Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 733 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2011, 19:29   #7321
nmurashko
Участник

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
Девочки, про Дункан.... там ВСЕГДА типа пульпиты и надо все удалять под общим наркозом..... даже если этого и нет..... ну это мое ИМХО, и как выяснилось многих форумчанок).
я всегда про совет о стоматологах - отвечаю так:

ГДЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБКИ:
Личный мой опыт:
лечились с 1,9г в Дункане все под маской (под наркозом) удалили нам 4 верхних зуба (!!!) , потом в 3г провели "проверку на вшивость" (благодаря ЛВ - тут прочитала про политику удалять и здоровые зубы(( - приехали в очередной раз в Дункан - опять 3 пульпита и глуб.кариес и куча серебрить.
Мы - типа тока на консультацию.
Оттуда в Веронику - никаких пульпитов (в Дункане под наркозом их БЫ удалили, т.е. еще минус 3 зуба...).
В Веронике: да есть кариес глубокий в 2х зубиках - включили мультик, смазали фруктовым гелем (потом вообще незаметно укольчик) и ребенок хохотал и смотрел мульт - а ему сверлили зубки и ставили пломбы!!!!
Вот так и мы узнали, что можно лечить без наркоза, смотреть мульты, еще м/с всю дорогу развлекает и шарик с наклейками в подарок. Очень любит ходить к зубному!!!!
Только ВЕРОНИКА!!!!
А Дункан видимо ищет себе работу - и удаляет все подряд, еще и под наркозом.
ЛИЧНЫЙ ВЫВОД – ГДЕ ЛЕЧИТЬ:
1). « Вероника» http://www.veronica.ru/ (Панибратова Марина Александровна на Ваське, Шапошникова Яна Эмильевна на Савушкина)
2). «Артестом» (Соколова Елена Борисовна) на Ваське http://www.artestom.ru/
3). «Валеодент+» Антонова Надежда Николаевна (745-91-30) (Петергофский пр.)
4). «Семейная стоматология» Дементьева Екатерина Николаевна 343-45-63 (Комендантский пр.)
5). «Семейная стоматология» Морозова Е.И. 598-90-91 (пр. Просвещения)
Всем большой привет!!!!!!
По поводу Дементьевой Е.Н. - врач просто супер! Моя старшая дочь к ней ходила несколько лет, в кабинет в припрыжку скакала, с песенками. Но доктор наша ушла в декретный отпуск Так что мы теперь перешли в "ОНУ". Там то же очень приличные врачи!

Я Наташа, ко мне на -ты!
nmurashko is offline  
Старый 16.01.2011, 19:30
ответ для FeaKaty , на сообщение « фуух а то мы можем конечно несколько... »
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
АЛЁНЕ С ИЛЬЮШЕЙ!

Присоединяюсь
Старый 16.01.2011, 19:41   #7323
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Это Ужас какой то! так кричителе успокоила сейчас.Весь красный,слёзы льёт...
Жаль Илюшу Сердце разрывается как у своего слезу вижу
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Наташ, яндекс говорит что -19. блин сижу и думаю идти или нет.... не пойти, так не заснет дома....
Девочки, поздравляю вас с третьим солнечным днём за зиму! Мы гуляли сегодня 2 раза долго, погода великолепная была, я такого давно не помню. вВетра нет, солнце светит, щеки морозит - красота!!! Жаль Алёна с Ильей не пришли сегодня, я надеялась вместе погуляем в сквере, а тут такая темпа у Илюхи
Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!!!
Это я, пропащая, не забыли еще меня?
Очень по вам соскучилась, но вылезать в инет реально нет времени Прям с ностальгией вспоминаю то время, когда ребенок был ОДИН. И я еще, дурочка, считала ,что мне не хватает времени Да его был ЦЕЛЫЙ ВАГОН, а вот теперь есть максимум 10 минут в день, чтоб сесть и просто тупо уставившись в одну точку посидеть ОДНОЙ Еще когда старший в саду то терпимо ,а вот когда оба дома, да больные, да с разными режимами
А еще - я в тихой панике - (шепотом) у меня задержка уже неделю

.
Не запугивай меня раньше времени, я уже второго хочу, но у меня м.вообще еще не было. Я тут одна такая осталась без мес.?
Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
Так я тоже не только и не столько и зиме задумываюсь, сколько о том, что мне должно быть удобно пользовать её на протяжении весны-лета-зимы и, скорее всего, след.весны-лета

Мы вот тоже в конверте поверх зимнего Керри...и нифига не жарко...сёдня купила пуховый финский(Фрост), а то уже 74 Керри маловат...
У меня трансформер, я всеж сейчас уже думаю, что коляски должно быть две минимум для след.буду люльку брать

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 16.01.2011, 19:43   #7324
Lagufka
с орбиты

сижу в шоке.
Позвонил папин друг. У его внука рак почек. Ребенку 1г4м. Одну почку удалили.....
ну вот за что такое малышам????????????????????????????????

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 16.01.2011, 19:44
ответ для Калёсик , на сообщение « вот блин :(Мы были недавно у... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун Посмотреть сообщение
Вроде как только им..
А ЕЦВ нашу отечественную разве не колют?
У них на сайте заявлено
http://privivka.spb.ru/vaccination/105/
Я в ЕЦВ еще не звонила, у анс мед отвод пока до весны, это я почву прощупываю, т.к. я обычно очень долго думаю
Мне сказали,что у нас в ПК уже два случая /последствия от прививки. Дети сейчас в больнице. Это видимо некачественную вакцину завезли.
Я решила в нашей ПК не делать, тем более они в прошлый раз не в попу а в поясницу вкололи.

