|
|
16.12.2010, 11:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Мы купили одинаковые сертификаты по 1000р. Тк и нянечка и воспитатели возятся с нашими детьми одинаково!
ИМХО
|
мы тоже всегда одинаковые подарки делаем и нянечке ,и воспитателям
16.12.2010, 11:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Angel-a
девочки, а вы сертификаты воспитателям и нянечке на одинаковую сумму покупали?
|
Конечно не какого разделения !!! У нас просто Арина Радионовна а не нянечка !!!!
|
|
|
16.12.2010, 11:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Посмотрела мыло..... простецкое  ((( а проще - никакое  ((( ИМХО я кучу таких пересмотрела групп.
Я долго ждала вот эту нашу форумчанку! Вот ЭТО МЫЛО!
Я в прошлом году покупала , так все просто пищали от восторга!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3527011
|
Спасибо за ссылку. Я знала что есть такие мылА, но как-то не думала, что на 8 марта может такое в садик пригодиться...
|
|
16.12.2010, 12:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Мыло действительно классное.
Я брала в прошлом году кофейное, роллы, елочку которая одним кусочком и еще какое то.... склероз!
Пахнет обалденно (лучше магазинного типа ручной работы), руки не сушит. В общем я была довольна как сто китайцев  Кому дарила, все думали это конфеты   
|
Себе хочу такое 
Спасибо что тоже поделились
16.12.2010, 12:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Мы купили одинаковые сертификаты по 1000р. Тк и нянечка и воспитатели возятся с нашими детьми одинаково!
ИМХО
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
мы тоже всегда одинаковые подарки делаем и нянечке ,и воспитателям
|
Цитата:
Сообщение от (-:daha
Конечно не какого разделения !!! У нас просто Арина Радионовна а не нянечка !!!!
|
Девочки, а не подскажете у вас няня от и до с детьми, имеется ввиду до вечерней прогулки? А то нашей няни уже часа в 4 нет. Принесёт покушать детям, помоет посуду и уходит. И как-то её особо не видно. Воспитатель как-то жаловалась на няню. Прям не знаю, дарить как и воспитателям или по дешевле. А до этого няня в саду нашем работала, дык вообще неадекватная, немного с отклонениями, я не поняла, разве можно таким с детьми работать. Ведь няня с детьми иногда один на один остаётся, у воспитателей бывают 5-ти минутки.
16.12.2010, 12:51
|
|
Элита
|
В нашем тоже до 4х. Ужина нет, что им там дальше делать?
16.12.2010, 13:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DZhenka
В нашем тоже до 4х. Ужина нет, что им там дальше делать?
|
Ну вот я во многих группах замечала, что отправляют на прогулку а потом только домой.
16.12.2010, 13:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Посмотрела мыло..... простецкое  ((( а проще - никакое  ((( ИМХО я кучу таких пересмотрела групп.
Я долго ждала вот эту нашу форумчанку! Вот ЭТО МЫЛО!
Я в прошлом году покупала , так все просто пищали от восторга!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3527011
|
Мыльце потрясающее!!! Подписалась на темку, обязательно куплю и себе и в подарокю
Спасибо за наводку.
|
|
|
16.12.2010, 13:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ksenka
Девочки, а не подскажете у вас няня от и до с детьми, имеется ввиду до вечерней прогулки? А то нашей няни уже часа в 4 нет. Принесёт покушать детям, помоет посуду и уходит. И как-то её особо не видно. Воспитатель как-то жаловалась на няню. Прям не знаю, дарить как и воспитателям или по дешевле. А до этого няня в саду нашем работала, дык вообще неадекватная, немного с отклонениями, я не поняла, разве можно таким с детьми работать. Ведь няня с детьми иногда один на один остаётся, у воспитателей бывают 5-ти минутки.
|
Цитата:
Сообщение от ksenka
Ну вот я во многих группах замечала, что отправляют на прогулку а потом только домой.
|
Нянечки вроде, действительно только до полдника работают. А помочь одеть детей, я думаю, всё от взаимоотношений между воспитателем и няней. Дело добровольное.
Неадекватным, конечно, не место в саду! Это видимо от нехватки кадров, не от хорошей жизни. Так бы на конкурсной основе отбор проводили, всех, и воспитателей тоже. У меня у знакомого жена была тоже воспитателем. Она с головой-то тоже не дружила конкретно и я всё время удивлялась, как её, мало того, что взяли в сад работать, так ещё и не увольняют. Такое невозможно не заметить.
16.12.2010, 13:19
|
|
Элита
|
Полдник в 15:30, в 16 уже все убрано.
Гулять идут в 17:15, итого 1 час неоплачиваемой работы. Они же не за идею работают
|
|
|