Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 7333 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2010, 15:06
ответ для TashaV , на сообщение « Присоединяюсь, держитесь, девочки и... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
а я доваяла наконец-то все-таки, хоть бисер и чешский, но совершенно разный по размеру, калибровать не решилась и правильно сделала, наверно, т.к. один из тонов пришлось добавлять из другого набора этой серии - не хватило примерно 20-30 бисерин. Но в реале и издали просветы между бисеринками так сильно в глаза не бросаются
Наташ, вишенка как настоящая! отличная работа!
Старый 04.11.2010, 15:15
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
annaza
Наш человек

Купила я таки утюг, прям к открытию магазина подоспела, и дошила флик-флак.

Светуля, спасибо тебе за моральную поддержку!! Я после разговора с тобою прямо пошла и спокойно выбрала что мне и нужно было. Чуть приноровиться еще нужно к новому утюгу, но гладит здорово и пар хороший! Я те потом подробно напишу, сейчас в Новгород едем, бегу уже на выход!

Всем пока, до понедельника!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 15:20
annaza
Наш человек

Подумала, что в инете про утюги уже всё давно написано.

Вот такой у меня теперь, только дешевле.

Позже впечатлениями поделюсь.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 15:38
ответ для annaza , на сообщение « Купила я таки утюг, :080: прям к... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение

Красотааааа!!!
А я как раз сижу и свои листики Флик-флаковские собираю. У тебя здорово получилось, что две вертушки в середине сочетаются с каймой. Это ты так специально задумывала-расчитывала, или случайно получилось? Здорово.
А второй раз резать не будешь?

Спасибо за советы по кайме. Вот я тоже решила сперва с МВ обсудить. Тем более, что уже и не горит так.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 15:52
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, Аня, Оля. Вот смотрю на фотках... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, Аня, Оля. Вот смотрю на фотках на ваши окантовки на одеялах - они у вас узенькие и в свет полосочкам крайним. А вот интересно, можно ли сделать окантовку, чтобы она шириной (видимой на лице шириной) была см 2-2.5. Просто я задумывала так, чтобы эта окантовка у меня сразу же была зеркальной полосой к ткани на кайме, которая у меня с одной стороны уже идет, т.е. сразу и окантовка и полоса такая же. А вот сейчас смотрю и думаю, может я не правильно задумала? МОжет надо было эту полосу сразу пришивать, а окантовку уже делать узкой в тот же цвет... А теперь уже и не пришьешь полосу к простеганному одеялу, криво уже пришьется. Что делать? Хорошо, что выставка переносится, у МВ еще спрошу на занятии, раз теперь торопиться с одеялом не надо к 7-му.
Дина, я на Полюхином сделала как раз см 2.5 наверно. а может и еще пошире. И столкнулась с тем что в углах завернуть красиво у меня не получилось. Центра отличные, синтепон внутри нормально а вот углы В итоге я с углов синтепон подрезала и у меня там окантовка уже, по 1 см примерно. Сделаю фотки потом.
Старый 04.11.2010, 15:53
NayOn
Мега-элита

Ване с Гришей поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Работы все замечательные.

Как вы понимаете - я еще дома

Всем привет
NayOn is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 16:56
ответ для NayOn , на сообщение « Ване с Гришей поправляться... »
Olenenka
Элита

Девочки!Я мельком пробежалась - у меня друзья приехали,некогда долго сидеть...Красоту опять увидела неземнуюВсем болякам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Напишу быстренько про курицу "диетическую" - обмазать приправой(любой),положить в противень с высокими бортами и залить кефиром любой жирности так,чтоб сверху обмазаны им были кусочки и снизу чтоб кефир примерно до середины куска доходил,в духовку на небольшой огонек на 1-1,5 часа - пальчики оближешь,и ни масла,ни майонеза не нужноПолучается очень мягкая,нежная и нежирная курочка,и корочка красивенькая сверхуПотом еще все внимательно посмотрю - побежала дальше к гостям
Старый 04.11.2010, 17:19
Morla
AlkA-Zeltser

Я набегом, отчитаться. Ваньку больше не рвало, взбодрился, но еще конечно слабоват. Я устала изображать из ребенка инвалида, грустно смотрящего в окошко и оплакивающего рухнувшие планы и счас мы едем к бабушке на ДР. Ага, со своим тазиком на всякий случай. Нуачо, он там все равно ничего никогда не ест, а тут ему персонально пюреху на воде обещали сделать. Лежать, сидеть и ходить можно и там, едем на машине, близко от дома, короче решились. Есличо муж меня прибьет, но я к этому готова

Валя, молодец что зашла к нам. Осваивайся, тут все дооообрые Из бутылочки наверняка пили, что они только с ней не делали. Они еще там по трое друг на друге на стульях сидели вчера, балагуры

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 17:19   #73329
Smallая
Наш человек

Цитата:
Ванюше и Грише кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А маме Алле и маме Лене - сил побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь там, и поправляйтесь скорее.
Спасибо!
Цитата:
Девочки, Аня, Оля. Вот смотрю на фотках на ваши окантовки на одеялах - они у вас узенькие и в свет полосочкам крайним. А вот интересно, можно ли сделать окантовку, чтобы она шириной (видимой на лице шириной) была см 2-2.5. Просто я задумывала так, чтобы эта окантовка у меня сразу же была зеркальной полосой к ткани на кайме, которая у меня с одной стороны уже идет, т.е. сразу и окантовка и полоса такая же. А вот сейчас смотрю и думаю, может я не правильно задумала? МОжет надо было эту полосу сразу пришивать, а окантовку уже делать узкой в тот же цвет... А теперь уже и не пришьешь полосу к простеганному одеялу, криво уже пришьется. Что делать? Хорошо, что выставка переносится, у МВ еще спрошу на занятии, раз теперь торопиться с одеялом не надо к 7-му.
Вот об этом я ее и спрашивала.Нас учили,чтобы широкую кайму отдельно пристрачивать к сендвичу,дабы избежать волн по краю.А МВ мне сказала,что это излишний перфек.Динуля,напиши,пожалуйста,потом,что она тебе посоветовала,потому что у меня такая же задумка в покрывале.Поздравляю с отсрочкой выставки!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, держитесь, девочки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам вашим
а я доваяла наконец-то все-таки, хоть бисер и чешский, но совершенно разный по размеру, калибровать не решилась и правильно сделала, наверно, т.к. один из тонов пришлось добавлять из другого набора этой серии - не хватило примерно 20-30 бисерин. Но в реале и издали просветы между бисеринками так сильно в глаза не бросаются
Спасибо!
Отличные вишенки!
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение

С удачной покупкой тебя! Такой осенний флик-флак!Будем ждать фоток из Новгорода!

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Девочки!Я мельком пробежалась - у меня друзья приехали,некогда долго сидеть...Красоту опять увидела неземнуюВсем болякам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Напишу быстренько про курицу "диетическую" - обмазать приправой(любой),положить в противень с высокими бортами и залить кефиром любой жирности так,чтоб сверху обмазаны им были кусочки и снизу чтоб кефир примерно до середины куска доходил,в духовку на небольшой огонек на 1-1,5 часа - пальчики оближешь,и ни масла,ни майонеза не нужноПолучается очень мягкая,нежная и нежирная курочка,и корочка красивенькая сверхуПотом еще все внимательно посмотрю - побежала дальше к гостям
Вот спасибо! Тогда и шкурки лучше убрать,ну или без кожи взять курочку,чтобы уж точно диетическая была?
Старый 04.11.2010, 17:22   #73330
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Я набегом, отчитаться. Ваньку больше не рвало, взбодрился, но еще конечно слабоват. Я устала изображать из ребенка инвалида, грустно смотрящего в окошко и оплакивающего рухнувшие планы и счас мы едем к бабушке на ДР. Ага, со своим тазиком на всякий случай. Нуачо, он там все равно ничего никогда не ест, а тут ему персонально пюреху на воде обещали сделать. Лежать, сидеть и ходить можно и там, едем на машине, близко от дома, короче решились. Есличо муж меня прибьет, но я к этому готова
Молодцы!

А мы в кино ходили! На Мегамозг.Нам обоим очень понравилось.Такой добрый поучительный мульт!

Добавить сообщение