| |
|
04.11.2010, 15:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
а я доваяла наконец-то  все-таки, хоть бисер и чешский, но совершенно разный по размеру, калибровать не решилась и правильно сделала, наверно, т.к. один из тонов пришлось добавлять из другого набора этой серии - не хватило примерно 20-30 бисерин. Но в реале и издали просветы между бисеринками так сильно в глаза не бросаются
|
Наташ, вишенка как настоящая! отличная работа!
Цитировать ·
|
04.11.2010, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
Купила я таки утюг,  прям к открытию магазина подоспела,  и дошила флик-флак.
Светуля, спасибо тебе за моральную поддержку!!   Я после разговора с тобою прямо пошла и спокойно выбрала что мне и нужно было. Чуть приноровиться еще нужно к новому утюгу, но гладит здорово и пар хороший!  Я те потом подробно напишу,  сейчас в Новгород едем, бегу уже на выход!
Всем пока,  до понедельника!
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Подумала, что в инете про утюги уже всё давно написано.
Вот такой у меня теперь, только дешевле.
Позже впечатлениями поделюсь.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 15:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza

|
Красотааааа!!!   
А я как раз сижу и свои листики Флик-флаковские собираю. У тебя здорово получилось, что две вертушки в середине сочетаются с каймой. Это ты так специально задумывала-расчитывала, или случайно получилось? Здорово.
А второй раз резать не будешь?
Спасибо за советы по кайме. Вот я тоже решила сперва с МВ обсудить. Тем более, что уже и не горит так.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 15:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, Аня, Оля. Вот смотрю на фотках на ваши окантовки на одеялах - они у вас узенькие и в свет полосочкам крайним. А вот интересно, можно ли сделать окантовку, чтобы она шириной (видимой на лице шириной) была см 2-2.5. Просто я задумывала так, чтобы эта окантовка у меня сразу же была зеркальной полосой к ткани на кайме, которая у меня с одной стороны уже идет, т.е. сразу и окантовка и полоса такая же. А вот сейчас смотрю и думаю, может я не правильно задумала? МОжет надо было эту полосу сразу пришивать, а окантовку уже делать узкой в тот же цвет...  А теперь уже и не пришьешь полосу к простеганному одеялу, криво уже пришьется. Что делать? Хорошо, что выставка переносится, у МВ еще спрошу на занятии, раз теперь торопиться с одеялом не надо к 7-му.
|
Дина, я на Полюхином сделала как раз см 2.5 наверно. а может и еще пошире. И столкнулась с тем что в углах завернуть красиво у меня не получилось. Центра отличные, синтепон внутри нормально а вот углы  В итоге я с углов синтепон подрезала и у меня там окантовка уже, по 1 см примерно. Сделаю фотки потом.
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
Ване с Гришей поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Работы все замечательные.  
Как вы понимаете - я еще дома
Всем привет
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 16:56
|
|
|
Элита
|
Девочки!Я мельком пробежалась - у меня друзья приехали,некогда долго сидеть...Красоту опять увидела неземную  Всем болякам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Напишу быстренько про курицу "диетическую" - обмазать приправой(любой),положить в противень с высокими бортами и залить кефиром любой жирности так,чтоб сверху обмазаны им были кусочки и снизу чтоб кефир примерно до середины куска доходил,в духовку на небольшой огонек на 1-1,5 часа - пальчики оближешь,и ни масла,ни майонеза не нужно  Получается очень мягкая,нежная и нежирная курочка,и корочка красивенькая сверху  Потом еще все внимательно посмотрю - побежала дальше к гостям
Цитировать ·
|
04.11.2010, 17:19
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Я набегом, отчитаться. Ваньку больше не рвало, взбодрился, но еще конечно слабоват. Я устала изображать из ребенка инвалида, грустно смотрящего в окошко и оплакивающего рухнувшие планы и счас мы едем к бабушке на ДР. Ага, со своим тазиком на всякий случай.  Нуачо, он там все равно ничего никогда не ест, а тут ему персонально пюреху на воде обещали сделать. Лежать, сидеть и ходить можно и там, едем на машине, близко от дома, короче решились. Есличо муж меня прибьет, но я к этому готова
Валя, молодец что зашла к нам. Осваивайся, тут все дооообрые  Из бутылочки наверняка пили, что они только с ней не делали. Они еще там по трое друг на друге на стульях сидели вчера, балагуры
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ванюше и Грише кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А маме Алле и маме Лене - сил побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь там, и поправляйтесь скорее.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, Аня, Оля. Вот смотрю на фотках на ваши окантовки на одеялах - они у вас узенькие и в свет полосочкам крайним. А вот интересно, можно ли сделать окантовку, чтобы она шириной (видимой на лице шириной) была см 2-2.5. Просто я задумывала так, чтобы эта окантовка у меня сразу же была зеркальной полосой к ткани на кайме, которая у меня с одной стороны уже идет, т.е. сразу и окантовка и полоса такая же. А вот сейчас смотрю и думаю, может я не правильно задумала? МОжет надо было эту полосу сразу пришивать, а окантовку уже делать узкой в тот же цвет...  А теперь уже и не пришьешь полосу к простеганному одеялу, криво уже пришьется. Что делать? Хорошо, что выставка переносится, у МВ еще спрошу на занятии, раз теперь торопиться с одеялом не надо к 7-му.
|
Вот об этом я ее и спрашивала.Нас учили,чтобы широкую кайму отдельно пристрачивать к сендвичу,дабы избежать волн по краю.А МВ мне сказала,что это излишний перфек.Динуля,напиши,пожалуйста,потом,что она тебе посоветовала,потому что у меня такая же задумка в покрывале.  Поздравляю с отсрочкой выставки!
Цитата:
Сообщение от TashaV
Присоединяюсь, держитесь, девочки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам вашим
а я доваяла наконец-то  все-таки, хоть бисер и чешский, но совершенно разный по размеру, калибровать не решилась и правильно сделала, наверно, т.к. один из тонов пришлось добавлять из другого набора этой серии - не хватило примерно 20-30 бисерин. Но в реале и издали просветы между бисеринками так сильно в глаза не бросаются
|
Спасибо!
Отличные вишенки!
Цитата:
Сообщение от annaza

|
С удачной покупкой тебя! Такой осенний флик-флак!  Будем ждать фоток из Новгорода!
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Девочки!Я мельком пробежалась - у меня друзья приехали,некогда долго сидеть...Красоту опять увидела неземную  Всем болякам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Напишу быстренько про курицу "диетическую" - обмазать приправой(любой),положить в противень с высокими бортами и залить кефиром любой жирности так,чтоб сверху обмазаны им были кусочки и снизу чтоб кефир примерно до середины куска доходил,в духовку на небольшой огонек на 1-1,5 часа - пальчики оближешь,и ни масла,ни майонеза не нужно  Получается очень мягкая,нежная и нежирная курочка,и корочка красивенькая сверху  Потом еще все внимательно посмотрю - побежала дальше к гостям 
|
Вот спасибо!  Тогда и шкурки лучше убрать,ну или без кожи взять курочку,чтобы уж точно диетическая была?
Цитировать ·
|
04.11.2010, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Я набегом, отчитаться. Ваньку больше не рвало, взбодрился, но еще конечно слабоват. Я устала изображать из ребенка инвалида, грустно смотрящего в окошко и оплакивающего рухнувшие планы и счас мы едем к бабушке на ДР. Ага, со своим тазиком на всякий случай.  Нуачо, он там все равно ничего никогда не ест, а тут ему персонально пюреху на воде обещали сделать. Лежать, сидеть и ходить можно и там, едем на машине, близко от дома, короче решились. Есличо муж меня прибьет, но я к этому готова 
|
Молодцы!
А мы в кино ходили!  На Мегамозг.Нам обоим очень понравилось.Такой добрый поучительный мульт!
Цитировать ·
|