10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 732 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2010, 18:37
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
spb1star
Активный участник

Скажите пожалуйста, кто рожает по сертификату, мобильный телефон разрешают с собой брать?
spb1star is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 19:41
ответ для spb1star , на сообщение « Скажите пожалуйста, кто рожает по... »
Ромашка83
Активный участник

Цитата:
Сообщение от spb1star Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, кто рожает по сертификату, мобильный телефон разрешают с собой брать?
Разрешают, но просят отключать.
Старый 09.10.2010, 19:46   #7313
Ромашка83
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вероника Викторовна Посмотреть сообщение
Вот, вспомнила! Самая большая проблема для этого РД - горячая вода, а никакие не врачи! Я меньше чем за неделю полежала и в гинекологии, и на ДО, и на ПО. Везде одно и то же. Пока она не протечет (минут 30, а то и больше, в зависимости от времени суток) и не надейтесь нормально помыться. Утром вообще суваться не стоит - со всех этажей стечь должна - утром никто особо не моется. Часам к 10 вечера появляется надежда. И то, если кто-то более смелый пойдет мыться раньше, чем ты. На гинекологии один душ на толпу. Еще куда не шло, надежда остается что кто-нибудь помоется до тебя. На ДО уже меньше палат на душ, но тоже более менее. А вот на ПО я лежала, подозреваю, в платной палате (хотя бесплатно, просто в связи с моей ситуацией, мне дали палату на одного). Так вот. Там был душ на 5 палат на 1-2 человек. По соседству была девочка с кесаревым, потом еще 2 девочки. Остальные 2 палаты пустые. Я так и не дождалась ни разу что кто-нибудь раньше меня рискнет мыться пойти. Пошла, включила воду, стала караулить чтоб протекла (сами понимаете, после родов ооочень помыться охота, когда уже ноги держат). Слив стал забиваться. Вантус не нашла - стала ногой в резиновом тапочке вантус изображать (я-то бодрая после родов физически была, а девченки по стенкам передвигались). Все равно мылась в еле теплой воде. Чтоб не простудиться - коньяку (муж для успокоения нервов, помимо лекарств успокоительных, привез) с чаем потом хряпнула. А кому детишек кормить - как быть? Что-то, в итоге, я так и не заметила что кто-то из моих соседок душем пользовался за это время...
Согасна!!!! Горячей воды почти не было!!! А в нашей полате и не пропустить было- раковина текла!!! Приходилось в душь полдня бегать и смотреть пошла горяченькая или нет
Но намытые каждый день были Можно чутка потерпеть, только вот деткам попу подмывать - вот это проблема была....
Старый 10.10.2010, 19:09
ответ для Ромашка83 , на сообщение « Согасна!!!! Горячей воды почти не... »
Верони
Мега-элита

На этой неделе родили с мужем дочку на платном отделении. Роды принимала врач Циликина Е.В. и акушерка Валентина Михайловна)). Ведением родов мы довольны, всё прошло хорошо , и им за это спасибо. На послеродовом отделение условия и обслуживание достойные. Врачи и акушерки внимательные. Даже выписысываться не хотелось)))))).

В жизни, как и в шахматах, побеждает тот, кто верно думает на несколько ходов вперед.

Верони is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 20:03   #7315
П у п с и к
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пани Елиза Посмотреть сообщение
На этой неделе родили с мужем дочку на платном отделении. Роды принимала врач Циликина Е.В. и акушерка Валентина Михайловна)). Ведением родов мы довольны, всё прошло хорошо , и им за это спасибо. На послеродовом отделение условия и обслуживание достойные. Врачи и акушерки внимательные. Даже выписысываться не хотелось)))))).
Поздравляю!!! =)
Скажите, а на бесплатном все намного хуже?!?
Старый 10.10.2010, 20:13   #7316
То ли ангел, то ли …
Наш человек

Цитата:
на платном отделении - сколько что стоит, скажите пожалуйста

Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!
То ли ангел, то ли … is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 20:39
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Хатуля
Наш человек

Да, скажите плиз ценовую политику. У меня 10ка фактически под окнами..все думаю туда или нет...
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 21:29   #7318
Верони
Мега-элита

Ценник один: роды -40 т. + палата на послеродовом отделении от 10 до 25т. Мы лежали в семейной палате за 25 т( с мужем круглосуточно + его тоже кормят+ туалет в палате). Дают пелёнки сколько угодно, очень удобно, одежду для ребёнка, пачку памперсов и прокладок, халат ,тапочки, чего вообщем не ждали и порадовались)))))

В жизни, как и в шахматах, побеждает тот, кто верно думает на несколько ходов вперед.

Старый 10.10.2010, 21:36
ответ для П у п с и к , на сообщение « Поздравляю!!! =) Скажите, а на... »
Верони
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от П у п с и к Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! =)
Скажите, а на бесплатном все намного хуже?!?
На бесплатном мы не были, оно на другом этаже, ничего сказать не могу..

Старый 10.10.2010, 21:48   #7320
чу-ча
Banned

Цитата:
На этой неделе родили с мужем дочку на платном отделении.
поздравляю с дочей!
скажите договор на каком сроке заключали?
и как все это происходит,сначала нужно с врачом ехать общаться или как? можно поподробнее?
чу-ча is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение