|
|
25.06.2009, 11:41
|
|
Хранитель
|
Потому я и не хожу,но ,девчата,надо себя любить,любить свое тело-каким бы оно не было!!!!К следующему лету будем красотки!!!!Обязательно.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
25.06.2009, 12:14
|
|
Ветеран
|
Девочки привет!
Оля ты не одна такая.Я вообще себе жуть не нравлюсь.Нет ни одной части моего тела который мне бы нравился((((((В зеркало смотришься и ужасаешься...Хачу 46 размер
25.06.2009, 12:31
|
|
Старожил
|
Девочки, ну я с вами  но эт нормально ведь...Если бы нас всё устраивало, то и не худели бы
А с неустроеенной личной жизнью так вообще этот комплекс по поводу внешнего вида..уууу...
Так что все мы в одной лодке и надо быстрее грести к берегу и будут замечательные фигуры и никаких комплексов
|
|
25.06.2009, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от цацуля
УРА!!! Экономия!!! 
Вот только где бы купить детям защиту от солнышка 
Полиш, я тебе позвоню, если выберусь. Может пока я все дела улажы, вы уже дома будете.
Девочки, так ехать не хочется. Как же показаться-то всем такой толстухой 
А вообще, у кого-нибудь кроме меня есть комплекс неполноценности по поводу толстоты? Я вот даже по улице иду и мне кажется, что все на меня смотрят и думают: вот корова!!!

|
Цитата:
Сообщение от Irinkabest
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
|
Цитата:
Сообщение от bionse
Девочки привет!
Оля ты не одна такая.Я вообще себе жуть не нравлюсь.Нет ни одной части моего тела который мне бы нравился((((((В зеркало смотришься и ужасаешься...Хачу 46 размер 
|
Девочки, приветики!
Вы что, с ума все посходили? Как можно себя не любить? На фотках одна другой лучше, все улыбаетесь, такие счастливые!
Вот если бы не было зеркал, я бы вообще не знала, что я толстая. Главное чтобы здоровье было.
|
25.06.2009, 12:33
|
|
Старожил
|
Девочки, я так рада, что не одна такая!!! Но надеюсь мы все скоро от этого избавимся!!!   
Всю, я поехала гулять по центру.
Полишка, я пыльцу взяла, так что тебя обязательно поймаю!!!
|
|
|
25.06.2009, 12:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от И1И
Девочки, приветики!
Вы что, с ума все посходили? Как можно себя не любить? На фотках одна другой лучше, все улыбаетесь, такие счастливые!
Вот если бы не было зеркал, я бы вообще не знала, что я толстая. Главное чтобы здоровье было.
|
Инна, лично меня напрягает мое тело без одежды, в одежде то всё нормально-главное правильно всё подобрать  А себя я люблю
|
|
25.06.2009, 12:35
|
|
Элита
|
Я от ваших упаднических разговоров даже забыла, что надо порадоваться свободе.
Свобода!!!
Дети уехали в лагерь!!!
|
25.06.2009, 12:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от цацуля
Всю, я поехала гулять по центру.
Полишка, я пыльцу взяла, так что тебя обязательно поймаю!!!
|

А мне, что теперь по центру с двумя парами твоих сандалет гулять... Ужос.  Я вчера уже их достаточно по Таврику выгуливала.

|
|
|
25.06.2009, 12:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от И1И
Я от ваших упаднических разговоров даже забыла, что надо порадоваться свободе.
Свобода!!!
Дети уехали в лагерь!!!
|
Ура!!!    Теперь можем тебе своих подбрасывать на воспитание.

|
|
|
25.06.2009, 12:55
|
|
Космонавт
|
Рассказ:
Уехали вчера все из Таврика, остались мы с Катикосом вдвоем с нашими детками, боясь даже подумать, как мы этих двух козявок домой потащим. Но тут позвонил мой супружник и милостиво согласился наз развести по домам, ждали мы его полчаса, за это время, Катикос сняла с Коши памперс, 48 раз спрашивала у него про пипи, но мудрый мальчик всё равно написал себе в штанцы, прямо по середине песочницы с кучей детей, вот дети наверное радовались появлению мокрого песка для куличей.  Пришлось Кате штаны с него снять, голым сидеть он отказался и Катя из недр своей БОЛЬШОЙ сумки извлекла вязанную желеточку, натянула ее на Кошину попу, получилась отличная черная юбочка ,чуть ниже колен. В это время Антонина крутилась на карусели, крутилась, крутилась и случился у неё видимо сдвиг по фазе, так как устала, оголодала, да и спать давно надо было...
Стали мы уходить с площадки, а Антонина стала орать во весь голос и махать руками и ногами, еле её ревущую дотащили до мегамобиля... Смотрю, а муж мой сидит мрачнее тучи, Тося валяется на сидении и орет, коша у меня на коленках в юбке и вроде как доволен, поездкой на машине, Катикос смущенная мрачным поведением моего мужа всё суетилась и высадилась из машины раньше положенного.   
Пишу я всё это к тому, Катикос ты не думай о нас плохо, мы хорошие и дружелюбные, просто Тося спать хотела, а у мужа заказчик, вместо того что-бы авансировать их работу, улетел в Москву до понедельника и остались мы с 500 рублями до понедельника и пустым холодильником.
Прости нас засранцев за скомканное окончание прогулки.  
|
|
|