|
|
12.04.2010, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kufna
Слушай, что-то мне нравится в твоем посте, но пока не пойму что 
Я согласна, мне тоже интересно и любопытно смотреть фотоальбомы, и может быть я замечу такую же подушку, но я никогда про это не буду писать. Прост мне не нравится когда один и тот же человек всегда оставляет комменты насчет обстановки и практически никогда не замечает что именно я хотела выложить (как то так))))
|
Дык поняна
Цитата:
Сообщение от Kufna
дак ты же есть у меня в контакте))
|
Я вот думаю, все сходили в контакт посмотреть твои альбомы после твоего поста или не все? Я лично сходила, но кафельной плитки не обнаружила, так же, как и комментов по поводу оной  )
12.04.2010, 18:24
|
|
Элита
|
Мы гуляем в детском садике, когда детей домой забирают и на площадкепочти никого нет или ездим на площадку подальше от дома (20-30 мин в коляске, 1 -1,5 на площадке пока не надоест) и домой, пока все гладко. С детками своего возраста только на развивалках встречаемся,сегодня ребенок учился игрушку не отдавать - не получилось, расплакался,когдадевочка отняла,но быстро успокоился. Я ребенку сказала, "если не хочешь, чтобы погремушку отняли, то надо ее крепче держать"
|
|
|
12.04.2010, 18:30
|
|
Наш человек
|
Девульки, скажите,
1. всем солнышко так дико глаза слепит, или это я дитя подземелья?
2. вот сейчас, когда не жарко, вас размаривает после улицы? Когда домой приходишь, на улице солнце, жмурился, а дома темнее, и сразу состояние, будто все руки-ноги вялые и спать хочется? Жара разморить не могла, т.к. нет ее, т.е. просто вот состояние такое.
3. кто носил кепки с большими козырьками - они помогают, чтобы не жмуриться и не морщиться, как старая бабка, на солнце? (Солнцезащитные очки надеть не могу, тк. ношу очки с диоптриями, заказывать новые супер-дупер навороченные, тчобы и с диоптриями, и солнцезащитные - не буду по всяким причинам).
4. только у меня прогулка вызывает приступ чудовищной тоски, желание выйти на работу и ненависть ко всем людям?
В общем, пошлялись мы по пешеходной улице... ТАм холодно, т.к. там темно и ветер дует, как в аэродинамич. трубе. Неприкольно. И там Лёня норовил зайти в каждую дверь каждого магазина. А я его уносила. В результате он, как свин вывалялся, и я тоже такая же, т.к. носила его от этих дверей, а куртка у меня светлая. Настроение вообще в какашку, че-то вообще грустно, прям безысходность, скучно мне и вообще. В общем, купила пива и пришла домой. Может, третий раз вылезем вечером гулять. Витаминов, что ли, попить.... Каких-нибудь "антидепревит"  Прям настроение г..о, а что хочется и чем его улучшить - вообще идей нет.
|
|
|
12.04.2010, 18:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Девульки, скажите,
2. вот сейчас, когда не жарко, вас размаривает после улицы? Когда домой приходишь, на улице солнце, жмурился, а дома темнее, и сразу состояние, будто все руки-ноги вялые и спать хочется? Жара разморить не могла, т.к. нет ее, т.е. просто вот состояние такое.
3. кто носил кепки с большими козырьками - они помогают, чтобы не жмуриться и не морщиться, как старая бабка, на солнце? (Солнцезащитные очки надеть не могу, тк. ношу очки с диоптриями, заказывать новые супер-дупер навороченные, тчобы и с диоптриями, и солнцезащитные - не буду по всяким причинам).
4. только у меня прогулка вызывает приступ чудовищной тоски, желание выйти на работу и ненависть ко всем людям?
|
1. Слепит, зараза... слепит еще как! 
2. У меня после прогулки: жажда, желание поспать, желание принять душ (ибо пыльно очень).
3. ношу очки с диоптриями и солнцезащитным слоем дорогущие Но с ребенком их не ношу - боюсь разбить.
4. Гулять обожаю. Заливаю в КПК аудиокниги и могу ходить часами.
12.04.2010, 18:54
|
|
Элита
|
4. Летом прогулки люблю. Ненавижу период после зимы, когда снег тает,грязьи холодно,мокро,противно. Когда есть возможность от прогулок отмазываюсь- гуляет муж,бабушка,дедушки. Если оченьнехочется гулять,то придумываю"дело" -что-нить купить или на детскую площадку в ТК (например в Южном Полисе есть детский лабиринт). Если бы машину водила -то ездила бы в разные места гулять
Желание выйти на работу (хоть на пару часиков) есть всегда,т.к. дома могу работать или когда ребенок спит (ночью) или когда ребенка дома нет.
Завтра поеду на встречу,буду рассматривать вариант выйти на работу в офис 1 раз в неделю на несколько часов
|
|
|
12.04.2010, 19:03
|
|
Наш человек
|
Девочки, подарите мне большой календарь (женский типа), на всю стену. чтобы я про него забыть не могла  буду отмечать всякое там. Потому что подозреваю, что мои приступы депрессивного нытья связаны с ПМС... Только я не знаю, когда и что, врачи ругались при беременностях, т.к. точно сказать не могу. Так, типа примерно
|
|
|
12.04.2010, 19:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Девульки, скажите,
В .
|
1. Слепит сильно)))
2.Размаривает конкретно, так же как и Герку 
3. Не знаю про кепки 
4. Не чудовищной, но бывает тоскливо.. Но на работу не хочу  
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
1. Слепит, зараза... слепит еще как! 
2. У меня после прогулки: жажда, желание поспать, желание принять душ (ибо пыльно очень).
3. ношу очки с диоптриями и солнцезащитным слоем дорогущие Но с ребенком их не ношу - боюсь разбить.
4. Гулять обожаю. Заливаю в КПК аудиокниги и могу ходить часами.
|
Это пока Марик не бегает 
Герка всё норовит куда-нибудь свалить... Вот я за ним и бегаю..  
|
|
|
12.04.2010, 19:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Девочки, подарите мне большой календарь (женский типа), на всю стену. чтобы я про него забыть не могла  буду отмечать всякое там. Потому что подозреваю, что мои приступы депрессивного нытья связаны с ПМС... Только я не знаю, когда и что, врачи ругались при беременностях, т.к. точно сказать не могу. Так, типа примерно 
|
 могу подарить 50 на 50 см календарь (одна страница - один месяц) со спортивным оборудованием Yamaha
12.04.2010, 19:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
|
Надо пойти нам погулять как-нибудь 
Календаря нету.. Подарила бы из ХХХХ, но Герчик его раздербанил уже 
|
|
|
12.04.2010, 19:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Липисиновая Аня
|
Пока Марик не бегает, а падает, я трындю с Пухи    А потом он ложится спать и я его катаю. Вчера он спал у меня на улице больше двух часов.
Вообще, когда Марик не спит, мне тоже нравится гулять. Мне нравится с ним ходить, учить его, показывать кошечек-собачек, держать его за руку, смотреть на мир его глазами, угадывать, что он замечает, а что нет...
У меня есть такое свойство характера. Я никогда не занимаюсь тем, что мне не нравится. Я работаю всегда на самой лучшей и самой любимой работе  , так как с любой другой я сразу уволюсь, если попаду на такую. А если речь идет о чем-то неотвратимом (ну, например, мыть сантехнику, чистить обувь... мало ли, что я могу не любить...), я меняю исходные данные задачки. То есть я не чищу унитаз, а чищу унитаз новой суперсовременной щеточкой с приятной силиконовой ручкой и пользуюсь вкуснопахнущим средством... и уже не так важно, что я чищу, главное - я получаю удовольствие от процесса. Или вот, например, не люблю я мыть плиту. Поэтому в голове даю установку: я проверяю, как быстро растворит вот это моющее средство следы от супа или брызги масла... и уже забываю, что при этом мою посуду.
Может мне и было бы скучно гулять с ребенком, но я нахожу столько всего интересного в этих прогулках, что получаю исключительно положительные эмоции.