| |
|
23.01.2012, 18:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
да кстати! я рейму по распродаже в оркестре отхватила))))
и одежда вся у нас по карте куплена, тож в оркестре))))
ЧТО МЫ БУДЕМ НОСИТЬ????  
|
Девочки,
у вас сейчас распродажа? До какого числа?
У меня муж в феврале на 2 дня в Питер летит, хочу его заслать по карте чего купить.
|
|
|
23.01.2012, 18:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Форму головы подкорректировали, пивом волосы укрепили...позитивно сходила  ))))))))))
Грустно конечно не много...всех видеть на мотике. а себя нет...
Ну да лан...значит рядом со мной должен быть круче мотор  ))))))))
|
Даша, фотки же есть, я тебе их на почту вот выслала
23.01.2012, 19:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
да,Наташ,только смотри,если вы хотите с 1.09 прям пойти,то анализы чила 29-30 надо сдати,в эти дни очень-очень много народа,поэтому если время терпит,то идите числа 7.09 сдавать,тогда никого не будет
|
Девы, да никогда такого не было, чтоб анализы в августе сдавать! Просто перед тем, как в сад идти, вы должны сходить к педиатру и принести от него справку, что ребенок осмотрен и здоров. А карта вместе с анализами уже давно должна быть в медкабинете садика!
|
|
|
23.01.2012, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Даша, фотки же есть, я тебе их на почту вот выслала 
|
 спасиб, сяду попробую отредактировать  Хоть мужу покажу
23.01.2012, 19:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
да меня всё устраивает, просто захотелось прояснить ситуэйшен.просто когда пишут про мою скромность молчливость все как будто советуют мол надо меняться!!!(это лишь моё предположение..  а я не считаю это необходимым!ведь разные люди бывают и это нормально.
|
Аня, да всё нормально, мы понимаем, что все люди разные и по-разному общаются. Кто-то захлебывается от слов и эмоций, и не может молчать, и перебивает, а кто-то наоборот мудро молчит
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Окся - живая энергичная тут все понятно
Ленуля - чет тож скромная была, хорошая
Аня (прости я тебя назвала по нику) Джинтоник молодец книга супер и тож такая активная с мотиком подсуетилась
Надежда - очень яркая женсчина
Оля Зимина - Оль на самом деле вот сидела думала сколько тебе лет как в твои гоа можноиметь 3х только если погодок... Очень хорошо выглядишь....
Маша - такая позитивная девочка, но тож молчун...
У нас в углу говорила наверное Света и Я   
всем спасибо за комплименты   
|
Не помню, когда ты меня называла по нику, мы как-то особо не общались, только через фотик если  Спасибо за теплые слова.
|
|
|
23.01.2012, 19:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девулечки,
посмотрев фотки, хотела вам сказать: вы просто не представляете, какие вы счастливые! У вас и золотая осень есть, и снежная зима и весна будет, и лето!
Вы просто не представляете, как это счастье само по себе!
|
навсерное да, но зимой когда темно и холодно, или в межсезонье - все серое - не очень то радостно.
За городом правда очень хорошо, мы собираемся переехать со временем, сейчас приезжаем- там хорошо в любую погоду, а в городе уныло, грязный снег и каша под ногами. А еще нужна куча одежды и обуви.
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, а чё вы смеётесь-то???!!!  Не, ну, правда, горизонт-то можно ведь выправить!!!  Дверь того и гляди упадёт вместе с ёлкой!!!
И если ребёнок двинулся во время съёмки, рука обрезалась, а сам кадр удачный, потом откадрировать тоже можно по правилам...
У нас курсы ведёт очень известный репортажный военный (!) фотограф Лида Верещагина.
К её фотографиям вообще не придраться. И мне очень нравится её отношение к съёмке. Она и нам сказала уже на первом занятии: "Можете забыть, как вы снимали раньше. Если взяли в руки фотоаппарат, делайте своё дело или хорошо, или не делайте вообще!"
|
в этом плане нравится картинка.

А по поводу МК, такие конфетно-букетные фотки, мне с камином очень нравятся, и с елками, конечно еще и заслуга декораторов новогодней студии и то что она занялась этими костюмированными проектами в-общем молодец, могла бы ведь и дальше только семьи щелкать в привычных интерьерах. про горизонты я этого не вижу у меня с этим плохо, я вообще плохо ориентируюсь в пространстве и рисовать не умею, мне все на уровне нра или не нра. Детей с одной стороны фоткать сложно, а с другой, дети такие красивые все, в каждом что-то есть, и они все чудесные. Правда от проекта мы отказались, так как не сможем и к тому ж записывались на ковбоев, а оказались индейцы, да и Гоша мой не даст себя нарядить точно.
мне нравится как подруга моя фоторгафирует, но она это делает только для себя
потому, что строга к себе и видит все недочеты, а подход у нее интересный. Мне даже жаль.
|
|
|
23.01.2012, 19:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
у вас сейчас распродажа? До какого числа?
У меня муж в феврале на 2 дня в Питер летит, хочу его заслать по карте чего купить.
|
у нас все остатки пока не продадут в юниоре-оркестре- будет висеть.
Так что успеет.
|
|
|
23.01.2012, 19:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Сегодня были ВПЕРВЫЕ у стоматолога с Владом, все откладывали этот визит, т.к. ничего не беспокоило, а сейчас с этими лимфоузлами приходиться проверяться у всех врачей.
...
|
Мы тоже сегодня от стоматолога, водила всех кроме Таирки.
Ходили ради Ню — у нее на нижних пятерках и четверках кариес. Асетке дали справочку для садика, сказали, зубки супер, клычки на подходе, так что готовьтесь, маман  У Семки все великолепно, блина, мне б такие гены! Ню посеребрили кариозные зубки, три всего, на удивление без вопросов села в кресло и открыла рот. Все-все-все с одеванием-раздеванием и заполнением карт заняло 15 минут и все бесплатно, никаких очередей, отношение отличное!  Я не ожидала от государственной районной детской стоматологии!
|
|
|
23.01.2012, 19:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Поля, и меня передёргивает от некоторых представителей других профессий!!! 
|
Да я уже успокоилась)))
Просто нервно реагирую на некоторые вещи, типа, как бык на красную тряпку
|
|
|
23.01.2012, 19:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Д
Света-Бэйби, ты же знаешь мой секрет красоты - гашик, контурные карты и трое детей!! 
Ты такая молодец, для каждого нашла теплые слова!! 
|
Светик - очень позитивная девушка, подтверждаю!
|
|
|