| |
|
05.03.2012, 16:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мазуркевич
Мы обсуждали девочек, у нас еще в почете виксы,сони, китти, гитары, Пежопики, и возраст у нас другой, поэтому у меня еще лежит 6-7 большого лего, и так по мелочи, я начинаю осознавать что скорей всего все подарить и не успею. В К покупала лего исключительно для детей так сказать постарше. На единственный купленный лего дупло мой ребенок выдал большое "фи". Поэтому что для вас "мало" для нас даже перебор.
|
Люба, ты еще в завидном положении - у тебя еще на ура идут и бакуганы и машинки  . Мой опыт выдать бакугана за мальчика зублика не привел ни к чему  А как мне нравилась эта задумка, но увы ...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 16:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vk-dive
Люба, ты еще в завидном положении - у тебя еще на ура идут и бакуганы и машинки  . Мой опыт выдать бакугана за мальчика зублика не привел ни к чему  А как мне нравилась эта задумка, но увы ...
|
У тебя же уже есть так сказать потомство, ну тот которого вчера купил - вот и скажи ребенок есть, значит должен быть папа и насыпь бакуганов.

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мазуркевич
Поэтому что для вас "мало" для нас даже перебор.
|
Ну это, как всегда, у всех детей разные интересы, да и меняются они часто. Мы Лего не интересовались, и вдруг - бах, даёшь Лего в неограниченном колличестве, сама смотрит инет, набирает Лего в поисковике, и показывает, что хочет, а хочет, всё, но, в основном, то на что цены    и в К вообще никогда не пробегали, так что не давай Лего, пусть лучше Винксы и прочее.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 16:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Ну это, как всегда, у всех детей разные интересы, да и меняются они часто. Мы Лего не интересовались, и вдруг - бах, даёшь Лего в неограниченном колличестве, сама смотрит инет, набирает Лего в поисковике, и показывает, что хочет, а хочет, всё, но, в основном, то на что цены    и в К вообще никогда не пробегали, так что не давай Лего, пусть лучше Винксы и прочее.
|
Из разряда пока не просит - зажать, а потом как найденное будет  А какой возраст сейчас? Во сколько заинтересовалась. Мне кажется у моей прошло уже. Она все больше начала в направлении поделок всяких, сшей пенал что-то вроде такого.

Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 16:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мазуркевич
У тебя же уже есть так сказать потомство, ну тот которого вчера купил - вот и скажи ребенок есть, значит должен быть папа и насыпь бакуганов.
|
Не прокатит, маловат он для папы ... Нам с Олей и так мозги выкрошили с Зубломамой ... Она мало того, что негабаритная (по сравнению с обычными зубликами), так еще и денег стоит (в районе 500 руб) и не только в распродажах не мелькала, а еще ее с разбегу и не купить
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vk-dive
Не прокатит, маловат он для папы ... Нам с Олей и так мозги выкрошили с Зубломамой ... Она мало того, что негабаритная (по сравнению с обычными зубликами), так еще и денег стоит (в районе 500 руб) и не только в распродажах не мелькала, а еще ее с разбегу и не купить 
|
А ты закажи в инетмагазине  по опыту сразу должно привалить - цельный мешок рублей по 10

|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 16:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
неправда, номенклатура распродажных артикулов запастись надолго не позволяла, увы. не будешь же выдавать ребенку одинаковые машинки, которые уже собирали  или дарить лего только по праздникам. вон у нас осталось всего 5 наборов нераспечатанных, в прошлые выходные 2 штуки выдала - маленькую машинку и среднюю, так мы и до лета не продержимся на своих запасах...
|
+1 полностью с Вами согласна, причем наборы скудноваты по разнообразию деталек
|
05.03.2012, 17:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мазуркевич
Мы обсуждали девочек, у нас еще в почете виксы,сони, китти, гитары, Пежопики, и возраст у нас другой, поэтому у меня еще лежит 6-7 большого лего, и так по мелочи, я начинаю осознавать что скорей всего все подарить и не успею. В К покупала лего исключительно для детей так сказать постарше. На единственный купленный лего дупло мой ребенок выдал большое "фи". Поэтому что для вас "мало" для нас даже перебор.
|
на самом деле, что бы с лего было интересно играть его нужно не просто много, а очень много. Легоманы меня поддержат, что сколько бы не было деталей всегда чего-то не хватает
|
05.03.2012, 17:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мазуркевич
А ты закажи в инетмагазине  по опыту сразу должно привалить - цельный мешок рублей по 10 
|
Ну уж нет, больше не пойду на это, и так меня жаба вчера обчафкала в очередной раз в Реале за переплату за домик на дереве в инетмагазине
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 17:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯТА
на самом деле, что бы с лего было интересно играть его нужно не просто много, а очень много. Легоманы меня поддержат, что сколько бы не было деталей всегда чего-то не хватает
|
Легоманы....хорошее название...
Моя дочь значит не легоман. То что она создает из лего....ну в общем неописуемо. Но без фанатизма, игрушек много, книжек много ей есть еще чем кроме лего заняться. Т.е. она не коллекционер, ей не обязателен стопятидесятый бакуган, скорей он мне больше нужен.

|
|
Цитировать ·
|