|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
27.04.2009, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
И при этом дитятко работает в школе учителем истории. Пииииииииииип..... А эталон у него - Греки. А сам он -Бог.... короче, кли-ни-ка 
|
смешно! только вопросик - а что значит, эталон - греки? Ну в смысле, что в этом плохого? Мой, например, восхищается римлянами и рыцарями. Но этому поводу у него много книг и он мне часто истории разные интересные рассказывает, которые вычитает. Мне тоже интересно слушать. А у того в какой форме выражается восхищение?
а я от сидения дома уже немного отупеваю. Подсела на сериал про Декстера. Так я своему по вечерам рассказываю что интересного высмотрела, кого там еще убили  Мой меня терпеливо слушает. Может ему и не особо интересно, но хотя бы вид делает
27.04.2009, 17:15
|
|
Мега-элита
|
Привет всем кого еще не видела!
Читаю вас и понимаю, что видать "весна" в отношениях началась у всех.Совсем недавно у нас почти чуть до развода не дошло.Он закрылся,разговаривать не хочет,огрызается, я плачу,пытаюсь поговорить,результата ноль.В итоге доходит до скандала, где в мой адрес летит куча претензий,причем не обоснованных, даже речь зашла о том, что может прошла ужо лубофь, да и помидорки подвяли.Уж и не знаю как, но мы смогли поговорить,все выяснили, а на следующий день звонил и говорил,как сильно он меня лав, и что он дурак!Вот такая "весна" и "романтика" у нас!
27.04.2009, 17:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Привет всем кого еще не видела!
Читаю вас и понимаю, что видать "весна" в отношениях началась у всех.Совсем недавно у нас почти чуть до развода не дошло.Он закрылся,разговаривать не хочет,огрызается, я плачу,пытаюсь поговорить,результата ноль.В итоге доходит до скандала, где в мой адрес летит куча претензий,причем не обоснованных, даже речь зашла о том, что может прошла ужо лубофь, да и помидорки подвяли.Уж и не знаю как, но мы смогли поговорить,все выяснили, а на следующий день звонил и говорил,как сильно он меня лав, и что он дурак!Вот такая "весна" и "романтика" у нас!
|
Хорошо что всё хорошо кончается!!! Вот всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никто не ругался!!!!
27.04.2009, 17:20
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
смешно! только вопросик - а что значит, эталон - греки? Ну в смысле, что в этом плохого? Мой, например, восхищается римлянами и рыцарями. Но этому поводу у него много книг и он мне часто истории разные интересные рассказывает, которые вычитает. Мне тоже интересно слушать. А у того в какой форме выражается восхищение?
а я от сидения дома уже немного отупеваю. Подсела на сериал про Декстера. Так я своему по вечерам рассказываю что интересного высмотрела, кого там еще убили  Мой меня терпеливо слушает. Может ему и не особо интересно, но хотя бы вид делает 
|
Ну типа они были умные, смелые, сильные...и я таким же буду.   
Только эта...дальше слов дело-то не идет до сих пор.
|
|
|
|
Наш человек
|
Нда, что твориться
слова вставить не могу
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Всем привет!!!  Вот мы и дома!!! Я очень рада.  Погода суперская, жаль, что нам за городом не очень в этом плане повезло, а в остальном все отлично. 
|
ПРИВЕТИК
27.04.2009, 17:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
в чужой семье я жила. прекрасно уживалась, НО больше не хочу
офигеть! холодильник персональный-это жесть  меня бы это, наверное, даже обидело...
|
да, меня, честно сказать, обидело. если учесть - что это подарок на предстоящую через 3 МЕСЯЦА свадьбу...
Но я тут сама виновата - ен дружу с плитой. Начала бы дружить, если бы СВОЕ было. А тут - ен я хозяйка....
В общем, проблемы есть. Но без них мало что бывает...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
27.04.2009, 17:21
|
|
с орбиты
|
все, пошла выгуливать ребенка
|
|
27.04.2009, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
|
Мой вот тоже сильно озабочен римлянами, греками, лыцарями, ордами и прочими-прочими-прочими... и в игрушки компьютерные мы играем про римлян  но до клинических случаев не доходит... в доме куча литературы исторической, иногда мы ездим на различные реконструкции ( то викинги в Старой Ладоге, то лыцари в Выборге, то еще что) но никакой мании величия нет
27.04.2009, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Почти Федотова
Хорошо что всё хорошо кончается!!! Вот всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никто не ругался!!!!
|
Миру мир!!!!!!!