|
|
30.07.2011, 02:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Пара лишних винтов этим летом считается за счастье. Такого спада питерская стоматология не видела уже много-много лет.
|
Интересно, с чем это связано...
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 03:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
|
Кто бы это говорил. Кроме абсолютно бездоказательных заявлений, охаивающих чужое мнение и чужие клиники от Вас никто еще ничего не слышал. Ваши работы я внимательно изучил. Уровень пока еще бесконечно далек от того, когда можно считать его заслуживающим собственного мнения. Вы еще ничего хорошего или сколько-нибудь великого в жизни не создали, зато имеете слишком большое самомнение. Еще раз прошу больше НИКОГДА ни по какой причине со мной не общаться, ни в сети, ни при личной случайной встрече. Прощайте. Было очень мерзко с Вами общаться. Очень надеюсь, что в последний раз.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 03:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
Интересно, с чем это связано... 
|
Думаю, что последствия кризиса. Непонятная ситуация с американским внешним долгом и общая неопределенность. Есть вещи, без которых жить нельзя, нужно каждый день есть, пить. А есть вещи, которые можно отложить на потом - ходил без зубов 10 лет, так еще год прохожу. Люди не уверены в завтрашнем дне, чтобы выкладывать последние сбережения. Тем более, что далеко не все считают зубы настолько важным предметом, чтобы отказаться от новой шубы, машины, бриллиантов и т.д. Часто бывают дамы в бриллиантах по 3 карата на каждом пальце, в шубах, стоимостью за поллимона, которые приходят в истинное праведное негодование от стоимости имплантата в 34 тысячи рублей. При этом в холле обсуждают с подружками, что укладку с краской волос сегодня в каком-то модном салоне сделала "всего за двести баксов, там сегодня скидки были". У всех свои приоритеты.
Опять же, в городе очень мало людей, не заметили? Все уехали! Не знаю куда. Я давно так не носился, через весь город за полчаса, просто как вымер!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 04:30
|
|
Наш человек
|
Доктора дорогие, а давайте и вправду свернем холивар, а?
Что-то как-то не по себе.
И, пожалуйста, не надо никому ни на кого жаловаться модераторам, у нас всего три профессионала в топе
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 11:42
|
|
Наш человек
|
ну неужели Азарин, правда, кнедлики поехал ваять  ... я думала импланты крутить
я все о своем.
докторам предлагаю занести друг друга в список игнорирования, очень помогает!!!  
ну или в личку перебраться
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 13:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
я все о своем.
докторам предлагаю занести друг друга в список игнорирования, очень помогает!!!   
|
Ну, со временем шансы есть, что он приедет и "вкрутит" Вам имплантат.
Спасибо за хороший совет. Воспользовался!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 13:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Думаю, что последствия кризиса. Непонятная ситуация с американским внешним долгом и общая неопределенность. Есть вещи, без которых жить нельзя, нужно каждый день есть, пить. А есть вещи, которые можно отложить на потом - ходил без зубов 10 лет, так еще год прохожу. Люди не уверены в завтрашнем дне, чтобы выкладывать последние сбережения. Тем более, что далеко не все считают зубы настолько важным предметом, чтобы отказаться от новой шубы, машины, бриллиантов и т.д. Часто бывают дамы в бриллиантах по 3 карата на каждом пальце, в шубах, стоимостью за поллимона, которые приходят в истинное праведное негодование от стоимости имплантата в 34 тысячи рублей. При этом в холле обсуждают с подружками, что укладку с краской волос сегодня в каком-то модном салоне сделала "всего за двести баксов, там сегодня скидки были". У всех свои приоритеты.
Опять же, в городе очень мало людей, не заметили? Все уехали! Не знаю куда. Я давно так не носился, через весь город за полчаса, просто как вымер!
|
О да, знакома лично с такими дамами. Шуба за 20 килобаксов, доход выше среднего, и в комлекте кривые зубы и серые пломбы. Первая мысль - шубы и брюли - это у нее из прошлой жизни, а сейчас у человека финансовые проблемы.
У меня нет шубы и не планирую. Непрактично по нашей слякоти и старит она лет на 5. Да и жаба душит, на эти деньги лучше отдохнуть съездить или зубы вставить.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Ну, со временем шансы есть, что он приедет и "вкрутит" Вам имплантат.
Спасибо за хороший совет. Воспользовался! 
|
Нуну... через минуту после публикации потерли мои сообщения с примерами исследований, доказывающими вашу полную несостоятельность по проф. спору... (все утро караулили?)... тут же забанили и профиль супруги... опять истерику на 2 форумах закатили, Азарина, свое бывшее "знамя", которым еще месяц-два размахивали на весь город, за глаза в какашках изваляли... звездить больше, чем вы даже киркоров не умеет... стареете, док
ЗЫ. на стомат на досуге зайдите в открытый раздел, почитайте про культевые вкладки, может хоть что-то в ваших заблуждениях с 20-летним стажем изменится... хотя о чем это я
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 13:40
|
|
Наш человек
|
ага, я прочитать там не успела
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 13:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
О да, знакома лично с такими дамами. Шуба за 20 килобаксов, доход выше среднего, и в комлекте кривые зубы и серые пломбы. Первая мысль - шубы и брюли - это у нее из прошлой жизни, а сейчас у человека финансовые проблемы.
|
Не скажите. Это, как правило, ситуация, когда люди из "грязи в князи". У них просто нет вбитого с детства воспитания и понимания того, что за зубами нужно ухаживать, что зубы это твоя визитная карточка, что больные и кривые зубы вызывают отталкивающее впечатление. "У нас в деревне зубы не лечат, у нас кузнец выдирает, если болит". А тут свалилось огромное богатство, а воспитание и интеллигентность ни за какие деньги не свалятся. Это должно пройти как минимум два поколения. Потому у нас в стране, пока не перемрут пара поколений, выросших на ценностях, типа "каждая кухарка может управлять государством" и "чтобы не было богатых", ничего не изменится. Быдло всегда гораздо лучше выживает, цепляется за богатство зубами (каламбур) и когтями и в борьбе не брезгует ничем. Потому у них будут шубы с кривыми зубами, а интеллигенты буду копить последнюю копеечку на новую пломбу. В общем, ушли в философию, как обычно.
Цитата:
У меня нет шубы и не планирую. Непрактично по нашей слякоти и старит она лет на 5. Да и жаба душит, на эти деньги лучше отдохнуть съездить или зубы вставить.
|
А я вот без часов хожу уже второй год, потому что предыдущие прослужили мне 17 лет и сдохли, а новые если мне понравились, то сразу стоят от 20 000 евро и более. А я лучше на такие деньги три раза съезжу куда-нибудь далеко-далеко!  Так что полностью с Вами солидарен.
|
|
Цитировать ·
|