|
|
16.02.2010, 10:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
глядя на автарки, создается впечатление, что кто-то сам с собой беседует 
|
тоже заметила
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 10:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Федька
черные точки побеждены или их и не было? 
|
не было  точнее они умерли в самом начале борьбы. а если быть совсем точным - я с ними боролась, они перешли в оборону прыщи  ) зато черных точек нет  )
самый лучший способ борьбы с черными точками - это для меня УЗ чистка
Цитировать ·
|
16.02.2010, 10:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грациозная Лань
девочки, пошла сегодня за очередной Риммеловской тушкой.. заодно прихватила Пуповские 4-хцветные тени в подарочной упаковке (+карандашик). Красивыееееееее! мои серо-зеленые глаза в них так вообще ярчайше-зеленые стали... 
если что - наборчик №14....последний был в Купеческом дворе... мне еще 9(или8) набор понравился, но он для смокиайз. а мой - на каждый день... и подо все...

вобщем,я так довольна!!!!
|
А какого цвета тени?У меня тоже зеленые глаза,интересуюсь..В РГ смотреть?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 10:53
|
|
Активный участник
|
Полный восторг вызвал питательный крем Оливковый от невской косметики для лица и такой же для рук. Мою высушеную ветрами кожу привел в порядок за пару использований.
0 мес - 3430гр 52см 1 мес - 4135 гр 53см 2 мес - 5615гр 58,5см 3 мес - 6425гр 60см 4 мес - 2 нижних зуба 4 мес 22 дня - 7385гр 64см 6 мес - 3 верхних зуба 6 мес 14 дней - 8165гр 68см 7 мес - 8385гр (7,5мес - 7-ой зуб) 8 мес - 8600гр 71см (8,5мес - 8зуб) 11 мес - 9530гр 75 см (11,5 мес - 11 зубов)
12 мес - 9750гр 76см (12 зубов)
Я Аня
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 13:22
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!  Я пока на 358 странице и пока не нашла ответ на свой вопрос. Мона я у вас тут спросю и буду дальше читать?  А то мне срочно надо, а с маленьким ребёнком не знаю когда доберусь до 700 страницы  Я за беременность поправилась на 20 кг. Снйчас 15 уже скинула, но остались еще 5 лишних. Их оставлю на потом, а сейчас мне сроооочно нужен очень хороший крем для тела, который поможет кожу подтянуть. Нет, она у меня не свисает никуда хвала небесам, но стала менее упругая. Растяжек нет. Целлюлит-это вечная проблема, но тоде не ярковыраженная. Помогиииите, пожалуйста, отыскать хороший крем.  Мона не очень дешевый. Пользовалась Лиераком, но чего-то не особо.....
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 13:44
|
|
Ветеран
|
Пока читаю про Rimmel, напишу к слову. Вот этот тональный крем с мерцающими частицами очень понравился.
http://www.rimmellondon.com/UK/produ...ct.aspx?id=241
Покупали для мамы, которая могла позволить и люкс, но не красит лицо вообще, кроме ресниц и губ. Пока ползали по РГ и тестили, этот очень понравился. Дома я сама лично наносила его ей при дневном свете, потому что боялись, что будет видно его, т.к. лицо у неё "пушистое"  слегка. Отлично лёг! Выровнял цвет лица. Ей понра!
А я себе консиллер их купила. Читала, что кому-то он желтит. Мне отлично. Сливается с кожей и хороо маскирует. Другого ничего не пробовала, потому что не крашусь сильно, а то как матрёшка
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Пока читаю про Rimmel, напишу к слову. Вот этот тональный крем с мерцающими частицами очень понравился.
|
спасибо за отзыв...смотрю и в инете про него много положительного...надо затестить
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
А какого цвета тени?У меня тоже зеленые глаза,интересуюсь..В РГ смотреть?
|
в РГ, ага...
тени там белые ( ну не чисто белый, скорее кремовый но оооочень светлый), 2 вида бежево-коричневых и светло-сиреневый, такой припыленный... все тени, кроме белого - естественно-матовые, белый видимо как хайлайтер идет - чуть с блеском. на коробочке сзади еще нарисован вариант, как наносить.
называется коробочка вроде - daily bon ton kit. есть еще те же цвета в более насыщенных цветах - но в Купеческом дворе уже не было.. свои №14 - тоже последние были...остались там яркие "боевые" цвета.
мне так нра... сижу вот на работе полдня - как будто только вот накрасилась... ляпота!!!
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Девочки, всем привет!  Я пока на 358 странице и пока не нашла ответ на свой вопрос. Мона я у вас тут спросю и буду дальше читать?  А то мне срочно надо, а с маленьким ребёнком не знаю когда доберусь до 700 страницы  Я за беременность поправилась на 20 кг. Снйчас 15 уже скинула, но остались еще 5 лишних. Их оставлю на потом, а сейчас мне сроооочно нужен очень хороший крем для тела, который поможет кожу подтянуть. Нет, она у меня не свисает никуда хвала небесам, но стала менее упругая. Растяжек нет. Целлюлит-это вечная проблема, но тоде не ярковыраженная. Помогиииите, пожалуйста, отыскать хороший крем.  Мона не очень дешевый. Пользовалась Лиераком, но чего-то не особо..... 
|
мне лично Нивея понравилась. есть Гудбай целлюлит, а есть моделирующий фигуру (название не вспомнить -склероз...  )... второй вот меня уплотнял неплохо...
Цитировать ·
|
16.02.2010, 15:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грациозная Лань
в РГ, ага...
тени там белые ( ну не чисто белый, скорее кремовый но оооочень светлый), 2 вида бежево-коричневых и светло-сиреневый, такой припыленный... все тени, кроме белого - естественно-матовые, белый видимо как хайлайтер идет - чуть с блеском. на коробочке сзади еще нарисован вариант, как наносить.
называется коробочка вроде - daily bon ton kit. есть еще те же цвета в более насыщенных цветах - но в Купеческом дворе уже не было.. свои №14 - тоже последние были...остались там яркие "боевые" цвета.
мне так нра... сижу вот на работе полдня - как будто только вот накрасилась... ляпота!!!
|
Спасибо 
Я вчера как раз читала про макияж для зеленых глаз,там как раз пишут,что надо фиолетовые,сиреневые и коричневые оттенки выбирать.
Пойду в РГ.
|
|
Цитировать ·
|