Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :) - Страница 733 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 16:47   #7321
vk-dive
Участник

Цитата:
Сообщение от мазуркевич Посмотреть сообщение
Мы обсуждали девочек, у нас еще в почете виксы,сони, китти, гитары, Пежопики, и возраст у нас другой, поэтому у меня еще лежит 6-7 большого лего, и так по мелочи, я начинаю осознавать что скорей всего все подарить и не успею. В К покупала лего исключительно для детей так сказать постарше. На единственный купленный лего дупло мой ребенок выдал большое "фи". Поэтому что для вас "мало" для нас даже перебор.
Люба, ты еще в завидном положении - у тебя еще на ура идут и бакуганы и машинки . Мой опыт выдать бакугана за мальчика зублика не привел ни к чему А как мне нравилась эта задумка, но увы ...
vk-dive is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 16:49
ответ для vk-dive , на сообщение « Люба, ты еще в завидном положении - у... »
мазуркевич
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vk-dive Посмотреть сообщение
Люба, ты еще в завидном положении - у тебя еще на ура идут и бакуганы и машинки . Мой опыт выдать бакугана за мальчика зублика не привел ни к чему А как мне нравилась эта задумка, но увы ...
У тебя же уже есть так сказать потомство, ну тот которого вчера купил - вот и скажи ребенок есть, значит должен быть папа и насыпь бакуганов.

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
мазуркевич is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 16:50   #7323
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Поэтому что для вас "мало" для нас даже перебор.
Ну это, как всегда, у всех детей разные интересы, да и меняются они часто. Мы Лего не интересовались, и вдруг - бах, даёшь Лего в неограниченном колличестве, сама смотрит инет, набирает Лего в поисковике, и показывает, что хочет, а хочет, всё, но, в основном, то на что цены и в К вообще никогда не пробегали, так что не давай Лего, пусть лучше Винксы и прочее.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 16:53   #7324
мазуркевич
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Ну это, как всегда, у всех детей разные интересы, да и меняются они часто. Мы Лего не интересовались, и вдруг - бах, даёшь Лего в неограниченном колличестве, сама смотрит инет, набирает Лего в поисковике, и показывает, что хочет, а хочет, всё, но, в основном, то на что цены и в К вообще никогда не пробегали, так что не давай Лего, пусть лучше Винксы и прочее.
Из разряда пока не просит - зажать, а потом как найденное будет А какой возраст сейчас? Во сколько заинтересовалась. Мне кажется у моей прошло уже. Она все больше начала в направлении поделок всяких, сшей пенал что-то вроде такого.

Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Старый 05.03.2012, 16:55
ответ для мазуркевич , на сообщение « У тебя же уже есть так сказать... »
vk-dive
Участник

Цитата:
У тебя же уже есть так сказать потомство, ну тот которого вчера купил - вот и скажи ребенок есть, значит должен быть папа и насыпь бакуганов.
Не прокатит, маловат он для папы ... Нам с Олей и так мозги выкрошили с Зубломамой ... Она мало того, что негабаритная (по сравнению с обычными зубликами), так еще и денег стоит (в районе 500 руб) и не только в распродажах не мелькала, а еще ее с разбегу и не купить
Старый 05.03.2012, 16:57
ответ для vk-dive , на сообщение « Не прокатит, маловат он для папы ...... »
мазуркевич
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vk-dive Посмотреть сообщение
Не прокатит, маловат он для папы ... Нам с Олей и так мозги выкрошили с Зубломамой ... Она мало того, что негабаритная (по сравнению с обычными зубликами), так еще и денег стоит (в районе 500 руб) и не только в распродажах не мелькала, а еще ее с разбегу и не купить
А ты закажи в инетмагазине по опыту сразу должно привалить - цельный мешок рублей по 10

Старый 05.03.2012, 16:58   #7327
ЯТА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
неправда, номенклатура распродажных артикулов запастись надолго не позволяла, увы. не будешь же выдавать ребенку одинаковые машинки, которые уже собирали или дарить лего только по праздникам. вон у нас осталось всего 5 наборов нераспечатанных, в прошлые выходные 2 штуки выдала - маленькую машинку и среднюю, так мы и до лета не продержимся на своих запасах...
+1 полностью с Вами согласна, причем наборы скудноваты по разнообразию деталек
Старый 05.03.2012, 17:01   #7328
ЯТА
Старожил

Цитата:
Мы обсуждали девочек, у нас еще в почете виксы,сони, китти, гитары, Пежопики, и возраст у нас другой, поэтому у меня еще лежит 6-7 большого лего, и так по мелочи, я начинаю осознавать что скорей всего все подарить и не успею. В К покупала лего исключительно для детей так сказать постарше. На единственный купленный лего дупло мой ребенок выдал большое "фи". Поэтому что для вас "мало" для нас даже перебор.
на самом деле, что бы с лего было интересно играть его нужно не просто много, а очень много. Легоманы меня поддержат, что сколько бы не было деталей всегда чего-то не хватает
Старый 05.03.2012, 17:05   #7329
vk-dive
Участник

Цитата:
А ты закажи в инетмагазине по опыту сразу должно привалить - цельный мешок рублей по 10
Ну уж нет, больше не пойду на это, и так меня жаба вчера обчафкала в очередной раз в Реале за переплату за домик на дереве в инетмагазине
Старый 05.03.2012, 17:11
ответ для ЯТА , на сообщение « на самом деле, что бы с лего было... »
мазуркевич
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЯТА Посмотреть сообщение
на самом деле, что бы с лего было интересно играть его нужно не просто много, а очень много. Легоманы меня поддержат, что сколько бы не было деталей всегда чего-то не хватает
Легоманы....хорошее название...
Моя дочь значит не легоман. То что она создает из лего....ну в общем неописуемо. Но без фанатизма, игрушек много, книжек много ей есть еще чем кроме лего заняться. Т.е. она не коллекционер, ей не обязателен стопятидесятый бакуган, скорей он мне больше нужен.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
карусель, распродажа, скидки