| |
|
16.05.2011, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
|
Завтра же пошлю всем друзьям и подругам, особенно я думаю обрадуются те три которые в этом самом сбере работают...

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
16.05.2011, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
не знаю ,Марин, я не поняла, чего они хотят))) повесить на моей страничке вконтакте?
|
Не, хотят, чтобы в твиттере или фейсбуке (там кнопочка такая типа "мне нравится").
Дают выбрать акции, но они совсем неинтересные.
Я взяла "песочное шоу" (чет я продешевила  ). Надо кому? Отдам.
16.05.2011, 23:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
не знаю ,Марин, я не поняла, чего они хотят))) повесить на моей страничке вконтакте?
|
да, именно так. Выбор бонусных акций не оч. и большой
|
|
17.05.2011, 00:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от valmaxi
500 бонусных рублей теперь снимаются только при покупке от 2000 рублей, а от 1000р только -100 рублей за своевременную оплату 
|
у меня все нормуль, 500 бонусов засчитали. Я первый раз на купибонусе что-то покупаю. Предложили ввести номер карты Связного, у меня такая есть. Видимо, какие то бонусы еще и карту капнут
17.05.2011, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
эти да, без претензий, кроме моего макияжа. а ооооочень много таких, на которых кусок фона видно и студию и свет-штативы и т.п.:-( сами кадры были бы отличными, но реально надо резать.
|
Ну, это не проблема!  Хотя, конечно странно для проф студии... 
Цитата:
Сообщение от mbor
Поддержу. Я за последний месяц только в Финку купила купоны.
Как-то остальное не очень всё.... 
|
А что это за купоны?
Цитата:
Сообщение от Yana79
Фотографии отличные, собственно, как и модели-принцессы  
Какие у них непрезентабельные фото были на биглионе, когда они акцию анонсировали
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sahar-70/
Вот никогда бы не подумала, что они на такое способны.
В следующий раз пусть ваши разместят, купонов прдадут намного больше!
А за рекламу, думаю, должны вам еще и приплатить  Я думаю к вечеру вам половина топа напишет комплименты и возьмет эту студию на заметку.
|
Видимо, этим дамам с фотографом повезло
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
Вот провела ревизию: за последние две недели прикупила: Детские приключения у кондитеров, Воттервиль, Салют на теплоходе, в Петергоф на метеорах, прокат роликов на Крестовском, Стрижка и лечение у Ирины Андерсон, финку, катание по рекам и каналам с двух сайтов, выставка тело человека, выставка Мир камня, Букеты, боулинг, флоутинг и Кутузовские бани, биопилинг головы и ведь на все пойду, а на часть уже сходила ну еще чего-то бесплатное брала на бумбейте и конечно халявная стирка, она у меня почти рядом с домом.
|

Цитата:
Сообщение от stranniza
сказать честно или соврать? 
|
Оч интересно послушать мнение профи 
|
|
|
17.05.2011, 00:13
|
|
|
Хранитель
|
какой профи?вы что? ..так- любитель..)))
просто поработала немного в этой отрасли и кой -ЧО могу сказать)))
лично тут - модели хороши, они и вытянули фотографии....
Но фон - минус...лица не отретушировали хоть немного -минус. свет падает на двух человек - ПО РАЗНОМу..ето надо так постараться 
в общем....с такими моделями -можно было бы сделать классные фотографии...Но и эти..можно..подредактировать..побольше - и будет тоже оч не плохо
|
|
|
17.05.2011, 00:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valmaxi
Ну, Вы девчонки - кремень!!! Я уже тысяч 5 за этот месяц точно потратила  на всякие ресторанчики, массажи тела и лица, тонус-клубы, зубы  скоро по акциям буду ходить чаще, чем на работу 
А, самое главное, здесь -то Вы продолжаете бывать ежедневно, нам всем, конечно, очень приятно, но я удивляюсь Вашей выдержке! не пользоваться, так как для себя ничего интересного найти не можете, но руку на пульсе держите! Мне бы так - со всеми общаться, а деньги не тратить 
|
Я, наоборот, отношусь к тому типу людей, которым покупки даются с большим трудом. Постоянно думаю "а оно мне надо?".
Это, наверно, как болезнь уже по этим акциям лазать, смотреть...
Надеюсь, скоро отпустит))
17.05.2011, 00:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Спасибо  Буду ждать  А Вы не по телефону заказывали?  И что, на коробки акция не распространяется? А доставка платная, не в курсе?  На сайте написано,э, а в ббиглионе, что, вроде, от 1000 рэ (без скидки) бесплатно...
|
да, по телефону, коробки отдельно и за полную стоимость, потом так называемый менеджер пыталась с меня за доставку содрать))) - я говорю нет, тогда она ,что мол, с 1000 со скидкой бесплатная доставка, а я ей - условия почитайте.
короче завтра узнаю)))обещали к 13.00
|
|
17.05.2011, 00:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
А где на них акция?
Мне от пирогового дворика тож нра, особенно ватрушка 
|
Там на них акция какая-то странная сладкий и сытные наборы за 800 и 850руб и скидка на фруктовые букеты
Вот сколько людей столько и мнений пироговый дворик вообще есть немогу красиво конечно...наверное избалована бабушкиными пирогами, но вот по мне даже в окее и каруселе пироги вкусней
Цитата:
Сообщение от mbor
Не, хотят, чтобы в твиттере или фейсбуке (там кнопочка такая типа "мне нравится").
Дают выбрать акции, но они совсем неинтересные.
Я взяла "песочное шоу". Надо кому? Отдам.
|
Ну вот а я уже хотела рассылкой заняться
Цитата:
Сообщение от Stef2009
на мобилке деньги закончились...а девушки из клиники сказали, что кол-цент им не указ...у них есть местный главный менеджер.. В КК было не дозвониться ...
|
Наверно надо требовать компенсацию, самое плохое то что у Вас зуб в это время болел, а не просто подлечить-подправить
|
|
|