|
|
22.04.2011, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMIGO
ой, девочки что так грустно мне, так плохо.......... вот вроде и муж есть... а чувствую себя.... так мужчину хочется нормального, что прижал и сказал что-то ласковое......... муж-то может... иногда пытается.... но меня так переклинило...холод к нему у меня в душе, не верю...........................
настроение что-то сегодня совсем говняное, хоть реви
|
нужно срочно сделать то, что ты любишь, мелочь какую-нибудь приятную для себя! любишь вкусняшки, купи в магазе или зайди в кафешку с ребзем. ну или мелочь какую-нибудь купи, если любишь по магазинам ходить - блеск для губ, трусики. ну или в салон на маникюр. срочно порадуй себя!!!
например, я люблю под любимую музычку прокатиться в машинке куда-нибудь. еду, наслаждаюсь - настроение выравнивается. а если еще дядечка на мерсе гоняться начинает или глазки строить, так вообще чувствую себя на пике
22.04.2011, 17:50
|
|
Элита
|
кстати хочу в парк аттракционов... причем девичьей компанией с детками
|
|
|
22.04.2011, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
например, я люблю под любимую музычку прокатиться в машинке куда-нибудь. еду, наслаждаюсь - настроение выравнивается. а если еще дядечка на мерсе гоняться начинает или глазки строить, так вообще чувствуешь себя на пике 
|
тоже это дело уважаю..... но вот за 3 года каждодневного руления, ни один дядя мне глазки не строил  Что-то со мной не так.... а вообще хочется к чертовой матери убежать мейчас на все 4 стороны
Девочки простите если порчу вам настроение..... я редко ною... но тут уже невтерпеж
|
|
|
22.04.2011, 17:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMIGO
тоже это дело уважаю..... но вот за 3 года каждодневного руления, ни один дядя мне глазки не строил  Что-то со мной не так.... а вообще хочется к чертовой матери убежать мейчас на все 4 стороны
Девочки простите если порчу вам настроение..... я редко ною... но тут уже невтерпеж
|
не хандри, а скорей радуй себя!  просто абстрагируйся и порадуйся каким-нибудь мелочам!
22.04.2011, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMIGO
|
а ты не едь бука букой. а почаще, как Окс, заглядывай с любопытством в соседние мерседесы))
а главное - здоровье есть, руки-ноги целы, красота неписанная на лице, годы молодые, весна на улице - ну и где причина для хандры? все остальное только в твоих руках) ты сама кузнец, хоть так покуешь, хоть иначе... а сейчас ты просто еще думаешь, в какую сторону стопы свои направить)
|
|
|
22.04.2011, 18:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а ты не едь бука букой. а почаще, как Окс, заглядывай с любопытством в соседние мерседесы))
а главное - здоровье есть, руки-ноги целы, красота неписанная на лице, годы молодые, весна на улице - ну и где причина для хандры? все остальное только в твоих руках) ты сама кузнец, хоть так покуешь, хоть иначе... а сейчас ты просто еще думаешь, в какую сторону стопы свои направить)
|
это все понятно, с этим всем согласна... просто что-то расползлась я ....устала... полоса еще какая-то тяжелая очень
|
|
|
22.04.2011, 18:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Этот совет вне конкуренции 
У меня как раз рядом со стулом, на который он всегда садится, дочкин горшок стоит 
Заодно и лишняя интеллигентность смахнется 
Главное, горшком от смытого и смахнутого не получить...
|
   у меня воображение хорошее, я все представила наглядно!  как всгруснется - сразу вспомню - и настроение улучшится 
|
22.04.2011, 18:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
|
 это уже не за горами, с сынулей будем собирать
|
22.04.2011, 19:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ага, пришел дочку проверить...а его сразу в ванну...от пудры отмывать, потом ТВ БМкиной поливать, потом причесочку растрепать, потом шмотки потоптать, чтоб не такие наглаженные были)) и смотришь - вот уже что-то вырисовывается)
|
   ой, веселите вы меня, девочки!
|
22.04.2011, 19:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
так он тоже не романтик никакой...думаю, что ж он увидел? а он небось смотрел и думал, что так вжавшись в подушку я на шарпея похожа)
|
да ладно! ничего подобного, смотрел и думал: красавица моя, какая же ты у меня глупенькая, не понимаешь как я тебя люблю!
|