|
|
14.10.2010, 15:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тумана
извините,в чем разница?
хочу съездить в роддом - посоветоваться, т.к крупный ребенок
|
разница в том, что на плановое кесарево они договор не заключают.
Если вы поедете советоваться, то скореевсего вам скажут, что давайте "ЕР, а по ходу дела посмотрим"
если ЕР то это 40 тыс + палата от 10 до 25. если понадобится КС то еще + 5тыс.
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 15:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
Если вы поедете советоваться, то скореевсего вам скажут, что давайте "ЕР, а по ходу дела посмотрим"
|
а как быть,как лучше?
какая-то рекомендация нужна от врача из жк?
|
14.10.2010, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shalle
Да, но если бюджетная организация захочет стать автономной - она будет на самоокупаемости. из бюджета они уже денег получать не будут
|
Да нет  такой организации будет приходить госзаказ, под который будут перечисляться деньги, то есть потребителей услуг это не коснется, как лечились бесплатно, так и будут, почитайте сам закон, там на него ссылка идет из Вашей ссылки
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка83
Согасна!!!! Горячей воды почти не было!!! А в нашей полате и не пропустить было- раковина текла!!! Приходилось в душь полдня бегать и смотреть пошла горяченькая или нет
 Но намытые каждый день были  Можно чутка потерпеть, только вот деткам попу подмывать - вот это проблема была....
|
Я тоже до сих пор с юмором вспоминаю, как закаляла под холодненькой водичкой свою только что родившуюся дочурку ( в платной палате)  , пока мне кто-то из персонала не сказал:"Так надо в коридоре в раковине воду пропустить, так и в палате тепленькая пойдет!"  Ну ничего страшного, не простыли и потом до 2 лет ничем не болели простудным...
А если, честно, это был единственный минус в 10 роддоме, все остальное было неплохо! (рожала давно, в 2001 г.)
Изначально знакомые мне советовали Татьяну Тимофевну и врача Булаеву Наталью Юрьевну. Но так уж получилось, что роды принимала только Нат. Юрьевна+ акушерки, ФИО, кот. я не знаю. Роды были дост. тяжелыми, гипоксию ребенок все-таки заработал небольшую ( "под колпаком" дочу часа 3 после держали).
Но я врача не склонна в этом винить, организм у меня такой  ,наследственное, а роды велись очень аккуратно, сердцебиение детенка отслеживалось в процессе и т.п.
Наталья Юрьевна-врач очень внимательный и ИМХО-профессионал... Спасибо ей!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 17:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вредный гном
Жаль вас расстраивать, но Татьяна Тимофеевна в ближайшие несколько месяцев никуда работать не пойдет, как минимум потому, что в сентябре будет суд по поводу ее незаконного увольнения. Насколько мне известно, пока в планах искать другую работу у нее нет.
|
Так еще и Татьяну Тимофеевну уволили???
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Да нет  такой организации будет приходить госзаказ, под который будут перечисляться деньги, то есть потребителей услуг это не коснется, как лечились бесплатно, так и будут, почитайте сам закон, там на него ссылка идет из Вашей ссылки 
|
да я читала  с весну уже читаю, до чего дочиталась, что думаю одного ребенка достаточно

живем за городом
Красное Село-Кипень-Волковицы
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
Если вы поедете советоваться, то скорее всего вам скажут, что давайте "ЕР, а по ходу дела посмотрим"
|
Скорее всего так и скажут.
Я тоже предварительно три раза ездила на беседу с направлением из ЖК, у них еще раз сделали УЗИ, которое подтвердило крупность плода. Положили на ДО. Там собрали "консилиум" и сказали, вот если бы у вас был узкий таз  ...а так посмотрим как пойдет. До последнего стоял вопрос о КС. В итоге родила сама

живем за городом
Красное Село-Кипень-Волковицы
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 18:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тумана
а как быть,как лучше?
какая-то рекомендация нужна от врача из жк?
|
к сожалению не знаю, но как показывает опыт мой и знакомых
ЖК род.дому не указ ( и не только в 10ке так, так почти везде).
Крупный еще вроде не показатель для КС? Сколько обещают?
еще бы узкий таз сюда, тогда больше шансов.
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 18:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Shalle
Скорее всего так и скажут.
Я тоже предварительно три раза ездила на беседу с направлением из ЖК, у них еще раз сделали УЗИ, которое подтвердило крупность плода. Положили на ДО. Там собрали "консилиум" и сказали, вот если бы у вас был узкий таз  ...а так посмотрим как пойдет. До последнего стоял вопрос о КС. В итоге родила сама 
|
вот-вот и я о том же.
Они за ЕР
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 19:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
к сожалению не знаю, но как показывает опыт мой и знакомых
ЖК род.дому не указ ( и не только в 10ке так, так почти везде).
Крупный еще вроде не показатель для КС? Сколько обещают?
еще бы узкий таз сюда, тогда больше шансов.
|
обещают 4 с хвостиком, сейчас 3100
таз не узкий
|