| |
|
14.03.2009, 21:06
|
|
|
Космонавт
|
Приветы! 
Света, твоим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняжечки, пусть скорее поправляются!
Не знаю даже что и посоветовать
Катя, я добавилась.
Расскажу вкратце свою историю.
Когда влюбилась в будущего мужа, бросила все: работу, учебу, Питер, друзей, родных. Ради того, чтобы быть рядом, чтобы быть счастливой (ха-ха, наивная  ). Сейчас очень жалею. Мы часто ссоримся, и я понимаю, что если мы разведемся, у меня не останется НИ-ЧЕ-ГО...  Кроме маленького ребенка, которого тоже на что-то надо будет кормить.
Поэтому сейчас я несколько поменяла свою позицию: мужики - мужиками, а женщина все-таки должна быть успешной и материально независимой.
Интересный факт: таких женщин и ценят больше
Я в свое время допустила большую ошибку, о чем теперь жалею. Теперь вот пытаюсь что-то исправить
Это я все к чему.
Подумай 1000 раз прежде чем оставлять карьеру ради семьи, тем более что у тебя есть все шансы на успех!
Курносик, я бы не продолжала, хотя бы по одной причине: если сейчас со сном все более-менее нормально, то зачем всю картину-то портить? Пусть так и дальше продолжается. А то начнешь опять кормить, потом будет очень тяжело отучить.
ИМХО!
|
14.03.2009, 21:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
С хорошим, грамотным врачом родишь даже если шейка сама не раскроется!  У меня подружка (правда на Украине) родила без единого разрыва 4 с лишним кило сама, при том, что шейку ей раскрывали вручную!
|
угу, мне тоже раскрывали 
при полном раскрытии выяснилось, что голова в шейке застряла и вручную он ее извините выковыривал врач 7 схваток, не вытаскивая оттуда пальцев ессно  так я извивалась как уж на сковородке и скулила..удержать меня только муж в итоге смог, которого сначала попросили эту процедуру посидеть в коридорчике, потом обратно позвали  я конечно тоже в итоге родила сама, 3750 без разрывов, разрезов и мы все ттт живы и здоровы, но чего мне это стоило  до сих пор передергивает, когда это вспоминаю. мне из всех родов больнее всего дались осмотры и растягивание шейки на "метр"    я даже объяснить не могу-рыдала без слез  такого повторения не хочу, если честно. Хотя считаю, что нам несказанно повезло, т.к. если бы врач не заметил, что он застрял, неизвестно, что бы с нами было, учитывая, что 5 часов назад мне прокололи пузырь
|
|
|
14.03.2009, 21:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
ладушки мы уже не играем. Иногда говорю, чтоб не забыла, а она хлопает.
Играм в мячик, "прятки", догонялки, даю рисовать ручкой, читаем книжки. Вот и все в общем...
|
ааа ну мы в тоже самое играем  просто у нас это бывает редко. тожнее, я его заинтересовываю, а потом он берет игрушки и сваливает сам играть   догонялки больше 10 инут не прокатывают. ручку в основном грызет, неделю назад съел половину воскового мелка, пока я посуду мыла  а книжки он не слушает
кстати, а какие аналиы по эрозии ты сдавала? мазок просто?
|
|
|
14.03.2009, 21:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Соседка болеет гриппом.
Свекровь поперлась к ней сегодня.
|
 Я уж думала, что одна такая неправильная.
Про грипп: так называемый воздушно-капельный путь передачи инфекции только так называется, а на самом деле передается все через руки. Т.е. нос пчесал, потом руку пожал - и все  Поэтому очень важно при эпидемиях МЫТЬ РУКИ ЧАСТО
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
дак 5 это к зп добавили, а разница в деньгах, что он будет получать на руки еще меньше...
|
3 раза перечитала пока поняла, что ты имеешь в виду индексацию 
Ир, все равно хорошо. У нас в этом году вообще швах - ничего не добавили, держаться из последних сил, чтобы сокращения не начинать.
Цитата:
Сообщение от Elinushka
Ну, кажется, с токсикозом я рассталась 
Только вот устаю к вечеру, прям с ног валюсь никакущая... 
|
 ну и славненько, скоро период начнется, когда вобще бер-ть чувствовать не будешь
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
 это ты гда нашла?
ПыСы: мне только одну фотку видно
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
14.03.2009, 21:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
 тебе же сказали мы не ругаться. Быренько мирись
Цитата:
Сообщение от Юличка
Привет всем! Мы в деревне живем. Много обстоятельств случилось. Пока не знаю когда уедем.
Мне щас не до ЛВ, так что извиняйте если на месяцок пропаду.
|
я тебя только вчера вспоминала. Как самочувствие после переезда (все-таки смена обстановки  )
Цитата:
Сообщение от nilic77
Доктор сказал что приступы скорее всего будут повторяться до трех лет, таковы особенности характера ярко выраженного холерика. 
