|
|
25.08.2009, 17:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Кузя, я уже писала.
У меня пришли на 78-ой день после последнего укола! Мне говорили, что ждать на 60-80 день.
А приливы продолжались еще пару недель ПОСЛЕ начавшихся М. Т.е. уже второй цикл шел, а меня еще могло долбануть... 
Но! мне ж было уже 32! У тебя наверняка все быстрее проснется... 
|
я просто думаю, может пойти на мониторинг? или ТА уже дождаться. она все скажет.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 17:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Ну как-то так.... наверное  , у меня сегодня уже 67 день после укола... 
|

НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 18:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Кузя, я уже писала.
У меня пришли на 78-ой день после последнего укола! Мне говорили, что ждать на 60-80 день.
А приливы продолжались еще пару недель ПОСЛЕ начавшихся М. Т.е. уже второй цикл шел, а меня еще могло долбануть... 
|
 я так на это надеюсь...разница небольшая. главное как ты сама себя ощущаешь. я иногда себя старухой ощущаю...все валится из рук.
девы...надо мне почаще уезжать...мой какой то странный после моего приезда...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 18:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Кузя, я уже писала.
|
ну как раз когда я на море буду....   
Не пугай насчет возраста, мне 34... что ж я просыпаться к пенсии буду что-ли?
Меня сегодня всего один раз колбаснуло  ... и я перестала мерзнуть после прилива... и пузо тянет... и выделения уже есть  (молочница ТТТ отступила сама - может правда реакция на мужа была)....
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
я просто думаю, может пойти на мониторинг? или ТА уже дождаться. она все скажет.
|
Может не надо... Отдохнула, подожди немного, не загоняй себя опять в этот круг... ну хоть не с первого цикла-то...
Цитата:
Сообщение от kuzechka
 я так на это надеюсь...разница небольшая. главное как ты сама себя ощущаешь. я иногда себя старухой ощущаю...все валится из рук.
девы...надо мне почаще уезжать...мой какой то странный после моего приезда... 
|
Я ж говорю!!! Нельзя все время принадлежать им от макушки до пят! надо уезжать иногда, или иметь кучу занятий помимо мужа и дома...
А в чем странность-то? колись!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 18:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Кузь, ты насчет прихода месячных, да?.... Я не помню точно, но орентировалась на табличку нашу, в среднем (у кого-то по-моему 38 дней было)... если рассуждать, что действие укола 28 дней, потом +14 дней до овуляции, и +14 дней до М, получается 56 дней, но это в идеале... А потом еще у меня цифра в голове 58 дней - не помню откуда  , кажись в нашем топе писали, плюс 14 до овуляции, и опять 14 до М, что получается? ой чета я сама запуталась...   но как-то я высчитала что они у меня как раз 29-30 числа (как раз первый день на море)... Вот сижу жду...
Это для чего сайт?
|
Это я писала. В анотации к диферелину было написано, что О наступит на 58 день, а М на 70 день после укола. О через 14 дней после окончания укола (т.е. 28+14= 42) навряд ли будет. Нужно время для "пробуждения" яичников.
|
25.08.2009, 18:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от roigam
ну как раз когда я на море буду....   
Не пугай насчет возраста, мне 34... что ж я просыпаться к пенсии буду что-ли?
Меня сегодня всего один раз колбаснуло  ... и я перестала мерзнуть после прилива... и пузо тянет... и выделения уже есть  (молочница ТТТ отступила сама - может правда реакция на мужа была)....
|
У меня тож тянуло. Я с непривычки аж испугалась 
Девочки, мне щас по прошествии года, кажется, что на Люкрине мне было лучше, чем на этом долбаном Оргаметриле, с которого меня ТА сняла, спасибо ей огромное!
А то я бы так мучилась и пила его...
зачем - непонятно!
На Люкрине у меня были только приливы и небольшая мания преследования 
За на Оргаметриле я все время орала, рыдала, устраивала скандалы, а хотела только одного - есть и спать, есть и спать... про нормальную ПЖ, секрецию и хоть минимальные фертильные эмоции вообще молчу...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 18:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Может не надо... Отдохнула, подожди немного, не загоняй себя опять в этот круг... ну хоть не с первого цикла-то...
|
Во-во!!!
Кузя, тебе ТА сделает мониторинг в лучшем виде, а если что - к Александровой пошлет.
Дай ты себе хоть небольшую паузу 
А то они (яичники) испугаются
Вообще это психологически очень тяжелое ощущение: вот, уколы кончились, и что дальше? т.е. тебя задвинули в строжайшие рамки и у тебя паника, что ты в них не впишешься, и это самое страшное. Ну вот, я и не вписалась. Ну не подыхать же теперь
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 18:14
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 18:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Я ж говорю!!! Нельзя все время принадлежать им от макушки до пят! надо уезжать иногда, или иметь кучу занятий помимо мужа и дома...
А в чем странность-то? колись!
|
ну как то ходит. обнимает, целует...для меня это странно 
хорошо. подожду. и со второго цикла нормального начну отслеживать овулю.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|