ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 732 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 21:30
ответ для Sensitive , на сообщение « Да очень похоже, что давление от... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Канефрон не бойся принимать, он безвредный точно. По назначению врача - так понятное дело) Лекарства без назначения врача в принципе принимать не рекомендуется, а при беременности тем более.
Цитата:
Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
Да очень похоже, что давление от нервов. А канефрон беременным часто прописывают, Это натуральное мочегонное и антисептик. Мне прописывали в беременность, пила.

Девочки, а можно в 1-м триметре принимать? Может до 12 недель подождать?

Xelli is offline  
Старый 31.10.2011, 21:31   #7312
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лари_Ка Посмотреть сообщение
Бременеши, у меня беременность первая и очень интересно с какого месяца живот растет? ПОнимаю что у всех по разному но все же любопытно. А еще, когда пойти делать узи, что бы сердечко послушать? А то переживаю, ведь первые две беременности были замершие на раннем сроке щас у меня 6 недель от месячных. Рано еще?
я ходила в клинику ОНА сердечко слушать. Правда по дмс, сделала вид, что не знаю о беременности - страховая разрешила .
а живот начал расти поздно довльно таки, наверное, к концу 4-го месяца стал намечаться в прошлые разы. На работе работе и в пятый еще не догадывались.
Sensitive is offline  
Старый 31.10.2011, 21:33
ответ для Irriska , на сообщение « Значит, я не одна такая - с бзиками,... »
helena_25
Гость

[QUOTE=Irriska;69474701]Значит, я не одна такая - с бзиками, что если меня ничего не беспокоит, то что-то не так... Я просто после замершей очень беспокоюсь и все время стараюсь найти признаки того, что всё в порядке... Так что я даже радуюсь, когда чувствую тошноту, правда, тошнит меня не очень сильно - с белым другом ни разу не обнималась, скорее, просто слегка подташнивает иногда

я тоже с такими бзиками была-, хотела пойти на узи, но для успокоения сдала ХГЧ- вроде растем и узи отложида- думаю в жк посмотрят и обойусь пока
helena_25 is offline  
Старый 31.10.2011, 21:35
ответ для Xelli , на сообщение « Девочки, а можно в 1-м триметре... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
ну, я не врач конечно, мне кажется раз на травах и по предписанию гинеколога, то можно. Сама принимала в третьем правда. Вообще, очень трепетно отношусь к таблеткам, лишнего стараюсь не пить и детям не давать. Канефрон у меня подозрений не вызывает. Все-таки не синтетика, это большой плюс. Производитель там хороший, если не ошибаюсь Германия Бионорика (они еще синупрет делают - тоже на травах). Вообщем, я б пила со спокойной душой.
Sensitive is offline  
Старый 31.10.2011, 21:37
ответ для helena_25 , на сообщение « [QUOTE=Irriska;69474701]Значит, я не... »
Irriska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
я тоже с такими бзиками была-, хотела пойти на узи, но для успокоения сдала ХГЧ- вроде растем и узи отложида- думаю в жк посмотрят и обойусь пока
я уже за неполные 10 недель сделала аж 3 УЗИ (правда, не по своей инициативе, а по назначению врача) для успокоения слава богу, все развивается нормально, сердечко стучит... а вот ХГЧ как раз не сдавала - только беспокоиться лишний раз буду и подсчитывать, всё ли там хорошо... ну его
Старый 31.10.2011, 21:38
ответ для Xelli , на сообщение « Звонила папе, у меня от него... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить, а кто нибудь делает химические пилинги?
Мы с моим косметологом хотели этой осенью заняться, но видимо придется отложить..
Я тоже хотела и даже день уже назначила, но.... но нельзя. А вообще, я делала прошлой весной мммм красота - ни одной морщинки, овал подтянулся, кожа как у младенца - даже поры исчезли
Цитата:
в прошлую свою беременность когда перестало вдруг временно тошнить неделе на 8-й, побежала узи делать срочно.
Я в прошлую беременность пока в 20 недель не начал шевелиться, думала умом тронусь ))) ну вообще никаких симптомов кроме отсутствия КД и зверского аппетита )
Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
у меня первый пацан - тошнило круглосуточно)))
А меня нет И сейчас не тошнит...пока... но я знаю что там живет девочка

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
ответ для Irriska , на сообщение « я уже за неполные 10 недель сделала аж... »
astro4ka
Мега-элита

Цитата:
Звонила папе, у меня от него наследственное повышенное давление. Он сказал, что 140\90, доченька это очень хорошо. У меня 180\120
Блин ну что мне теперь не рожать из-за давления!
надо просто следить за давлением. Дома есть тонометр? И лучше даже записывать цыферки в дневник.
Цитата:
Лучше думаю сейчас попить. Вреда точно не будет.
astro4ka is offline  
ответ для Xelli , на сообщение « Она тоже так подумала. Просто у меня... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Она тоже так подумала.
Просто у меня столько проблем было в первую Б. с этим давлением, куда меня только не отправляли, что мне только не капали. По этому видно мой организм как только видит этот аппарат, сразу нервничает! Ну я же не могу это контролировать, к сожалению.
Кстати, у моего мужа давление всегда зашкаливало, но это 100% от нервов. Когда дома меряли, давление было ниже. В итоге он, чтобы получить справку для прав, несколько раз был у врача, последние 2 раза гулял и успокаивался перед визитом.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 31.10.2011, 21:39
ответ для Irriska , на сообщение « Значит, я не одна такая - с бзиками,... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
Значит, я не одна такая - с бзиками, что если меня ничего не беспокоит, то что-то не так... Я просто после замершей очень беспокоюсь и все время стараюсь найти признаки того, что всё в порядке... Так что я даже радуюсь, когда чувствую тошноту, правда, тошнит меня не очень сильно - с белым другом ни разу не обнималась, скорее, просто слегка подташнивает иногда
Знаете, у меня самая первая беременность была замершей, это конечно накладывает свой отпечаток на дальнейшее наше поведение. И бзики эти не просто так на ровном месте взялись - все закономерно. Мне кажется, если есть беспокойство, то лучше пойти и сделать узи и убедиться, что все в порядке, а потом жить с легким сердцем и радоваться беременности.
Sensitive is offline  
Старый 31.10.2011, 21:42
ответ для Sensitive , на сообщение « Знаете, у меня самая первая... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Знаете, у меня самая первая беременность была замершей, это конечно накладывает свой отпечаток на дальнейшее наше поведение. И бзики эти не просто так на ровном месте взялись - все закономерно. Мне кажется, если есть беспокойство, то лучше пойти и сделать узи и убедиться, что все в порядке, а потом жить с легким сердцем и радоваться беременности.
Согласна +1000

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline