|
|
28.11.2011, 00:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Но пока ты сама своей головой не скажешь "СТОП!!! ХВАТИТ!!!" - наши дубины тебе никак не помогут! Поэтому могу только посоветовать тебе поискать где-то помощь! Вон видишь, Маришка к Борменталю пошла, я тоже на грани чего-то такого... потому как нужна еще и проф. псих помощь!!! Может мы просто устали от этого постоянного стресса, от того что постоянно ограничиваемся... может слишком долго этот процесс затянулся?! Я вот сегодня в 3 часа поела и думала усе.. а руки так и тянутся к холодильнику... и не нашла ничего более полезного чем как съесть 250 (  )гр. творога.. ну не могу.... жрать охота.. радуюсь что не кекс с изюмом дочкин оставленный и не папино мясо с помидорами и сыром... но все равно.. зато мой желудок довольный!! посмотрим что завтра будет!!!
|
Эла, молодца! теоретически творог можно есть хоть днём хоть ночью, так что = молодец! я тобой горжусь!
ВОТ! ИМЕННО! пока сам не скажешь СТОП = ничего не изменится!
не буду пока ничего писать про себя... а то как ною..
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 00:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Эл, согласна с тобой полностью, вот это органичение постоянное и напрягает, уже поняла что так худеть невозможно долго, получается Борменталь должен подойти мне, но материальных благ сейчас на это нет, кста, кто знает сколько стоит эта метода.
Да, и времени наверное не будет у меня, если это днем происходит, с работы не уйти...
|
приветы) а может и получится?
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 00:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
ну у неё вес не гуляет в пределах 40 кг... как у некоторых
язва!
|
неееееееее я тока факты констатирую
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 06:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nnewn
Аня, приветствую) ну я почти не сомневалась, ты самая дисциплинированная!!!
|
неа, я не дисциплинированная 
мне просто жалко моих "героических" усилий по похудению, а потом нехилой такой суммы  , потраченной на смену гардероба
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 10:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Эл, согласна с тобой полностью, вот это органичение постоянное и напрягает, уже поняла что так худеть невозможно долго, получается Борменталь должен подойти мне, но материальных благ сейчас на это нет, кста, кто знает сколько стоит эта метода.
Да, и времени наверное не будет у меня, если это днем происходит, с работы не уйти...
|
Чем мне и понравился Борменталь - тем, что можно есть все! Правда - все, но в определенных количествах, конечно. А голодание - категорически запрещено! И никаких запретов на время - я ем и в 12, и в час ночи иногда, если так выпадает по графику! И есть определенные психологические методики, которые снимают зависимости и тяги к еде. Я жить не могла без сыра.. Теперь - спокойно, вообще его не ем, хоть и лежит всегда в холодильнике.. И в первый месяц спорт под запретом! А насчет материальных благ.. Я знаю, что в моей группе минимум 4 человека взяли на это кредит... Я не знаю, плохо это или хорошо, но... Если говоришь нет денег-значит еще не созрела, значит еще не щелкнуло - это сугубо моя точка зрения.. На новую кофточку есть? На вкусную еду есть? На развлечения есть?... А на себя любимую нет??? Насчет сколько это стоит - не знаю как у вас в Питере, у нас это стоит 13 000 (4 занятия сразу, 1 занятие через месяц и бесплатная поддержка в течение года) + процедуры (разумеется по желанию), которые оплачиваются дополнительно. Насчет времени, которого "наверное не будет у меня" - это то же, что и про деньги, я думаю... Захочешь сильно - найдешь и время, и силы.. У нас занятия шли 4 дня - понед, вторник, среда и пятница с 18 до 22 часов. Уделить себе 1 раз 16 часов в неделю - думаю не так уж ужасно.. Я с работы отпрашивалась на час всю неделю (я работаю до 18), договорилась, что отработаю на след. неделе или в субботу эти недоработанные 4 часа.. Вот и все!..
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 10:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nnewn
с хорошим начинанием! молодца! и уже хорошие результаты! надо тоже почтить что такое борменталь
|
Спасибо!) да, удивительно, но результаты есть! Удивительно, потому что ем и ем целый день, а худею!)) В объеме талия у меня уменьшилась на 9 см за месяц.. Правда, конечно, обманывать не буду - я ходила на биостимуляцию - чудесная вещь!!! Всем советую, даже без программы Борменталя! Стоит, правда недешево, но очень эффективно!!!А почитать можно тут: www.doctorbormental.ru. Выбирай свой город - и вперед! Много интересного.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 23:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марты
Спасибо!) да, удивительно, но результаты есть! Удивительно, потому что ем и ем целый день, а худею!)) В объеме талия у меня уменьшилась на 9 см за месяц.. Правда, конечно, обманывать не буду - я ходила на биостимуляцию - чудесная вещь!!! Всем советую, даже без программы Борменталя! Стоит, правда недешево, но очень эффективно!!!А почитать можно тут: www.doctorbormental.ru. Выбирай свой город - и вперед! Много интересного.
