Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 734 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 15:16
ответ для Нинуля , на сообщение « а ты начни! потом с пузиком... »
Нинуля
Элита

как думаете, если я в крем для торта натру 2 апельсина, а не лимона, вкус торта сильно пострадает?

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 15:18
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Aetara
Активный участник

Девочки, привет))))
у меня сегодня радостно началось утро - подружка прислала сообщение, что вчера родила!!!! девочку!! ура-ура!!
нетерпеливая девчушка оказалась, должна была появитьяся в первых числах декабря)) хотя может это врачи как обычно со сроками напутали.
Aetara is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 15:19
Milk&Honey
Хранитель

А у меня насморк поднялся=) да и просто лениво работать, пришла к терапевту и сказала хочу дома посидеть=) прям так в открытую, ну мне и дали больняк, да плюс по врачам ходить надо, а постоянно с работы уходить раньше или приходить позже, тоже как то не очень удобно, хоть и можно мне, но все таки.....неудобно! а я и так пью чаи с лимоном, вареньем, медом=) таблетки никакие не пью кроме витаминок, нафик их...=)
Нинок ну ты молодец! бассейн прикольно! и откудова у вас энергия берется? может у меня чуток попозже прилив сил пойдет?

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 15:20
ответ для Aetara , на сообщение « Девочки, привет)))) у меня сегодня... »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
как думаете, если я в крем для торта натру 2 апельсина, а не лимона, вкус торта сильно пострадает?
Думаю будет не хуже точно=)))
Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
Девочки, привет))))
у меня сегодня радостно началось утро - подружка прислала сообщение, что вчера родила!!!! девочку!! ура-ура!!
нетерпеливая девчушка оказалась, должна была появитьяся в первых числах декабря)) хотя может это врачи как обычно со сроками напутали.
Главное что все хорошо прошло!!!!! Поздравляем

Я рождена для праздника!

Старый 18.11.2009, 15:22
Milk&Honey
Хранитель

А кстати хотела поинтерисоваться у кого уже пузики давно, температура у вас как была поначалу в норме 36,6 или выше? а то у меня постоянно держится 37+- пару градусов и все врачи в один голос гворят что все оки...но мне кажется это для всех индивидуально да?

Я рождена для праздника!

Старый 18.11.2009, 15:24
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Думаю будет не хуже точно=))) ... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
Девочки, привет))))
вообще, девочки часто рождаются раньше срока, это нормально.
Цитата:
Сообщение от Lena B. Посмотреть сообщение
А у меня насморк поднялся=) да и просто лениво работать, пришла к терапевту и сказала хочу дома посидеть=) прям так в открытую, ну мне и дали больняк, да плюс по врачам ходить надо, а постоянно с работы уходить раньше или приходить позже, тоже как то не очень удобно, хоть и можно мне, но все таки.....неудобно! а я и так пью чаи с лимоном, вареньем, медом=) таблетки никакие не пью кроме витаминок, нафик их...=)
Нинок ну ты молодец! бассейн прикольно! и откудова у вас энергия берется? может у меня чуток попозже прилив сил пойдет?
ну, во-первых, ты представь, сколько я уже дома отдыхаю??? я должна уже горы сворачивать, а хватает только на один подвиг в день погуляю с собакой, и надо вздремнуть, приготовила бутерброд, вздремнуть, съела бутерброд, полежать)а во-вторых, это в первом триместре безумно хочется спать, просто рубит, а во-втором наоборот прилив сил, энергии, хочется чего-нибудь поделать
и правильно, что взяла больничный

Старый 18.11.2009, 15:24
Rovena
Элита

Нин, а в какое время бассейн? что-то мне подсказывает, что опять в течении рабочего дня

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 15:25   #7338
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Lena B. Посмотреть сообщение
А кстати хотела поинтерисоваться у кого уже пузики давно, температура у вас как была поначалу в норме 36,6 или выше? а то у меня постоянно держится 37+- пару градусов и все врачи в один голос гворят что все оки...но мне кажется это для всех индивидуально да?
+- пара градусов это 35 39???
у меня это постоянно была 37 и чуть больше, для беременных нормально. от нее еще вечером особо неприятные ощущения были: слабости какой-то.

Старый 18.11.2009, 15:27
ответ для Rovena , на сообщение « Нин, а в какое время бассейн? что-то... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
Нин, а в какое время бассейн? что-то мне подсказывает, что опять в течении рабочего дня
вт или чт 1400, но у них есть группа и по субботам: 1200
а потом можно же просто так в выходной ходить в бассейн, в воде такая легкость, спинка моя вчера классно отдохнула, даже не болела вечером, как обычно.

Старый 18.11.2009, 15:33
ответ для Нинуля , на сообщение « вт или чт 1400, но у них есть группа и... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
мне кажется это и есть самый верный способ)) хотя все конечно чисто субъективно, но по-моему, высчитывать. строить графики, и заниматься этим только в строго определенные дни нужно только когда уже на протяжении долгого времени ничего не получается. а мозги отключать это всегда полезно и по личному опыту чаще приносит положительный результат
Согласна. Но как бы голову отключить?

Девочки, напомните, как по дням овуляции считать шансы на "девочку" и "мальчика"?
maycat is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение