|
|
12.05.2010, 01:30
|
|
Наш человек
|
Девочки я опять просить кулачки пришла.  У меня важный вопрос решается в течении 2 недель.
Зажмите  
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 10:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frezi Grant
Ксюшик удачи тебе в твоем нелегком деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Соскучилась  Нужно срочно чинить камеру на Скайпе.
В чем проявляется патриотизм? Мне всегда казалось что Питер наоборот более патриотический город .
У нас почти у всем родственники пережили блокаду.
|
Спасибо!
Знаешь, у них 9 мая на самом деле ну ооочень важный праздник. Удивила молодежь, которая, например, накануне 9 мая ездили огромными кавалькадами по 20-30 машин по улицам Люберец, в военной форме, машины изрисованы надписями - спасибо деду за победу, на берлин и т.д. С флагами, на передних машинах огромные колонки, которые на всю улицу играли песни военных лет. Причем средний возраст 20-23!!!!!!
Половина машин тоже обклеена надписями о победе, словами благодарности. И 9-го числа прямо чувствовалось, что праздник для всех
|
12.05.2010, 10:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frezi Grant
Девочки я опять просить кулачки пришла.  У меня важный вопрос решается в течении 2 недель.
Зажмите   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
12.05.2010, 11:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шуршпулька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
 Забрала
Спасибки
Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 11:28
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Frezi Grant
Наташ совсем пропала .Как Макар
.
|
ага, что то дел больше чем меня, и ничего не успеваю... ьут еще штраф забыла олатить, судебные приставы вызывают, а я пздно письмо полуила - боюсь, теперь заграницу не ыпустят... надо к ним добраться а когда - не знаю. Макарик только рдует! очень большой прогресс, конечно. я просто счастлива, что мы сделали операцию!
Цитата:
Сообщение от Frezi Grant
Зажмите   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Шуршпулька
Спасибо!
Знаешь, у них 9 мая на самом деле ну ооочень важный праздник. Удивила молодежь, которая, например, накануне 9 мая ездили огромными кавалькадами по 20-30 машин по улицам Люберец, в военной форме, машины изрисованы надписями - спасибо деду за победу, на берлин и т.д. С флагами, на передних машинах огромные колонки, которые на всю улицу играли песни военных лет. Причем средний возраст 20-23!!!!!!
Половина машин тоже обклеена надписями о победе, словами благодарности. И 9-го числа прямо чувствовалось, что праздник для всех
|
я бабушке звонила - пощздравляла, она сказала, что ей очень много на улице просто так цветы дарили... и вобще в этом году такой пиар был, что трудно было не пронукнуться. Это очень хорошо, что молодежь интересуется. тут в КП установили опию памятнику бронзового солдата - Демид возлагал цветы утром 9 мая.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frezi Grant
Зажмите   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
12.05.2010, 14:10
|
|
Небожитель
|
Девочки, привет! 
А мы 9 мая теперь каждый год ездим под Лугу к монументу Партизанская слава.
Там такой всегда потрясающе трогательный и торжественный праздник!!!
Катюша, @@ @@ @@ @@
Наталишка, очень рада за вас с Макаром!
Ксюшкин, удачи!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
ага, что то дел больше чем меня, и ничего не успеваю... ьут еще штраф забыла олатить, судебные приставы вызывают, а я пздно письмо полуила - боюсь, теперь заграницу не ыпустят... надо к ним добраться а когда - не знаю. Макарик только рдует! очень большой прогресс, конечно. я просто счастлива, что мы сделали операцию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бабушке звонила - пощздравляла, она сказала, что ей очень много на улице просто так цветы дарили... и вобще в этом году такой пиар был, что трудно было не пронукнуться. Это очень хорошо, что молодежь интересуется. тут в КП установили опию памятнику бронзового солдата - Демид возлагал цветы утром 9 мая.
|
Спасибо за кулачки 
Очень рада за Макарушку.
Про памятник смотрела репортаж.Очень рада что у нас в стране поставили копию.
Цитата:
Сообщение от Люлёкин
|
Спасибо за кулачки
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Девочки, привет! 
А мы 9 мая теперь каждый год ездим под Лугу к монументу Партизанская слава.
Там такой всегда потрясающе трогательный и торжественный праздник!!!
Катюша, @@ @@ @@ @@
! 
|
Я то же хочу съездить к этому монументу .
Нужно будет летом добраться
Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Frezi Grant
Зажмите   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось как ты хочешь
Цитировать ·
|
12.05.2010, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Divinora
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось как ты хочешь 
|
Спасибо дорогая!
|
|
Цитировать ·
|