☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 734 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 21:26   #7331
frufruku
Участник

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
классно! у нас такого точно не будет, мы и с четырехлетним ребенком до сих пор не можем определиться, на кого похож, мы, видимо, между собой все похожи
Наш на брата похож...пока
Старый 19.03.2012, 21:32   #7332
Ne_em_posle_6
Участник

Пошла я хлебушек свой доставать и малую баиньки готовить, она уже с книжкой меня ждет, мол, читай, мама, сказку....
Ne_em_posle_6 is offline  
Старый 19.03.2012, 21:34   #7333
hfab
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
Сделали узи. Мася закрывала личико руками усердно, фотку сделать не удалось. Но главное ттт все в норме, головное предлежание, пуповина лежит на шее, но обвития нет. Лебедев пошутил мол так бы хорошо показала личико как писю
Опережаем срок на 1 недельку, вес предсказал нам 3700 МАМО при рождении!!!! Но главное все у нее хорошо, самое главное.
а сейчас сколько весите? да, фотка не важное дело. поздравляю с хорошим узи. а вес..... хороший вес на выходе. не много не мало. такая пухляшечка
главное что бы головка была не большой (мне с этим не повезло, мозгов у нас много )
hfab is offline  
Старый 19.03.2012, 21:35   #7334
hfab
Хранитель

девочки, я ж все таки доедаю банку сгущенки
hfab is offline  
Старый 19.03.2012, 21:36   #7335
Vir01
Гость

у меня полный кавардак!
позвонила Семенову, спросил меня про срок и сказал что надо срочно делать узи, т.к. надо успеть до32 недель. А в жк меня посылали делать в 32-34 недели. Вот и кому верить? Для себя все-таки решила поверить Семенову и теперь мне к нему завтра к часу ехать. Все планы кувырком. еще и из-за ремонта этого я, пардоньте, вонючее потное существо с немытыми волосами.
Старый 19.03.2012, 21:41
ответ для Vir01 , на сообщение « у меня полный кавардак! позвонила... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от мама пяточка Посмотреть сообщение
с узишкой вас...а он Семенов человек настроения....
Вот...сегодня как то не очень он был в духе...
Цитата:
Сообщение от ole-spb Посмотреть сообщение
Всех с узишками! Какие все молодцы - и детки молодцы!!!
Не могла вас читать без слёз: пишете про сочни, пончики и запеканки...А я тут в больничке сижу без еды... Вернее, я после узи печени - объелась... С 21 часа вчера до 11.30 ничего не ела- ни пила...вот после этого днем оторовлась!!!(((
А теперь опять лежу голодная...на весах пугающая цифра! - за 2 суток + 1кг!((
Плакать хоцца от жалости к себе...не могу бороться с аппетитом! Хорошо ещё , что в холодильнике совсем пусто...и завтрак только 10 утра привезут..

А мне сынуля на 3 узи не показал нормально личико- одна фотка в профиль.....да и на втором уже не понятно было...ни на обычных снимках, ни на 3d...
У нас и в профиль нет....только ухо увидели

Цитата:
Сообщение от Vir01 Посмотреть сообщение
у меня полный кавардак!
позвонила Семенову, спросил меня про срок и сказал что надо срочно делать узи, т.к. надо успеть до32 недель. А в жк меня посылали делать в 32-34 недели. Вот и кому верить? Для себя все-таки решила поверить Семенову и теперь мне к нему завтра к часу ехать. Все планы кувырком. еще и из-за ремонта этого я, пардоньте, вонючее потное существо с немытыми волосами.
Иди,как сказал.....
Иришечка is offline  
Старый 19.03.2012, 21:42
ответ для venturaspb , на сообщение « Всем ДВ! :flower: Всех с узишками и... »
Ирина Маверик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от venturaspb Посмотреть сообщение
Люди с севера, подскажите, пожалуйста, где у нас можно пышки поесть??? А то хочу-не могу, весь инет перерыла, но нашла только в центре...
По дороге от Просвета до ГрандКаньона под навесами есть пышечная. Мимо нее проходила, аромат такой,но не была там ни разу. Мне кажется,раз так называется, пышки там вкусные.
Старый 19.03.2012, 21:42
ответ для Vir01 , на сообщение « у меня полный кавардак! позвонила... »
hfab
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vir01 Посмотреть сообщение
у меня полный кавардак!
а мне наоборот - в ЖК направляли в 30-32, а Лебедев в 32-34. Делал в 32,5. видимо кому как удобнее.......
hfab is offline  
Старый 19.03.2012, 21:50
ответ для hfab , на сообщение « а сейчас сколько весите? да, фотка не... »
Missboss
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
а сейчас сколько весите? да, фотка не важное дело. поздравляю с хорошим узи. а вес..... хороший вес на выходе. не много не мало. такая пухляшечка
главное что бы головка была не большой (мне с этим не повезло, мозгов у нас много )
у меня первый родился с головой 35 см( сейчас шапку для 5-6 лет носит), на узи у ляли обьем 29,5см, скащали, что на 31 неделю, хотя все остальное на 32, но с кровотоком все хорошо, так что может с нормальной головой будет и самое интересное кудрявый Первый то лысый

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline  
Старый 19.03.2012, 21:52   #7340
hfab
Хранитель

а мне про волосы ничего не сказали, значит нету их..... 35 это хорошая голова, самая норма. мой мелкий был 37. Сейчас тоже сказали крупная голова, но сколько сказать затруднились, но по размерам другим в 32,5 на 34 недели.....

сколько будет потом меня мало интерисует, для меня выход важен - головою ж лезим
hfab is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата