|
|
16.12.2010, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksenka
Девочки, а не подскажете у вас няня от и до с детьми, имеется ввиду до вечерней прогулки? А то нашей няни уже часа в 4 нет. Принесёт покушать детям, помоет посуду и уходит. И как-то её особо не видно. Воспитатель как-то жаловалась на няню. Прям не знаю, дарить как и воспитателям или по дешевле. А до этого няня в саду нашем работала, дык вообще неадекватная, немного с отклонениями, я не поняла, разве можно таким с детьми работать. Ведь няня с детьми иногда один на один остаётся, у воспитателей бывают 5-ти минутки.
|
У нас до 16-30, а иногда да же заменяет воспитателя. Один раз подарили меньше, так нас воспитатели отчитали, что няня у них наравне - так теперь все поровну дарим!
16.12.2010, 13:29
|
|
Старожил
|
Я за коллективным разумом. Ситуация:
Мы собираем деньги на группу 1 раз, сразу всю сумму на все мероприятия, подарки. Кто не может половинит. Одна мамочка никак не хотела сдавать деньги вообще (хотя на момент обсуждения суммы и т.п. соглашалась и говорила, что если все будут сдавать, то и я). Мы уже подарки на НГ закупили, она всё не сдаёт. Тут практически со скандалом сдала меньше половины. Мы ей предъявляем калькуляцию, что затраты до НГ -это половина суммы. Так она из этой суммы вычеркнула подарки воспитателям и персоналу на НГ, ДР воспитательницы (у неё 31 декабря), типа сама открытку подарю. Сладкий стол после НГ утренника- сама сок принесу, фрукты моя не ест.
Мы вот думаем в открытках указать, что эта мама не участвует в поздравлении. Как бы это корректнее для уха педагогов написать? Указать это хотим, чтоб ей совестно было, во-первых, и во-вторых она точно никак не поздравит. Была бы у мамы позиция при общении помиролюбивие, мы бы в позу не вставали и не акцентировали на этом внимание, но уже даже обидно нам самим за такое отношение ко всем.
|
|
|
16.12.2010, 14:02
|
|
Наш человек
|
у нас няня пришла пару недель назад только...до этого было только 2 воспитателя. Поэтому в лимит подарок на нее не был заложен ( в результате подарок получился поскромнее. даж не знаю, что делать..хоть со своего кармана докладывать..
|
|
|
16.12.2010, 14:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иней
Нянечки вроде, действительно только до полдника работают. А помочь одеть детей, я думаю, всё от взаимоотношений между воспитателем и няней. Дело добровольное.
Неадекватным, конечно, не место в саду! Это видимо от нехватки кадров, не от хорошей жизни. Так бы на конкурсной основе отбор проводили, всех, и воспитателей тоже. У меня у знакомого жена была тоже воспитателем. Она с головой-то тоже не дружила конкретно и я всё время удивлялась, как её, мало того, что взяли в сад работать, так ещё и не увольняют. Такое невозможно не заметить.
|
Вот и я о том же, ведь воспитатели несут ответственность за детей, у няни такая же ответственность?
Цитата:
Сообщение от DZhenka
Полдник в 15:30, в 16 уже все убрано.
Гулять идут в 17:15, итого 1 час неоплачиваемой работы. Они же не за идею работают 
|
Ну да, с этим согласна:-) Тогда чего наша воспитатель недовольная была....надо уточнить.
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
у нас няня пришла пару недель назад только...до этого было только 2 воспитателя. Поэтому в лимит подарок на нее не был заложен ( в результате подарок получился поскромнее. даж не знаю, что делать..хоть со своего кармана докладывать..
|
Ну это нормально тогда, что скромнее, главное, что есть :-) Но из своих я бы не докладывала!
16.12.2010, 14:55
|
|
Хранитель
|
Обычно утренники с утра. Так что мы с утра и поздравляем.
|
|
|
16.12.2010, 15:08
|
|
Активный участник
|
Отчет:
Сделала для группы плакатик "Поздравляю" размер 30 на 45 см
Съездила на Восстания д1
Распечатала за 80р
ламинирование двустороннее 40р
пробили люверсы за 40р
Вся операция заняла около 1,5часов. Но девочка в ламинации сказала, что мне очень повезло: был горячий ламинат, когда я оформляла заказ.
Радость прибили в группе, Красота!!!
Может, кому надо - правила поведения в детском саду:
Помню себя, когда нужны наклейки на ящики, вот:
маленькие, размер не помню, 12шт на лист формата А4
по 6 штук на лист формата А4
Всем удачи!
|
|
|
16.12.2010, 15:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DZhenka
В нашем тоже до 4х. Ужина нет, что им там дальше делать?
|
у няни 8 часовой рабочий день...... Пришла в 8 - ушла в 4
|
|
|
16.12.2010, 15:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamAnna
Отчет:
Съездила на Восстания д1
Распечатала за 80р
пробили люверсы за 40р
Вся операция заняла около 1,5часов. Но девочка в ламинации сказала, что мне очень повезло: был горячий ламинат, когда я оформляла заказ.
Всем удачи!
|
Какая красота!  а как скачать в хорошем качестве
|
|
|
16.12.2010, 15:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamAnna
Отчет:
Съездила на Восстания д1
Распечатала за 80р
пробили люверсы за 40р
Всем удачи!
|
Да, да, интересует хорошее качество. Особенно плакатик ПОЗДРАВЛЯЕМ!
А вы люверс там же пробивали, на Восстания?
|
|
|
16.12.2010, 15:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamAnna
Отчет:
Съездила на Восстания д1
Распечатала за 80р
пробили люверсы за 40р
|
Вот это да!!!!! Спасибо большое, как раз распечатать надо.