, располагающееся на втором этаже родильного дома."
мы платили 54 тыщи с чем-то, т.к. у меня скидка 7% есть в общем, не дёшево...
но стОит того, я уж убедилась приходишь и всё-всё тебе делают... и специалисты (ЛОР, Терапевт и т.п.) неплохие а УЗИ,... я плакала от умиления
Старый 18.09.2008, 20:38
ответ для olik_ , на сообщение « мы платили 54 тыщи с чем-то, т.к. у... »
Small Kitten
Guest

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
мы платили 54 тыщи с чем-то, т.к. у меня скидка 7% есть в общем, не дёшево...
но стОит того, я уж убедилась приходишь и всё-всё тебе делают... и специалисты (ЛОР, Терапевт и т.п.) неплохие а УЗИ,... я плакала от умиления
И потом еще 60+ т. за роды?
  Цитировать ·

Добавить сообщение