Апрельские Дракошки (2012) - Страница 734 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 10:14
ответ для L/M , на сообщение « интересно,а можно в сад позвонить ближе... »
Acoxoca
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
интересно,а можно в сад позвонить ближе к обеду,узнат ькак она там,или так не принято?
Если они сами не позвонят, то все хорошо Я уже дважды все это проходила. Особенно второй тяжело привыкал. Воспитательница рассказывала, что забудется, начнет играть, а потом маму вспомнит, рот откроет, чтобы пореветь, а воспиталка тут как тут, отвлечет и дальше ребенок играет .

В наличии октябренок 2000 и ноябренок 2007, ожидаю апреленка 2012
Acoxoca is offline  
Старый 22.09.2011, 10:15
ответ для L/M , на сообщение « Я тоже хотела поныть,хоть мне и не ... »
ленуся мамуся
Частый гость

Цитата:
Я тоже хотела поныть,хоть мне и не свойственно,но сегодня накатило. Все было с садиком хорошо,ходили без проблем,но это видимо как прыжок с парашютом,первый раз не так страшно,пока не знаешь как это,а вот потом,накатывает...Вообщем сегодня первый раз моего ребенка отдирали от моей одежды,она орала"не хочу,не буду,не бросай меня",я конечно,дама железная во всем,что касается воспитания,но тут то совсем другое.вообщем стояла я под лестницей и слушала все это у грппы. ужас какой-то.не знаю,как теперь до вечера доживу!...
А она ходит с начала сентября и только сейчас заплакала? Может в садике что-то случилось и кто-то ее обидел? Позвонить можно совершенно спокойно и поинтересоваться, как там поживает ваша малышка. Я в прошлом году по 5 раз на дню названивала, меня там уже за сумасшедшую принимали
А мой наоборот в сад несется галопом, сегодня побежал, даже сандали одеть забыл чего и вам желаю
Старый 22.09.2011, 10:20
ответ для L/M , на сообщение « интересно,а можно в сад позвонить ближе... »
Фармазон
Частый гость

Цитата:
интересно,а можно в сад позвонить ближе к обеду,узнат ькак она там,или так не принято?
обычно не принято - если воспитатель не давала свой телефон и не говорила, что можно
но можно пораньше забрать - я иногда приходила до сна, чаще сразу после сна за ребенком, чтобы проще было в первое время

у меня у него вообще начался регресс, похоже - ни с того ни с сего начал кушать/обсасывать футболки и писаться в саду. причем наотрез не хочет там в туалет ходить (дома сам полностью ходит). чуть ли не демонстративно писает в группе (прекрасно понимая, что это плохо)... пока смотрю - вдруг просто заморозили (заставляют в шортах ходить при отсутсвующем отоплении), выдала штаны и сказала, чтобы шорты не одевали... вдруг поможет...
Старый 22.09.2011, 10:30   #7334
t.oksa
Участник

Цитата:
Сообщение от Фармазон Посмотреть сообщение
скорей бы вечер... скорей бы вечер... вечером будет первое узи, я наконец увижу, все ли впорядке (и сколько их там, а то бывает...)
Как прошло УЗИ? Что-то вы скромно умалчиваете)))
Старый 22.09.2011, 10:32
ответ для vera_kirz , на сообщение « Всем привет!!!! Сегодня была на... »
IrChick
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vera_kirz Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Сегодня была на УЗИ Это просто чудо какое-то
Вначале спал, а потом разбудили, ручками ножками двигает, пказали как сердце стучит, фото для мужа распечатали, чего я не ожидала от обычной ЖК
Вообщем малыш здоров Пульс 156 ударов в минуту Только вот ПДР на 3 апреля. Так что точно рожу в марте т.к. второе кесарево Но Вы меня не выгоняйте пожалуйста
Поздравляю!!!
Японский Бох,а это тебе
К сожалению,не успеваю полностью топ прочитать,девули,это кошмар,до вторника (моего узи) ещё целых пять дней,сна нормального нет,загоняюсь по полной,вот не думала,что так,извиняюсь, очковать начну
Старый 22.09.2011, 10:33
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
L/M
Частый гость

Да я вроде умом понимаю,что надо это просто перетерпеть,но,есть НО..мы не первый раз заново идем в сад,раньше она хоидла в платный сада,правда это было год назад.может забыла как это,но там я с ней в группе неделю была,а потом она ни разу не плакала!!а тут..
Вроде не обижали ее там...может просто она не привыкла так рано вставать и тепер ь у нее плохое настроение,н о пока до садика шли она такая веселая была,все ждала,что кашу ест ь будут...а в садике вот как...
ладно,беру себя в руки на раз два три и заканчиваю нытье.Вы правы,если не звонят,наверное не все так страшно!...
L/M is offline  
Старый 22.09.2011, 10:35
ответ для t.oksa , на сообщение « Как прошло УЗИ? Что-то вы скромно... »
Фармазон
Частый гость

Цитата:
Сообщение от t.oksa Посмотреть сообщение
Как прошло УЗИ? Что-то вы скромно умалчиваете)))
оно только будет считаю часы, осталось каких-то 9 часов 25 минут
Старый 22.09.2011, 10:36   #7338
Olik7
Старожил

Привет, меня тут помнит еще кто-нить?
Старый 22.09.2011, 10:42   #7339
IrChick
Ветеран

Цитата:
Ой,совсем чуть-чуть
Старый 22.09.2011, 10:45   #7340
L/M
Частый гость

Цитата:
вот это точность

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline