|
|
25.08.2009, 18:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
|
Ольч, это так называется отключение функций оплодотворения видимо.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 18:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Во-во!!!
Кузя, тебе ТА сделает мониторинг в лучшем виде, а если что - к Александровой пошлет.
Дай ты себе хоть небольшую паузу 
А то они (яичники) испугаются
Вообще это психологически очень тяжелое ощущение: вот, уколы кончились, и что дальше? т.е. тебя задвинули в строжайшие рамки и у тебя паника, что ты в них не впишешься, и это самое страшное. Ну вот, я и не вписалась. Ну не подыхать же теперь 
|
этот страх есть..была цель-доделать уколы...а щас понимаешь, что у тебя всего-ничего времени то...но щас важнейшая цель-забеременнеть. а еще боюсь, что опять начну высчитывать, вымерять  пытать мужа  я ж от этого отвыкла. не думала про зачатие вапще...а щас опять овуляции, узи, м...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 18:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от roigam
|
Оля, без бинокля видно, что инструкцию писали очень тактичные отечественные специалисты 
В инструкции к Люкрину написано более вежливо:
Цитата:
...у женщин концентрация эстрадиола снижается до уровня, соответствующего овариэктомии или постменопаузе...
Следует иметь в виду, что после 6-месячного курса менструации возобновляются через 3 месяца...Применение Люкрина депо у женщин вызывало угнетение функции гипофизарно-гонадотропной системы. После окончания лечения функция восстанавливается через 3 месяца.
|
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 18:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Оля, без бинокля видно, что инструкцию писали очень тактичные отечественные специалисты 
В инструкции к Люкрину написано более вежливо:
|
это ж 90 дней!!!!!! а когда беременнеть то!!!???  целых 3 месяца выпадает!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 18:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
это ж 90 дней!!!!!! а когда беременнеть то!!!???  целых 3 месяца выпадает!
|
Кузя, ну у кого как видимо!
Мне в Отта вообще-то говорили, что М - одно, фертильность - другое.
Блин, я сама ни фига не знаю. Беги к ТА, пока она от нас не сбежала в отпуск!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 18:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Кузя, ну у кого как видимо!
Мне в Отта вообще-то говорили, что М - одно, фертильность - другое.
Блин, я сама ни фига не знаю. Беги к ТА, пока она от нас не сбежала в отпуск!!! 
|
Лизка ее седня будет ловить и про меня спросит.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 18:38
|
|
Хранитель
|
Лизонька, я седня уже дома не зайду в инет. отпишись тут 
меня муж ругает, что в инете дома сижу. так что воспитывает  приходится слушаться.
всех целую. до завтра.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 19:05
|
|
Мега-элита
|
Кузечка, я только что от ТА. Тебе она передала, что ты можешь к ней не бежать, что у тебя все хорошо и ГЛАВНОЕ - СЕКАС!  Гормоны до нормализации цикла сдавать не имеет, но М ждать не надо: ТА провела аналогию с родившей женщиной  - у нее М могут еще не вернуться, но даже кормя грудью она может забеременеть. Так что живите счастливо и постарайтесь отключить голову!
Когда она в отпуск идет, так и не сказала, но уезжает точно. Мне к ней за результатами мазка во вторник, так что на той неделе она еще будет. Кстати, почему-то она взяла только на флору мазок, а на онкоцитологию - нет  Кузя, онкоцитология - обязательна? А-а-а-а, ну скажите же что нет и что меня без нее возьмут в санаторий!!!!
Оль, про смазку она сказала - лучше не надо, "спермики - такие нежные существа"  . Но, я ж говорю, что у нас и без смазки получилось, хотя выделения у меня "как у женщины в возрасте" (ТА), и признаки дисбактериоза никуда не делись... Лучше шампанского выпей
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 19:39
|
|
Мега-элита
|
А еще, девочки, можно, пожалуюсь вам? Понесла сегодня к техническому директору на проверку нашу часть проекта. Он говорит: Можно, я тебе вопрос задам? И задает тут же: Почему не рожаешь? 
Я не нашлась, что ответить... Дядька пожилой, в январе жену похоронил. Когда я замялась, предложил остеопата знакомого, т.е. все вроде из хороших побуждений. Но как посторонние люди вообще об этом заговаривают?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 21:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
мы тоже если поедем только на платную будем ставить, если конечно место будет. муж настаивает на машине, но нам остановиться то негде, если только где то по дороге гостиниц снять... а вообще муж хочет одним днем без остановок. я рехнусь наверное  Кать, если мы заселяемся в понедельник, можно приехать в воскресенье вечером? ну доплатим мы за ночь, если номера будут.  вы когда приехали? и как ты думаешь одним днем это вообще реально?
я где-то читала что надо вообще не меньше 14 радоновых процедур, чтобы был эффект, но кто себе может это позволить? наверное тогда на месяц надо ехать. получилось 10 и слава Богу.
Лиза, я конечно записала  вот Мед.центр на Лиговском 37, стоит 1260 руб, СКК делают 4 дня со дня обращения, нужно принести выписку. вот все что Катя писала, про мужа, что от него надо, она так и не успела рассказать - уехала. но можно найти телефон и остальное у них доспросить. но я пока не искала.
Лиз, у меня приливы 2 раза в час  , еле терплю, сейчас еду на 3-й укол  но что же будет дальше  ты же обещала небо в алмазах после 3-го укола 
я сегодня тоже спала ужасно, просыпалась раз 5 или 6 или 7 вообщем не спала а проваливалась на короткое время в сон.
|
По поводу парковки: совсем не обязательно ставить на платную парковку. Многие оставляют машины просто так (даже под знаками стоянка запрещена) - Беларуссия, а особенно территория вокруг санатория, страна спокойная в этом отношении.
По поводу приехать в воскресенье - заселить смогут только если есть номера. Санаторий сейчас забит под завязку - все-таки август. Каждый день приезжают и уезжают целые толпы. Мы, например, заселились в тот день, начиная с которого у нас была бронь.
Сегодня певый раз сделала квантовую терапию и электрофорез. Терпимо. Г долго расписывала все полезности квантовой терапии - говорит, реально помогает при нашем диагнозе.
Касательно количества процедур: местный Г сказала, что достаточно 10, с учетом, что дополнительно делаются орошения.
Для СКК на Лиговский от мужа ничего не надо. Разве что можно принести выписки по тем диагнозам, которые есть, чтобы терапевт написал основное и сопутствующие заболевания. Но можно то же самое рассказать на словах - верят
|
|
Цитировать ·
|