Описал мне такую картину нашего будущего, что мне опять плохо.
|
это по-моему описание нормального ребенка  У них же всех энергии завались. Напр., моя старшая крестница 6 лет ходит на гимнастику 4 раза в неделю по 2 часа. Если не ходит - все тушите свет. Собирается сдавать на разряд  В сладенчестве была, кстати, достаточно спокойным ребенком.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, кто-нибудь что-нибудь уже делал после родов с эрозией, если она есть у кого?
|
пока ничего не делала. И даже у врача не была после родов  Если будут деньги займусь летом, после окончания ГВ (а у меня еще кроме этой проблемы есть более деликатная и она требует денег и сил гораздо больше  )
|
|
|
14.03.2009, 21:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
ааааа...ээээ....я не знаю даже. Какие-то взяли три или четыре, мазки точно какие-то брали. Один анализ помню брали отдельно - его нельзя вместе почему-то, вроде что-то типа: на пульпитту человеческую (может я конкретно ошиблась в названии - вообще не помню).
14.03.2009, 21:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, меня аж трясет,
|
я вот порой тебя, Алла, читаю и не понимаю, а что ты будешь делать, когда твой детенок в песочнице лопатку облизывать будет, или как моя подруга рассказывала про сына своего, на морях втихоря хабарики из песка вылавливал и съедал..... первый и последний раз конечно, но все же...... будь ты проще - гигиена конечно должна быть, но столь категоричной тоже не стоит быть.... не обижайся, но это такие мелочи жизни..... опять же, вы для себя решили что будете экономить на жилье, живя с свекровью, значит надо быть терпимей, как минимум, ну и зная свою свекровь и не принимая, зачем Данечку даже на минуту даешь....
Не раз засекала как дочь на пополам со щенком ест что-нить...... ну любит она кормить всех подряд..... и что теперь - вешаться - это такие мелочи жизни, поверь! и не обижайсь
Цитата:
"похвастаюсь": моему сегодня зп повысили..... на 5 тр. Я даже не знаю, радоваться или плакать  ...
я бы не стала восстанавливать. Вообще склоняюсь к мысли, что ребенок не возьмет грудь после перерыва...
|
Конечно радоваться, у моего понижали уже не раз на такие же суммы ((((
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Я тут купила себе Пустырник форте...теперь спокойна как СЛОН)))) 
|
мы уже всей семьей подумываем
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем приветик.  
Мы вернулись от невролога.
На узи головного мозга все прекрасно. Ребенок здоров.
НО!!!   
Доктор сказал что приступы скорее всего будут повторяться до трех лет, таковы особенности
|
Оля, поздравляею с хорошим УЗИ - это главное! а с воспитанием у вас все получится!!!
@@@@@@@@
|
|
14.03.2009, 21:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
а я даже не знаю что такое эрозия 
|
и слава Богу!
Цитата:
Сообщение от Chatie
после первых родов говорили прижигать и срочно (это вобщем-то тоже повлияло на то, что решились на второго ребенка сейчас), а после вторых сказали, что стала намного лучше и вообще сейчас, если она не ухудшается за границей не приянто что-то делать...Короче моя врачиха ездила на курсы повышения квалификации куда-то и ей там сказали, что сейчас всякие новые веяния, что просто надо проверяться, сдавать анализы раз в год и усе.
|
+1 мне врач говорила примерно тоже самое. У меня из-за гормонов  Была, кстати, достаточно большая, потом уменьшилась, а теперь не знаю какая (вдруг вообще пропала  )
Цитата:
Полина, эрозия, это во влагалище как болячка-язвочка-покраснение, у кого как. возникает из ниоткуда, из-за инфекции и вроде от кекса, тут я не очень в теме  у кого болит, у кого нет 
|
в смысле на шейке матки. Главное следить за ней, а то она может привести к раку
Цитата:
Сообщение от MaDi
Привет всем!!! Мне мои вонючки сегодня устроили такой ахтунг   . Пока я собиралась в парикмахерскую, они порвали на мелкие кусочки армянский лаваш, который стырили со стола, и сложили все эти кусочки мне в сумку. Пока выгребала, чуть не опоздала 
|
  зачем выгребала? Они тебе в дорогу пожрать собрали
Цитата:
|
мазок, цитологию и кольпоскопию
|
|
|
14.03.2009, 22:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
мазок, цитологию и кольпоскопию 
|
ооо! умный человек - все знает! наверное я тоже такие и вот еще какой-то один...(или это она - кольпоскопия - которую отдельно сдавать?  )
14.03.2009, 22:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наконец-то и нас посетил прогресс.
А еще мы сегодня купили два взрослых велосипеда и велокресло... будем кататься на дачу и просто так тоже 
|
Сережка молодец, про яблоко - вообще умничка!
С покупками!!! Я раньше велик обажала - могла не слезать с него, а на пятом курсе что-то с коленой случилось, даже в больницу повалили - теперь колено болит, кады педали кручу (((
Цитата:
У тебя похожие проблемы? я еще не была у врача, только на УЗИ, НО узист сказала, что варикоз не лечится 
|
@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
Привет всем!!! Мне мои вонючки сегодня устроили такой ахтунг   . Пока я собиралась в парикмахерскую, они порвали на мелкие кусочки армянский лаваш, который стырили со стола, и сложили все эти кусочки мне в сумку. Пока выгребала, чуть не опоздала 
|
Маша, какаи заботливые они у тя и смешнючие  - каждый день что-нить отмачивают ))))
Цитата:
Девочки, я уже недавно как-то спрашивала.
|
с моей можно конечно попытаться поиграть, но она своенравная - все по-своему делает.....
Цитата:
Сообщение от Elinushka
Ну, кажется, с токсикозом я рассталась 
|
Ого, я пропустила.... Элина, у тебя новый пузожитель завелся?!?!
Поздравляю!!!!
|
|