|
Я давно хотела сходить, но как посмотрела как послушала, что там надо "раскрываться", рассказывать о себе...не смогла. не могу я рассказывать про себя нахнакомым людям, комплекс у меня(( Вот когда узнаю хоть немного человека, то хоть солровьем могу залиться.,а кjulf не знакомому, да еще и в группе, которая тебя слушает..вот как бороться с этим. А так давно хотела сходить, уже лет 10 про енго знаю, но никак не сломлю себя. Вот может в компании с кем нибудь не закомплексованным и сходила бы, типа может и меня бы настроил. Не знаю сколько у нас стоит метода, на сайте не нашла, думаю около 20000. Марин, вот завидую по белому, тьфу тьфу не сглаживаю..у меня глаза голубые))). Не знаю смогу ли я когда нить, если смогу, то это прям подвиг огромнейший будет для меня, чесно.
Про биостимуляцию на сайте не нашла, дай ссыль поподробней почитать.
Я устала так от своей жировой шубки, девочки.
Хотя я в ней всю жизнь, изредка только была без нее, т к бысто нарастала новая, но устала..по щучьему веленью хочу чтобы шубка с сменя слетела))
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
У мну тоже, дети всю ту неделю дома отсидели, в пятницу посши в сад.. и че? забираю малого а у него 38,8. Пятницу и субботу потемпературил и усе.. бегает как стрекозел... завтра поведу наверное. Не могу их дома уже держать.. с одной стороны при моем ритме жизни когда в 2-3 ложусь то в 7.30 вставать тяжко , потом как сонная муха хожу и не знаю чем заняться, но с другой стороны старшая в школу пойдет, там хошь - не хошь - надо!!!
Выздоровления твоему сынуле.
Цитата:
Сообщение от nnewn
Эла, молодца! теоретически творог можно есть хоть днём хоть ночью, так что = молодец! я тобой горжусь!
Натах, ну мне тоже кажется что можно, но во скока я за собой наблюдаю, ну нельзя мне жрат после 4-5 часов. Ну никак!!! и вес не уходит, а стоит на месте и вообще.. в последнее время замечаю, что если что-то вечером в рот суну, то потом живот болит какими-то странными спазмами. Такое ощущение что сам организм сопротивляется...
ВОТ! ИМЕННО! пока сам не скажешь СТОП = ничего не изменится!
не буду пока ничего писать про себя... а то как ною..
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
неа, я не дисциплинированная 
мне просто жалко моих "героических" усилий по похудению, а потом нехилой такой суммы  , потраченной на смену гардероба 
|
Ой Анютик - какая ты молодчинка! Хоть я и гардеробчик не особо меняла, но все же, есть вещи которые жалко... вот даже щас.. зима все моего похудения ждет наверное, потому как в зимнюю куртяху я должна влезть... ну никак новую не охота покупать.
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Я давно хотела сходить, но как посмотрела как послушала, что там надо "раскрываться", рассказывать о себе...не смогла. не могу я рассказывать про себя нахнакомым людям, комплекс у меня(( Вот когда узнаю хоть немного человека, то хоть солровьем могу залиться.,а кjulf не знакомому, да еще и в группе, которая тебя слушает..вот как бороться с этим. А так давно хотела сходить, уже лет 10 про енго знаю, но никак не сломлю себя. Вот может в компании с кем нибудь не закомплексованным и сходила бы, типа может и меня бы настроил. Не знаю сколько у нас стоит метода, на сайте не нашла, думаю около 20000. Марин, вот завидую по белому, тьфу тьфу не сглаживаю..у меня глаза голубые))). Не знаю смогу ли я когда нить, если смогу, то это прям подвиг огромнейший будет для меня, чесно.
Про биостимуляцию на сайте не нашла, дай ссыль поподробней почитать.
Я устала так от своей жировой шубки, девочки.
Хотя я в ней всю жизнь, изредка только была без нее, т к бысто нарастала новая, но устала..по щучьему веленью хочу чтобы шубка с сменя слетела))
|
Ален, я тебя очень хорошо понимаю. С одной стороны раскрываться перед незнакомыми людьми - тяжко, но может в этом суть его терапии? я вообще с трудом понимаю, что он такое волшебное делает, что народ ест и худеет!!
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 12:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
|
Алена, не знаю, кто тебе это все рассказал, но не требовалось там никому никакую душу открывать, честное слово!!! Про себя ничего не надо рассказывать никому. Можешь по идее вообще ни с кем не общаться.. Говорит только ведущий. Ну разве что иногда спрашивает после разных "техник" (под музыку закрываешь глаза и слушаешь, что он говорит) - у кого были покалывания - поднимите руку, у кого еще что-то там было... и все! Ни каких особых словесных излияний!!!
|
|
Цитировать ·
|