|
|
12.03.2010, 10:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
можно просто прислать свои фото с малышами, а Samamama сделает так, что на общей фотографии будут все малыши и их мамы
список желающих на общую фотку
просто цитировать последний
нужно списочек составить 
например:
- Королева Огня и дочка Рита= 2 чел
- nezabudka80_80 и дочка Василиса = 2 чел
- Афонюшка и дочка Ясна = 2 чел
- Полярная звезда, Маша+Миша = 3 чел
- egosha и сыночек Егорушка = 2 чел
- Я одна такая+дочка Шурочка=2чел
|
добавились 
нужно списочек составить 
например:
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 15:56
|
|
Участник
|
Цитата:
можно просто прислать свои фото с малышами, а Samamama сделает так, что на общей фотографии будут все малыши и их мамы
список желающих на общую фотку
просто цитировать последний
нужно списочек составить 
например:
|
девченочки ,а расскажите про фотки поподробнее плз)))) все как обычно прохлопала ушами    сколько стоит и где можно сфоткаться и потом где забрать?)))))))))))))))))))   :flower : 
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 00:05
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Julbars
|
просто , когда список уже наберется, все мне фотки пришлют свои, а я сделаю общий коллаж
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 00:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥Я одна такая♥
добавились 
нужно списочек составить 
например:
|
Лизаветка и дочка Ангелинка=2 чел.
|
17.03.2010, 23:49
|
|
Элита
|
Девочки, видела туть альбом, в одной группе ВКонтакте "наши новые любящие папы" и все так ими восхищаются.....Я вот подумала, вот выложит фотку эта...с нашим БИО и своим ребенком и все опять "ах какой хороший, ах какой молодец...." А то что он своих детей бросил, когда младшему только 1 мес исполнился это фигня, главное что чужого ребенка он любит как не своего...что то мне так грусно стало....
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 02:00
|
|
Участник
|
[QUOTE=Полярная звезда;40759027]Девочки, видела туть альбом, в одной группе ВКонтакте "наши новые любящие папы" и все так ими восхищаются.....Я вот подумала, вот выложит фотку эта...с нашим БИО и своим ребенком и все опять "ах какой хороший, ах какой молодец...." А то что он своих детей бросил, когда младшему только 1 мес исполнился это фигня, главное что чужого ребенка он любит как не своего...что то мне так грусно стало....[/QUOTE
постарайся не обращать на это внимание.. ну постарайся.., это тяжело..., очень.. будет и на твоей улице праздник!!!!!!!!!!! и еще непонятно КОМУ повезло в этой ситуации))          
у меня тоже самое.., он ушел к другой...,ему тоже многие говорят какой он распрекрасный принц..., и добрый и отзывчивый..., и прямо пупсик..., но я то знаю на самом деле какой он...и больше не хочу ентого прынца рядом ,
хотя периодически ловлю себя на мысли что думаю о нем..., но спохватываюсь и говорю сама себе Я САМАЯ ЛУЧШАЯ И ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО МУЖЧИНЫ НА СВЕТЕ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОБОЖАТЬ МЕНЯ И МОЕГО РЕБЕНКА!!!! и он появится , главное верить в это!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 12:26
|
|
Элита
|
Спасибо за поддержку 
Да я ни в коем случае и не хочу чтоб это было рядом. Если ее устраивает такой человек....пусть они седят в своем болоте. А вспоминаю я о нем когда вижу что дочке так папы не хватает, вот и берет меня злость и обида на этого.....Мне то на него нас...ть , но как же можно на детей так наплевать. Пусть потом не удивляется через несколько лет, что мои дети ему в спину плюют. Поэтому я не могу восхищаться "новыми" папами.
А про нового я даже пока и не задумываюсь, мне так одной хорошо....
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:05
|
|
Участник
|
[QUOTE=Полярная звезда;40778097]Спасибо за поддержку 
Да я ни в коем случае и не хочу чтоб это было рядом. Если ее устраивает такой человек....пусть они седят в своем болоте. А вспоминаю я о нем когда вижу что дочке так папы не хватает, вот и берет меня злость и обида на этого.....Мне то на него нас...ть , но как же можно на детей так наплевать. Пусть потом не удивляется через несколько лет, что мои дети ему в спину плюют. Поэтому я не могу восхищаться "новыми" папами.
А про нового я даже пока и не задумываюсь, мне так одной хорошо....[/QUOT
вот и умница!!!! так держать.    
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 18:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.....
А про нового я даже пока и не задумываюсь, мне так одной хорошо....
|
это временное явление  просто нужного мужчину еще не встретили  или он еще не раскрыл своих намерений относительно Вас 
а пока, мне кажется, лучше всего наслаждаться каждым моментом свободной жизни и делать то, что будет более проблематично сделать в семейной
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 23:47
|
|
Элита
|
Для меня это заключается - не ждать вранья, испорченного настроения и порции г...на в душу. За отсутствием объекта все это приносящего
|
|
Цитировать ·
|