| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
26.01.2011, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
По необхдимости через удаленный доступ аудирую 
|
МамО .... Как это? 
А в заключении пишете - аудиторская проверка осуществлялась ... такой-то.... через удаленный доступ? 
Мож, я чего не понимаю.... Есть знакомый аудитор, стаж лет 20, она занимается ТОЛЬКО аудитом, завтра не поленюсь, позвоню, спрошу....
|
|
|
26.01.2011, 23:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от lyric
МамО .... Как это? 
А в заключении пишете - аудиторская проверка осуществлялась ... такой-то.... через удаленный доступ? 
Мож, я чего не понимаю.... Есть знакомый аудитор, стаж лет 20, она занимается ТОЛЬКО аудитом, завтра не поленюсь, позвоню, спрошу....
|
Я делаю внутренний аудит для тех фирм, которые интересуются состоянием дел, не обязательно для заключения  Такие проверки необходимы перед налоговыми выездными.
Кстати, те, кто чисто аудиторы, вообще не разбираются в практике БУ и НУ  Ибо сами не практикуют
|
26.01.2011, 23:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Йошкин кот
У меня пока все обходится двумя-тремя тысячами на развивалки. Надеюсь, к 12 годам я уже либо выйду на работу, либо в армии будут платить по 50 тысяч, как обещано. Правда, средняя зарплата к тому времени будет, наверно, в 5 раз больше...
|
Дай Вам бог,но у нас это минимум т.к. кроме школы- питание дома,обувь,одежда,развлекалово-это только ребёнок
|
26.01.2011, 23:56
|
|
|
Banned
|
А у нас в фирме три аудитора на полный рабочий день. Вот начальники-дураки - взяли бы nezabvennaya на удаленку и горя бы не знали
|
|
26.01.2011, 23:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
А у нас в фирме три аудитора на полный рабочий день. Вот начальники-дураки - взяли бы nezabvennaya на удаленку и горя бы не знали 
|
Ой нет, вы, наверное, совсем крупные, я таких боюсь, ибо грамотно расцениваю свои возможности, у меня Строймастер максимум, и то не рада, что ввязалась, я больше по импорту-экспорту-стройке  И в определенных районах, где есть связи.
|
27.01.2011, 00:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
А у нас в фирме три аудитора на полный рабочий день.)
|
А связи у них везде налажены? 
Вы не понимаете, корпеть над бумажками, писать какие-то заключения - фигня, есть "девочки", главное - связи
|
|
|
27.01.2011, 00:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от lyric
Вы не понимаете, корпеть над бумажками, писать какие-то заключения - фигня, есть "девочки", главное - связи 
|

И прикидываете, мне платят гораздо больше, чем вашей старушке-аудитору с 20-ти летним стажем(кстати, 20 лет назад аудиторов не было  ) и ни за что!
|
27.01.2011, 00:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lyric
|
ну для кого как 
если есть связи в налоговой, когда они за толику малую закрывают глаза на все нарушения, то можно и сидя из дома.
|
|
|
27.01.2011, 00:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Слушайте, ну предлагали же уже называть вещи своими именами. Фирма, которая может позволить себе содержать грамотного главбуха на полный рабочий день, будет это делать. Которая не может себе этого позволить, т.е. ларек с миллионными (шутка удалась на славу, я оценил) оборотами, будет прибегать к Вашим услугам. Все сыты и довольны жизнью 
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Это же Вы писали?
Т.е. Вы трудитесь полноценно (полный рабочий день) главбухом в 3-х фирмах, т.е. 3х8=24 часа, а в оставшееся свободное время консультируете, аудируете и вышиваете крестиком - я правильно понял? 
|
Цитата:
Сообщение от lyric
Не, ну не могу сдержаться. 
Это ж как же вакансия будет выглядеть? 
Требуется куратор главбуха в строительную организацию с миллионными оборотами со связями везде где только можно... З/плата - 30 000 руб в месяц. Так ? 
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Я хоть и алкоголик (бывший), но тут вижу две фирмешки, а третья фирма какая? Ну и миллионные обороты для строительных фирм - это что же они строят такое? Ларьки?
Т.е. в свое рабочее время подчиненные бухгалтеры занимаются Вашими приработками? Тут чуть выше писали про таких, которые на "девочках" выезжают - уж не про Вас ли?
|
Цитата:
Сообщение от lyric
МамО .... Как это? 
|
ребята.а почему вы не зная работу главбуха и ее специфики.начинате тут глупые вопросы задавать .прикалываться ?
нАДЕЮСЬ вы не думаете что главбух с подчиненными должен первичку вести?  На которую и уходит 8 ч.раб. времени.
|
27.01.2011, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
, у меня Строймастер максимум, .
|
У него проблемы и привлекли Вас?