|
|
01.09.2010, 16:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svetochka26
Мой муж скептически относится к тому, что работодатель что-то будет платить, как бы его еще уговорить чтобы он написал заявление))))
|
Ну от того, что он напишет, хуже то точно никому не будет!!!стоит попробывать!!!  поцелуйчики и обнимашки делают свое дело
01.09.2010, 16:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Заюшечка
Это точно, все к сожалению на усмотрение работодателя! Но будем верить в его благосклонность! но у нас кстати ЗП белая полностью, поэтому только желание работодателя - это точно! 
|
прочитала поднятую тему и уточнила в своей бухгалтерии - действительно - исключительно на усмотрение работодателя, поэтому заявление можно написать как сейчас, так и после рождения ребенка - все зависит от того, на что вы эту мат.помощь будете просить  а там уже как руководство решит......Если у вас есть должностной оклад, обычно пишут " в размере одного (двух....и т.д.) окладов (как обычную мат. помощь к отпуску)
|
|
|
01.09.2010, 16:52
|
|
Активный участник
|
Привет пузикам!!!
[/QUOTE]3 сентября 19:00, Пицца Хат, Московский пр.222
1.Svetochka26
2.natalialisenok
3.natalishka
4.lenoka
5.лапа4ка
6.visera
7.АЛЛЕГОРИЯ ?
8.kirsa
9.ПростоМария
10.Нулька
11.Makry
12.Kiztaman
13.Шпилькин ?
14.Кисундра
15.Заюшечка ?8-921-970-00-90
16.Рыжий лисёнок?
17.AlmiraM
18.Abaza
19.Мурыч
20.Нюша2707
21.M_vasilek[/QUOTE]
Очень КАЧУУУУ на встречу, но в эту пятницу никак(((
Надеюсь в скором времени снова все смогут собраться хнык(((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
А еще нужен совет) Я сейчас учусь в институте, получаю второе высшее образование,ускоренное, вечерние занятия) Мне остался этот год (полгода и диплом). У меня в группе никто не знает, что я Б, когда летом уходили на каникулы, животика заметного не было, а сейчас уже и видно...вот завтра идти в институт а прямо не знаю как себя лучше вести, стесняюсь, даже не знаю почему)...кто-нибудь не был в подобной ситуации?)) И как вы думаете, очень тяжко будет с малышом грудничком сессию последнюю сдавать и диплом весной писать?))
01.09.2010, 17:07
|
|
Частый гость
|
Девочки,всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех мам у кого детки пошли в сад и в школу с 1-м сентября!!! а также просто с первым днём осени!!!! )))
Пишу пожаловаться и попросить кулачков,т.к. моя болезнь совсем не хочет отступать,я уже не знаю чем и как себя лечить,перепробовала все и продолжаю,но улучшения нет уже дня 4...((( аж плакать хочется,кашель душит и дышать не чем...((( но я очень хочу и рассчитываю поправиться до 3.09,т.к. я полностью настроена на встречу,всех увидеть и познакомиться....
|
|
|
01.09.2010, 17:09
|
|
Гость
|
у меня такая же ситуация с учебой - вот, думаю, оформлять академку или нет. Как вариант - постараться сейчас до родов сдать сессию и долги с прошлого года....это программа - максимум  а можно, наверное, взять академку уже сейчас, но меня интересует вопрос, сколько еще дополнительно платить придется? собираюсь в ближайшие дни в деканат, все разузнать. Где ты учишься? я в Инжэконе
|
|
|
01.09.2010, 17:15
|
|
Частый гость
|
ой,девочки,учеба и моя тема,н о об академки речи для меня идти не может,т.к. я решила, если я сейчас не доучусь, то потом меня туда клещами не затащишь....))) уже и так пол жизни на учебе потратила...)))
договорилась, что буду учиться пока не рожу, потом собираюсь больничным воспользоваться,который дадут по максимуму, ну а потом с бабубшками,дедушками или няню на крайняк на пару-тройку месяцев наймем,потом хочу договориться сдать свой экзамен раньше хотя бы на месяц,забрать сертификат и посидеть хотя бы лето дома с малышом, а к осени видно будет...)))
|
|
|
01.09.2010, 17:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OrxideR
Привет пузикам!!!
А еще нужен совет) Я сейчас учусь в институте, получаю второе высшее образование,ускоренное, вечерние занятия) Мне остался этот год (полгода и диплом). У меня в группе никто не знает, что я Б, когда летом уходили на каникулы, животика заметного не было, а сейчас уже и видно...вот завтра идти в институт а прямо не знаю как себя лучше вести, стесняюсь, даже не знаю почему)...кто-нибудь не был в подобной ситуации?)) И как вы думаете, очень тяжко будет с малышом грудничком сессию последнюю сдавать и диплом весной писать?))
|
Я правда не в такой ситуации была..Подружка, моя одногруппница, вернулась после свадьбы с каникул уже с пузиком.  Так вот- она гордилась своим положением. И оно ей ооочень помогло:
1. Преподы, мужчины, терялись и ставили автоматы
2. Диплом она защищала первая,т.к. малыш ждал в машине и был голоден- защитилась без вопросов.
3. все помогали (сокурсники), т..к. ..... как не помочь девочке с кругленьким животиком!
з.ы. диплом она по максимуму старалась написать до рождения малыша. А там уже его просто подправила и рассказала.
В общем удачно! Академку брать не рекомендую.
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
|
|
|
01.09.2010, 17:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи

кости все опять расходятся,до работы еле доползла...
|
у меня та же хрень  Так ужасно....... вчера еле заснула, ноет попа и все
01.09.2010, 17:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marishka65
прочитала поднятую тему и уточнила в своей бухгалтерии - действительно - исключительно на усмотрение работодателя, поэтому заявление можно написать как сейчас, так и после рождения ребенка - все зависит от того, на что вы эту мат.помощь будете просить  а там уже как руководство решит......Если у вас есть должностной оклад, обычно пишут " в размере одного (двух....и т.д.) окладов (как обычную мат. помощь к отпуску)
|
да надо уточнить в каком размере у нас сейчас дают мат.помощь, не плохо было бы в размерчике 2-х окладов  Хотя по мне хоть что-нибудь бы дали уже хорошо, можно ангелочку сразу накупить...
01.09.2010, 17:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marishka65
у меня такая же ситуация с учебой - вот, думаю, оформлять академку или нет. Как вариант - постараться сейчас до родов сдать сессию и долги с прошлого года....это программа - максимум  а можно, наверное, взять академку уже сейчас, но меня интересует вопрос, сколько еще дополнительно платить придется? собираюсь в ближайшие дни в деканат, все разузнать. Где ты учишься? я в Инжэконе
|
И я в инжеконе)))), но у меня второе высшее и все уже взрослые учатся, у меня долгов нет, сессия будет в ноябре и январе, т.е. планирую в ноябре сессию сдать, в декабре рожать, а в январе свекровь с ребенком посадить и снова сессию последнюю сдавать))
Цитата:
Сообщение от Suvick
Я правда не в такой ситуации была..Подружка, моя одногруппница, вернулась после свадьбы с каникул уже с пузиком.  Так вот- она гордилась своим положением. И оно ей ооочень помогло:
1. Преподы, мужчины, терялись и ставили автоматы
2. Диплом она защищала первая,т.к. малыш ждал в машине и был голоден- защитилась без вопросов.
3. все помогали (сокурсники), т..к. ..... как не помочь девочке с кругленьким животиком!
з.ы. диплом она по максимуму старалась написать до рождения малыша. А там уже его просто подправила и рассказала.
В общем удачно! Академку брать не рекомендую.
|
Я диплом пока не могла физически писать, так как еще рано было)), еще практика должна быть), но я собираюсь этим осенью заняться, чтобы весной с малышом не бегать))
Академку тоже брать не буду, буду стараться по максимуму быть обычной студенткой, надеюсь преподы меня поддержат)))!!!эххх...