Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 734 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 19:14   #7331
Karamelka_Viki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от omarova-marian Посмотреть сообщение
Мне понравился 3 вариант, единственное что если нижнюю дверь высокого шкафа сделать тоже красной и вытяжку спрятать в шкаф для вытяжки, тогда и фартук гармоничнее будет смотреться. На последнем варианте много всего или все высокие шкафы с алюминием сделать попробуйте
Я тоже красную хотела, но у меня кухня маленькая и темная
Спасибо, то есть вообще по центру сделать???, а думаете 50 см между раковиной и плитой достаточно?.Насчет вытяжки еще обдумываю, я то думала что наоборот красивыю вытяку куплю, и красоту не хочется прятать в шкаф, но может быть и так более линейно получится)))
А по поводу всех шкафов в алюминии, если у меня один из верхних ящикой под 50, таких нет шкафов, только 40 и 60, вот(((, два шкафчика только чтобы облегчить немного, моно их и простыми делать))
Karamelka_Viki is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 20:52
ответ для Karamelka_Viki , на сообщение « Спасибо, то есть вообще по центру... »
omarova-marian
Участник

Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
Спасибо, то есть вообще по центру сделать???, а думаете 50 см между раковиной и плитой достаточно?.Насчет вытяжки еще обдумываю, я то думала что наоборот красивыю вытяку куплю, и красоту не хочется прятать в шкаф, но может быть и так более линейно получится)))
А по поводу всех шкафов в алюминии, если у меня один из верхних ящикой под 50, таких нет шкафов, только 40 и 60, вот(((, два шкафчика только чтобы облегчить немного, моно их и простыми делать))
Ну да... 50 маловато...надо двигать к холодильнику А как вы сюда фотки засунули, тоже хочу посовещаться, не получается что-то
omarova-marian is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 21:48
ответ для omarova-marian , на сообщение « Ну да... 50 маловато...надо двигать к... »
Марина888
Мега-элита

Цитата:
Ну да... 50 маловато...надо двигать к холодильнику А как вы сюда фотки засунули, тоже хочу посовещаться, не получается что-то
сохраните на комп принтскрином, а потом вставьте сюда через радикал

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Марина888 is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 23:25
ответ для omarova-marian , на сообщение « Ну да... 50 маловато...надо двигать к... »
Karamelka_Viki
Активный участник

Цитата:
Да я на самом деле не сюда скидывала, просто отдельно соошение выделилила из своей темки и сюда ссылку кинула, но получается все равно флудю)))
А если вы по поводу того как закидываю фотки из план ировщика Икеи, либо принтскрином и убрать лишнее, либо в планирощике намите распечатать и сохранить рисунок как)))
Если у кого будут идеи по поводу моей кухоньки ответьте поалуйста в моей теме если не трудно)))
Karamelka_Viki is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 02:55
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
vikaLV
Активный участник

девули а поясните,а что делать с денюжкой которую отдают на карту?вот акция которая ожидается!
на них можно что то купить?
vikaLV is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 03:01
ответ для vikaLV , на сообщение « девули а поясните,а что делать с... »
Марина888
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vikaLV Посмотреть сообщение
девули а поясните,а что делать с денюжкой которую отдают на карту?вот акция которая ожидается!
конечно иначе для чего она вообще нужна тогда вам на кассе дадут денежную карту икеа с начисленной на нее суммой, в следующий раз этой картой вы можете оплатить свои покупки

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Марина888 is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 10:42
ответ для ele49901 , на сообщение « Цветы,у меня тоже есть такой... »
Цветы
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ele49901 Посмотреть сообщение
Цветы,у меня тоже есть такой дозатор.Там,чтобы налить жидкость,снимается верхняя часть с трубочкой.И отверстие там около 2 см,стакан откручивать не надо,заливается сверху.На сайте IKEA в описании товара есть инструкция по сборке,там наглядно всё видно.http://www.ikea.com/assembly_instruc...9C3D04_PUB.PDF
Цветы is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 11:18   #7338
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
конечно иначе для чего она вообще нужна тогда вам на кассе дадут денежную карту икеа с начисленной на нее суммой, в следующий раз этой картой вы можете оплатить свои покупки
Ага. Еще сборку кухни можно по ней оплатить. Я эту карту использовала для оплаты сборки кухни и остаток потратила на покупку холодильника.
Старый 30.05.2011, 11:50
ответ для vikaLV , на сообщение « девули а поясните,а что делать с... »
Зайчишка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от vikaLV Посмотреть сообщение
можно! и не только в отделе "Кухни"
мы по этой карте покупали мебель в детскую.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
Зайчишка is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 13:05
ответ для vica1707 , на сообщение « Тоже собираюсь заказывать кухню в... »
dosyunya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vica1707 Посмотреть сообщение
Тоже собираюсь заказывать кухню в "корабль", хочу красный Абстракт...
А вас не смущает её почти зеркальная глянцевость??? В доме с детЯми весь глянец будет либо в отпечатках пальчиков, ляпах и каплях - либо мама будет еле живая от постоянных натирок/намывок до былого блеска
Сама безумно люблю эти фасады ( бордовые), но так и не решусь, наверное..
Я А К А

"Девочки, не парьтесь. По-настоящему толстая - это когда взяла обруч покрутить, а он как раз!" (с)
dosyunya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель