Привет всем!!!!!!!
Я сегодня закупила подарков Илю на ДР!!!!!!!!!! Выползла из магазина с 2 пакетищами. Половину пакета занял горшок

Буду потихоньку игрухи ему выдавать...
Мужчины мои ругаются, что игрух уже много - а мне в кааааааайф.

Цитата:
Сообщение от РозАННА
Вообщем любопытство меня сгубило,залезла я в предновогоднию дискуссию,коментировать естетвенно не буду,но не могу не сказать
что мне очень понравилось поздравление Гали GalaV(хоть я там и не фигурирую),мне кажется ,что про всех прям в "яблочко"
эх,красиво Галя свои мысли излагает( а мне надо учиться,мне кажется не умею я письменно передать своё настроение)
|
Мне это поздравление тоже ОЧЕНЬ понравилось. Прямо в душу запало!
Тема про армию очень спорная. Поднимать полемику снова не хочется, если честно.
Но кое-что задело за живое, точнее за воспоманания.
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Могут, но в армии шансов больше  Хотя дело не в мордобое. Не хочу чтоб отправили как пушечное мясо в какую-нибудь точку.
Вот моему мужу просто повезло, весь его призыв на следующий же день перекинули в чечню, а его в первый же день командир заприметил и шофером к себе взял. Так у него конечно не армия, а малина была! Он еще и дополнительно по контракту оставался. Но не всем же так везет.
По поводу риска, если есть возможности этот риск уменьшить, разве ты этого не сделаешь для своей дочки? Кстати, а какие риски ты имеешь в виду? 
|
Я никогда не забуду, как мой близкий друг

ушел в армию, а потом как его в Чечню кинули. И был он не лох, не хлюпик, и даже не 18 лет, а всех 25. Но того, кто оттуда вернулся - я не узнала. Из того 0,5% что он мне рассказал у меня до сих пор мороз по коже.
Больше ничего добавлять не буду.
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
а я бы хотела чтоб в Воен Меде учился  там образование хорошее.
|
Неа, уже нет, к сожалению.

А вот это дело! УРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mamcha
доброе утро!!!!
это правда! как правда каждая наша с вами история. поэтому злободневные вопросы предпочитаю обсуждать не он-лайн, а лично, в приятном месте за чашечкой кофе или чего покрепче. 
|
Вот просто +1000000000000. Кста, твои высказывания на армейскую тему мне очччень близки. Цитировать все уже не стала, дабы не подливать масла в огонь.
Да, кстати, мне тоже нра, что у нас пошли разговоры не только про памперсы

Интересно послушать мнения, так сказать, сослуживцев.