|
|
29.05.2011, 19:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от omarova-marian
Мне понравился 3 вариант, единственное что если нижнюю дверь высокого шкафа сделать тоже красной и вытяжку спрятать в шкаф для вытяжки, тогда и фартук гармоничнее будет смотреться. На последнем варианте много всего или все высокие шкафы с алюминием сделать попробуйте 
Я тоже красную хотела, но у меня кухня маленькая и темная 
|
Спасибо, то есть вообще по центру сделать???, а думаете 50 см между раковиной и плитой достаточно?.Насчет вытяжки еще обдумываю, я то думала что наоборот красивыю вытяку куплю, и красоту не хочется прятать в шкаф, но может быть и так более линейно получится)))
А по поводу всех шкафов в алюминии, если у меня один из верхних ящикой под 50, таких нет шкафов, только 40 и 60, вот(((, два шкафчика только чтобы облегчить немного, моно их и простыми делать))
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 20:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki
Спасибо, то есть вообще по центру сделать???, а думаете 50 см между раковиной и плитой достаточно?.Насчет вытяжки еще обдумываю, я то думала что наоборот красивыю вытяку куплю, и красоту не хочется прятать в шкаф, но может быть и так более линейно получится)))
А по поводу всех шкафов в алюминии, если у меня один из верхних ящикой под 50, таких нет шкафов, только 40 и 60, вот(((, два шкафчика только чтобы облегчить немного, моно их и простыми делать))
|
Ну да... 50 маловато...надо двигать к холодильнику А как вы сюда фотки засунули, тоже хочу посовещаться, не получается что-то
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 21:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну да... 50 маловато...надо двигать к холодильнику А как вы сюда фотки засунули, тоже хочу посовещаться, не получается что-то 
|
сохраните на комп принтскрином, а потом вставьте сюда через радикал
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 23:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Да я на самом деле не сюда скидывала, просто отдельно соошение выделилила из своей темки и сюда ссылку кинула, но получается все равно флудю  )))
А если вы по поводу того как закидываю фотки из план ировщика Икеи, либо принтскрином и убрать лишнее, либо в планирощике намите распечатать и сохранить рисунок как)))
Если у кого будут идеи по поводу моей кухоньки ответьте поалуйста в моей теме если не трудно)))
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 02:55
|
|
Активный участник
|
девули а поясните,а что делать с денюжкой которую отдают на карту?вот акция которая ожидается!
на них можно что то купить?
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 03:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vikaLV
девули а поясните,а что делать с денюжкой которую отдают на карту?вот акция которая ожидается!
|
конечно  иначе для чего она вообще нужна тогда  вам на кассе дадут денежную карту икеа с начисленной на нее суммой, в следующий раз этой картой вы можете оплатить свои покупки
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 10:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ele49901
Цветы,у меня тоже есть такой дозатор.Там,чтобы налить жидкость,снимается верхняя часть с трубочкой.И отверстие там около 2 см,стакан откручивать не надо,заливается сверху.На сайте IKEA в описании товара есть инструкция по сборке,там наглядно всё видно. http://www.ikea.com/assembly_instruc...9C3D04_PUB.PDF
|
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 11:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина888
конечно  иначе для чего она вообще нужна тогда  вам на кассе дадут денежную карту икеа с начисленной на нее суммой, в следующий раз этой картой вы можете оплатить свои покупки
|
Ага. Еще сборку кухни можно по ней оплатить. Я эту карту использовала для оплаты сборки кухни и остаток потратила на покупку холодильника.
|
30.05.2011, 11:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vikaLV
|
можно! и не только в отделе "Кухни" 
мы по этой карте покупали мебель в детскую.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vica1707
Тоже собираюсь заказывать кухню в "корабль", хочу красный Абстракт...
|
А вас не смущает её почти зеркальная глянцевость??? В доме с детЯми весь глянец будет либо в отпечатках пальчиков, ляпах и каплях - либо мама будет еле живая от постоянных натирок/намывок до былого блеска 
Сама безумно люблю эти фасады (  бордовые), но так и не решусь, наверное..
Я А К А
"Девочки, не парьтесь. По-настоящему толстая - это когда взяла обруч покрутить, а он как раз!" (с)
|
|
Цитировать ·
|