|
|
08.05.2011, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
давно я не ходила по строительным магазинам. Аж ностальгия замучила  Как вспомню свой ремонт 
|
И я. У нас опять переезд затягивается - пропущу все вкусные акции.
08.05.2011, 15:12
|
|
Banned
|
ездили сегодня к дому за воой в ларек,и заодно сходили к нам в квартиру,украли у нас стульчик-треногу с меховушкой. мы туда принесли в прошлые разы,чтобы посидеть хоть илисумку положить.((( хороший был стульчик,в походы брали
внизу у подъезда нам встретились продавцы дверей,тут же к нам поднялся замерщик и на ВТ заказали дверь китайскую,пусть хоть такая пара недель постоит,чтобы не сперли трубы и унитаз. как раз акция в максидоме полдвери покроет, сэкномим почти 7 тыщ,а дверь стоит 8500,ну хоть так... пока взломом не промышляют,только открывают деревянные двери
|
|
|
08.05.2011, 15:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ездили сегодня к дому за воой в ларек,и заодно сходили к нам в квартиру,украли у нас стульчик-треногу с меховушкой. мы туда принесли в прошлые разы,чтобы посидеть хоть илисумку положить.((( хороший был стульчик,в походы брали
внизу у подъезда нам встретились продавцы дверей,тут же к нам поднялся замерщик и на ВТ заказали дверь китайскую,пусть хоть такая пара недель постоит,чтобы не сперли трубы и унитаз. как раз акция в максидоме полдвери покроет, сэкномим почти 7 тыщ,а дверь стоит 8500,ну хоть так... пока взломом не промышляют,только открывают деревянные двери
|
Ужас, прут всё подряд
Мы скатались в Максидом. Прикупила пылесос и куча всего для дома и сада, хорошо сэкономила с этой 12% скидкой + у меня было три подарочных сертификата, на мна новый год на работе дарили. Теперь займусь уборкой. Мы на дачу перебрались, так что убирать мне тут долго. И как всегда уже начались бытовые ссоры с бабушкой, по поводу старой мебели и бесячего серого ковролина
Погода очень классная!!!
|
|
08.05.2011, 23:52
|
|
Banned
|
накупили сантехники(ванну,инсталляцию,раковину) и ПММ и бойлер и сушилку. ух, Набрали на 50 с лшним тыщ,доставка бесплатная,плюс карточка теперь у нас 6% скидка  Доставку попросили отложить на пару недель,можно писать заявление и у них хранится в отделе или на складе... второй день как выжатые лимоны. потом еще поехали в леруа еще раз плитку смотреть,потом зашли в сити молл,прибарахлились ,ноги отваливаются
|
|
|
09.05.2011, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
накупили сантехники(ванну,инсталляцию,раковину) и ПММ и бойлер и сушилку. ух, Набрали на 50 с лшним тыщ,доставка бесплатная,плюс карточка теперь у нас 6% скидка  Доставку попросили отложить на пару недель,можно писать заявление и у них хранится в отделе или на складе... второй день как выжатые лимоны. потом еще поехали в леруа еще раз плитку смотреть,потом зашли в сити молл,прибарахлились ,ноги отваливаются 
|
Надо было к нам заехать  . Посмотрела бы наш ремонт
09.05.2011, 00:52
|
|
Активный участник
|
что со встречей?
май полным ходом...
|
|
|
09.05.2011, 00:53
|
|
Активный участник
|
А я после магазина на огороде потрудилась  Вернее убралась рядом с летним домиком, теперь в хорошую погоду можно на улице кушать.
|
|
|
09.05.2011, 01:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Надо было к нам заехать  . Посмотрела бы наш ремонт
|
ыыы, вот честно,уже сильно домой хотелось,тем более что потом мы еще поперлись в лукоморье покупать подарки на ДР Димке  домой явились только в 9
Цитата:
Сообщение от veter--1976
что со встречей?
май полным ходом... 
|
ух, что то я вообще даже не успеваю думать в том направлении, у меня тут на рисунках раскладка плитки поштучно и по метражу
|
09.05.2011, 01:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
А я после магазина на огороде потрудилась  Вернее убралась рядом с летним домиком, теперь в хорошую погоду можно на улице кушать.
|
зовите в хорошую погоду кушать.
09.05.2011, 01:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ыыы, вот честно,уже сильно домой хотелось,тем более что потом мы еще поперлись в лукоморье покупать подарки на ДР Димке  домой явились только в 9
ух, что то я вообще даже не успеваю думать в том направлении, у меня тут на рисунках раскладка плитки поштучно и по метражу 
|
Ну вы герои, мой муж на такое не способен. Он готов согласится со мной, только бы не таскаться по магазинам. А уж за шмотками он в обще никогда не ходит 
А мы хоть и планируем ремонт летом в ванной и кухни, пока лень рисовать и покупать всё
|
|