НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 732 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 14:40   #7311
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Мне кажется твое право сделать узи там где ты хочешь. И если врач неадекватно отреагирует, то и бог с ним, если она такая то, она найдет и другой способ докопаться.
ну да может быть....просто я очень чувтсвительно реагирую на все, особенно если со мной грубо говорят, сразу в слезы... вообщем не знаю...надо подумать что делать))

а по поводу пола, я очень очень хочу узнать кто там!!!! мы очень девченочку хотим... но чувство,ч то мальчишка там)))) так что будем рады конечно всем!!! главное чтобы здоровенький)))))

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 15.04.2010, 14:40
ответ для nevestaSPB , на сообщение « а ты в какой жк? »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
а ты в какой жк?
ЖК №22 на Сикейроса, врач Давидянц...

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 15.04.2010, 14:51   #7313
Inna*
Ветеран

есть шанс попасть к Шапкайц 24 апреля, срок у меня будет 13 и 1 день, это не поздно?
Inna* is offline  
Старый 15.04.2010, 14:53
ответ для Inna* , на сообщение « есть шанс попасть к Шапкайц 24 апреля,... »
joker
Хранитель

я думаю нормально-запишись,хуже не будет))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 15.04.2010, 15:02
ответ для joker , на сообщение « я думаю нормально-запишись,хуже не... »
Inna*
Ветеран

хуже-то понятно, не будет...
опаздать боюсь
Inna* is offline  
Старый 15.04.2010, 15:07
ответ для Inna* , на сообщение « хуже-то понятно, не будет... опаздать... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
вот, я так понимаю они там очень за статистику боряться....так как она сказала обязательно до 6 мая к ней с результатми скринингого узи прийти...а то позже нельзя....вдруг пороки какие....

у них есть бесплатное, есть платное в центре Мед-А на втором этаже. Она дала напрвление мне на бесплатное....я спросила - могу ли я сделать в другом месте??? На что мне врач очень недовольно ответила - раз наблюдаешься тут, то и все анализы и Узи будь добра делай тут....или иди и наблюдайся в свою Скандинавию(((( Два узи я точно делать не хочу, на бесплатное совсем не хочу, выпросила пойти хотя бы в этот Мед-А.... там вроде неплохо делают, оборудование у них хорошее, но врач какая то молодая совсем, доверия у меня к ней мало....

а с врачом в ЖК очень не хочется портить отношения... вот и не знаю что делать....вести всю беременность в Сканди накладно выйдет, у них около 80 тыс оно стоит....
Нда, ну и врач, может тебе в той же ЖК к другому врачу перевестись

Цитата:
Сообщение от Тринь Посмотреть сообщение
опаздываю слегка - не то слово.. кажется совсем опаздала...
девочки тут столько фамилий мелькало, может еще раз напишете, к кому стоит пойти?
Так девочки писали что в МГЦ на Тобольскую за неделю платно можно записаться, не хочешь сегодня попробовать записаться на следующий четверг

Цитата:
Сообщение от Ресничкa Посмотреть сообщение
я наоборот уже хочу знать кто там в теремочке живет? уже подготовлюсь морально и одеждою, надоело все зелененькое и беленькое покупать, хочу либо девчачье либо мальчуковое
Ты уже гардероб готовишь?
Старый 15.04.2010, 15:15
ответ для joker , на сообщение « А ты уже что-то покупаешь???:) Я... »
Ресничкa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
А ты уже что-то покупаешь???
Я мечтаю покупках,но раньше ,чем после 2 УЗИ покапать не буду.

Мы с мужем уже давно что-нибудь да покупаем унисексовое, еще до планирования. Я во все это не верю. Зависит все не от вещей, а от того как распорядиться судьба.
Да и к тому же мы ездили в тайланд осенью, а там вещи очень дешевые, вот мы и накупили там большое пакет всего бежевого, зеленого и желтого

Я верю, что все будет хорошо!!!

Меня зовут - Аня
Была - Lady Fox
Ресничкa is offline  
Старый 15.04.2010, 15:20   #7318
Inna*
Ветеран

все не так плохо, в МПЦ предложили Гусеву, Чубкина, еще кого-то (у нас их тут не рекламируют), можно даже на завтра-послезавтра, щас узнаю когда муж будет свободен и запишусь
Inna* is offline  
Старый 15.04.2010, 15:30
ответ для Inna* , на сообщение « все не так плохо, в МПЦ предложили... »
Anastas111
Элита

Цитата:
Сообщение от yuli_k Посмотреть сообщение
А у меня наоборот болит справа, где печень и желчный. Что слева к сожалению не знаю(
Слева может и кишечник болеть и поджелудочная.

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
тоже самое,болит всегда в районе пупка-тонкий кишечник,а может от спины боль туда отдает...
А вот газообразование и запор это жесть,вроде стараюсь поменьше такого есть,чтоб живот не напрягать-но всегда результат один.
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Вот и у меня вечный гастрит, обычно желудок сильно болит если большой перерыв между едой.хотя сейчас с дочкой дома сижу и все время что-то жую
А тут стал болеть особенно вечером сразу после ужина, а вчера прямо с самого утра, даже не смогла завтрак доесть, пришлось в кровать бежать -отлеживаться.
Пойду к терапевту - поспрашиваю что это может быть.
Цитата:
Сообщение от helen74 Посмотреть сообщение
у меня тоже язва, врачи сказали, что язва во время беременности не обостряется. Не волнуйся. А вот гастрит и кишки болеть могут. У меня ужасно все болит, еще и токс замучил, еще и боль внизу живота, и не понятно, то ли угроза, то ли газы... Так и в прошлую Б было, я по 100 раз скорую вызывала, думала угроза, оказалось, что угрозы нет, что скорей всего проблемы с ЖКТ. Так что в эту боюсь, но более спокойно.
Спасибо за то что поделились, а то я уже собралась и кишку глотать и чуть ли не колоно делать очень боюсь что на фоне беременности чего-нить разовьется плохое, а как лечить не понятно.

Меня тоже токс штырит, в первый раз такого не было, а тут постоянно как лягушка-квакушка, все квааа да квааа, может еще из-за этих постоянных спазмов и желудок еще сильнее болит, у меня кстати тоже и в спину отдает, и внизу, в общем все брюшко по кругу, очень неприятно конечно. Пытаюсь ничего этакого не есть. Мне посоветовали 1000листник попить, мол хорошо воспаления в жкт снимает.
Anastas111 is offline  
Старый 15.04.2010, 15:31   #7320
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ресничкa Посмотреть сообщение

Я верю, что все будет хорошо!!!
Правильный настрой!!!
Меня тоже подмывает что-нибудь купить, но пока ограничу себя ремонтом в комнате для малыша

а про покупку заранее - это из области суеверий, поэтому если Б разивается нормально, то почему нельзя?
Inna* is offline