|
|
12.04.2010, 14:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kufna
Наташ, а вы чего ждете? когда позвонят?
Прост я не понимаю, у нас ни направлений никаких, ни повесток не было- я ездила в садик отвозила документы, сказали что в апреле будет собрание и заключим договор.
|
да, кстати, а как это у вас так минуя РОНО?
12.04.2010, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
Я стираю тоже часто. Не всегда каждый день, но через день точно. Поэтому у меня и два комплекта одежды. Один в стирке, другой носим. Я своего просто тоже не ограничиваю и изваюкается весь, если найдет где, а он находит 
Так что у меня тоже тот еще поросенок!
По поводу площадки мысль возникла что может - ура, наконец дорвался до общества! Может если каждый день пару раз туда ходить, надоест и успокоится? Может он своими истериками привлекает твое внимание? Ведь народу много, надо чтобы ты замечала только его. Может стоит стать его хвостиком и покопать вместе, покачатся вместе и т.д....
По поводу дратся - попробуй ловить его руку и гладить себя... Как сказала мне психолог - дерется - значи не хватает ощущения (не знаю точно, но вроде тактильными зовутся они) когда соприкасаешься...
|
Дык до этого ходили на площадку - и все прекрасно было, истерики были только вчера. Ну, поднывал до этого, но можно было отвлечь горкой и ты ды, а тут все, изучил, что есть что и знает четко, что ему сейчас надо, ни фига не отвлечь.
копать вместе - ему пофиг вообще до меня, я в результате остаюсь копать одна, а Лёня сваливает по своим карапузьим делам дальше  Я и так хвостик  Т.к. говорю, там большие носятся пачками, просто сшибут и не заметят. Гулять, как я гуляла с Настей, типа я на лавочке, а Настя играет - не реально.
Истерики были не от невнимания моего, тк. уж чего-чего.... а этого достаточно  А от невозможности сделать то, что хочется, т.к. другие дети мешают.
Да я понимаю, что так дите учится взаимодействию с людьми и ты ды и ты пы, но опять же, для меня все это дебют, т.к. Настя очень тихо и мирно этому училась.
12.04.2010, 14:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
У Марика все еще темпа... Дайте волшебных кулачков  Он никак не может нормально заснуть на дневной сон. Просыпается все время и грустит 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
у Дини куртка не финская, наша. НО тряпочкой протер и ок  Наши вещи тоже бывают из хороших тканей, просто надо поискать. Я с собой даже на улицу ношу влажные салфетки и если вдруг нужно с площадки в магазин, то протираю и приличный вид получается. Но низ у нас джинсы - а тут только стирка! 
|
искать.. я в этом не разбераюсь  и ваще - финские красивше
наш комбез вл. салфетками не протрёшь
|
12.04.2010, 15:07
|
|
Наш человек
|
По поводу площадок.
Мы тоже начинаем их осваивать последнее время. Гуляем с Женей Пухиным. У нас тут есть неплохие площадки во дворах сталинской застройки. Как раз между нашим домом и Пухиным. Там гуляют детки дошкольного возраста... ну или самые младшие школьники. Но, в основном, дошколята. Совсем уж малышей, как наши, не много. Я это к чему? К тому, что вроде, ТТТ, пока проблем нет. Марик-то пока только пытается перемещаться по площадке, а, по большей части, куда посажу/поставлю/приведу, там и играет. А Женька носится везде, забирается на качельки, на карусельку, на горки (ох, как Оля за ним бегает  , чтоб он не свалился оттуда)... И никаких проблем с другими детьми пока нет. Если наши пупсы оккупировали карусель, а потом пришли детки постарше, мы просто берем своих и отводим, например, к качелям... и так далее.
В общем, пока нам не поделиться опытом разрешения сложных ситуаций, ибо оные не возникали...
12.04.2010, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _@_Любашка_@_
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
искать.. я в этом не разбераюсь и ваще - финские красивше
наш комбез вл. салфетками не протрёшь 
|
громким шепотом: я искала... не нашла.
12.04.2010, 15:10
|
|
Наш человек
|
Девы, у кого-нибудь есть у друзей/родственников детки, которым следующей зимой будет около годика? Я буду продавать наш зимний костюм (полукомбинезон и куртка) Ketch (Швеция). Он на рост 75-80. Скорее всего подойдет не слишком пухленьком уребенку.
12.04.2010, 15:17
|
|
Элита
|
Девочки, а чем стираете мембраны??
Спецовыми средствами (какими??) или просто жидкими моющими ср-ми??
|
|
|
12.04.2010, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Липисиновая Аня
|

считаю, что спецовые средства - рекламная разводка
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Липисиновая Аня
|
А обычными порошками их вообще нельзя?
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
А обычными порошками их вообще нельзя?
|
можно порошок развести в водичке и залить в стиралку жидким