|
|
18.05.2011, 22:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tgfortunately
Ага, как там говориться? здоровых людей нет, есть недообследованные 
|
Ага, и ещё Дзержинский тоже говорил: если у вас ещё нет судимостей, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!  
Цитировать ·
|
18.05.2011, 22:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Девочки, нужен совет....Без вас не разбирусь.
Вообщем у меня легкий шок:
Я уже третий раз (в разницей в месяц) сдаю ТТГ в Медлабе и это какой-то кошмар.
Первый раз - 0.082 мкме/л
Второй раз - 25,07 мкме/л
Сейчас сдала в Хеликсе 12.91..Голова уже кругом..Чему и кому верить не понятно.
Завтра наверно пойду сдам в "Иммунобиосервис". Лучше лишний раз сдать, чем есть гормоны.
|
А может лучше сдать в Отта? А то вот Комаров из ЦН только инст-ту Отта доверяет и отправляет пересдавать, если не в Отта!
Цитировать ·
|
18.05.2011, 22:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lana0112
Девочки, всем привет! наверно спрашу то что уже обсуждали, поэтому заранее извините) ( я пытаюсь прочитать всю ветку, но слишком много страничек). я сегодня была впервый раз в МЦ. меня направили к Ивановой. и как то я вся в смятении, понравилась ли она мне или нет. всем предлагает бады, нужно ли их покупать, я всегда была скептически к ним настроена, и вообще должен ли врач их продавать. кто у нее наблюдается уже долгое время? Вы довольны?
|
Я не у Ивановой, но к БАДАм нормально отношусь, только предварительно прежде чем их покупать, ищу инфо и отзывы о них в интернете, т.к. бады бадам рознь (мне Плужникова тоже БАД прописала, я посмотрела в инете - ничего вроде). Если она их выпишет, то ведь никто не заставит вас их у неё тут же и купить. Ну возьмете вы рецепт - а потом домой, и в интернет - искать инфу. Если вас всё устроит, то и можно их попринимать. Если же что-то вызовет подозрение, то и без бада обойтись можно. Просто БАДы могут иногда усилить эффект действия химических лекарств. А могут и вылечить какую-нибудь болячку.
Цитировать ·
|
19.05.2011, 00:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lana0112
кто у нее наблюдается уже долгое время? Вы довольны?
|
меня как врач она очень даже устраивает! все по делу, внимательна к мелочам. В конце концов, я ей доверяю, а это уже много...., если вы сомневаетесь, может есть смысл к другому врачу записаться??? сравнить... В любом случае, удачного обследования
|
19.05.2011, 01:25
|
|
Активный участник
|
Девочки, здравствуйте. Нет ни сил не времени всё перечитывать - посоветуйте, пожалуйста, хорошего гематолога
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 02:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от insem
Девочки, здравствуйте. Нет ни сил не времени всё перечитывать - посоветуйте, пожалуйста, хорошего гематолога
|
корзо в жк 30.

|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 08:21
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Девочки я потеряла направление на гормоны 2 фазы!
кто то сдавал? помнб вроде эстрадиол, прогестерон, пролактин?
и в какие дни?. из за поездки совсем забыла про обследование
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 13:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tgfortunately
Ага, как там говориться? здоровых людей нет, есть недообследованные 
|
   точно!
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Я не у Ивановой, но к БАДАм нормально отношусь, только предварительно прежде чем их покупать, ищу инфо и отзывы о них в интернете, т.к. бады бадам рознь (мне Плужникова тоже БАД прописала, я посмотрела в инете - ничего вроде). Если она их выпишет, то ведь никто не заставит вас их у неё тут же и купить. Ну возьмете вы рецепт - а потом домой, и в интернет - искать инфу. Если вас всё устроит, то и можно их попринимать. Если же что-то вызовет подозрение, то и без бада обойтись можно. Просто БАДы могут иногда усилить эффект действия химических лекарств. А могут и вылечить какую-нибудь болячку.
|
+1
Цитата:
Сообщение от insem
|
Меня направили к Зайнулиной в Отта
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
Девочки я потеряла направление на гормоны 2 фазы!
кто то сдавал? помнб вроде эстрадиол, прогестерон, пролактин? и в какие дни?. из за поездки совсем забыла про обследование
|
Если цикл ~28 дней, то 19-21 д.ц. (у меня 33 дня, я сдаю на 22-24 д.ц.). Я тоже сдаю эстрадиол, прогестерон, пролактин. Хотя во 2 фазу можно сдавать еще много всего
Цитировать ·
|
19.05.2011, 16:09
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
если 29 дней цикл и сдам на 22 ничего?
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 16:44
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте, девочки!
К сожалению, тоже присоединяюсь к вашей компании! ЗБ на сроке 7-8 недель была в марте этого года.
Есть сынок 1 год 9 месяцев.
Сегодня побывала в ЦН у Никологорской. Начинаю обследоваться. Вопрос к знающим, на какой день цикла надо сдавать гормоны щитовидной железы? А то я все поняла, кроме этого вопроса!
Сижу и разбираюсь с обследованиями.
Если есть кто с Московского района, где вы делали физиотерапию?
|
|
Цитировать ·
|