А теперь я решаю какую вакцину сделать весной , наверное импортную придется
Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
АКДС в Питере тоже относится к плохим?
Мы делали пентаксим,правда только одну прививку,буду ее делать скоро еще. Там правда идет еще гемофильная инфекция в компекте,которую тоже надо делать раза 3... + полиомиелит уколом идет,все в пентаксим входит. Это я к тому,что капелькой не выйдет. Хотя живую,лично я не хотела до года точно.
Что значит относится к плохим? Я не поняла вопроса.

Я думаю,что все в принципе решаемо, после капли вполне можно и укол делать от полиомелита. гемофильная тоже на мой выбор хочу делаю, хочу нет.
Но если делать, то да это 3 раза наверное тоже надо.
Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
Девочки, всех с прошедшими!!!!
Сорри, редко отписываюсь.......
я почитываю вас когда есть время - но я ж еще и живу на 2 города , поэтому бегаю бегом! Вот ездили в Питер на 2,5 недели (25дек-10янв)- так там - мы сделали СТОКА, скока бы в Москве за год наверное!
Выполнили программу-максимум : культурную (елки, балет, спектакли и кино) и медицинскую от стоматологов до.....
Я сидя в Москве по инету набрала Вадику номерков (В Питерской дет.пол-ке) - ко всем спецам, какие тока есть в пол-ке, т.к. вопервых, в Питере все по инету, а в Москве это надо мужу с работы отпроситься и бежать в Пн к регистратуре к 19ч и ловить несколько номерков....и то если будут...... (самой ваще не дойти - далеко, да и с реб в очереди за номерком сидеть )
Вот, лежа на диване понабрала номерков, приехали сразу с Пн пошли по 2 спеца в день (в Питере и пол-ка у меня минута ходьбы))))) Невролог, Ортопед, Офтальмолог, Хирург, Лор, Кардиолог+ЭКГ. А также прививка и как обычно осмотр у очень знающего педиатра - помните, грила - выходишь с целым трактатом о своем ребенке и вычислениями по всем табличкам!)
И + в Москве не смогла сделать массаж ребенку естессно за деньги - но все 3 мас-ки тока после 17ч..... а в Москве ни бабушек никого - и мне как раз вечером с мелким бежать за старшим то в сад, то в школу на подготовишки
В Питере со второго дня в удобное время стала приходить массажистка - причем результат прям быстро стал виден - хороший спец! Дома с комфортом по 50 мин - 12 сеансов!!!
Заодно и старшему логопед (это она же) следом после массажа , вот и старшему результат: за 7 занятий поставили "Р" и "Л" )))))))))))))))))))))))
Довольны - супер!!!!!! Москвички удивлены тут...
Вадик теперь просто счастлив - когда ставишь на ноги - до массажа опоры не было - ноги под себя поджимал .
Так мы 10,500кг и 75см. Покупаю одежку (очень уважаю слитные комбезики тонкие) на рост 86
Прветы!!! Вспоминала тебя и твоего педиатра. Жалко что она только по четвергам. А прием долго длится? все-таки надо к ней мне наведаться.

Очень удивлена что Питер оказался прям таким супер -пупер , а в Москв евсе так сложно.Это я про Пк и запись.
Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун Посмотреть сообщение
Гемофильную составляющую можно и не примешивать..
т.е как бы отказаться..

АКДС или Пентаксим.Это вечная тема..
Мне кажется,что если с АКДС перейти на импортный вакцины,то и ревакцинацию придется делать импортными..
да наверное.
Хотя вот есть у меня знакомая очень грамотная толковая тетка. Так я по ее совету нашу вакцину колоть начала. Надо мне с ней еще раз посоветоваться
Цитата:
вот блин Мы были недавно у ортопеда,он ничего не сказал по этому поводу сказал только что у нас всё отлично!не считая тонуса в правой стопе.Какую теперь обувь покупать??
И вообще Ир,на долго хватает обувки???месяц-два???Какую лучше брать?с высоким задником и закрытым носом?или лучше с открытым носом??
и нам ортопед не сказал про супинатор с ним или без.

Сейчас у нас с супинатором и открытым носом. С открытыми удобнее.
Старый 16.01.2011, 19:45
ответ для Lagufka , на сообщение « сижу в шоке. Позвонил папин друг. У... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
[CENTER]АЛЁНЕ С ИЛЬЮШЕЙ!
СПАСИБО!!!!
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
Спасибули! У меня собака сегодня не отходит от ребёнка вообще
Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Жаль Илюшу Сердце разрывается как у своего слезу вижу
Ага,сама сижу как пришибленная
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
сижу в шоке.
Позвонил папин друг. У его внука рак почек. Ребенку 1г4м. Одну почку удалили.....
Старый 16.01.2011, 19:47
ответ для Lagufka , на сообщение « сижу в шоке. Позвонил папин друг. У... »
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
сижу в шоке.
Какой ужас у ребенка организм еще не загажен, откуда такая гадость

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 16.01.2011, 19:48   #7328
KsushaS
Участник

Цитата:
СПАСИБО!!!!

Спасибули! У меня собака сегодня не отходит от ребёнка вообще

Ага,сама сижу как пришибленная

Сейчас уснул? Хорошо, если спать побольше будет -сил здоровья набираться

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 16.01.2011, 19:50   #7329
nmurashko
Участник

ИЛЮШУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошего самочувствия, не болейте!!!!!!!!!!!!
nmurashko is offline  
Старый 16.01.2011, 19:54
ответ для KsushaS , на сообщение « Сейчас уснул? Хорошо, если спать... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Сейчас уснул? Хорошо, если спать побольше будет -сил здоровья набираться
Сегодня уже три раза за день спал.Только проснулся.