|
|
20.01.2010, 18:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
|
Цитата:
Сообщение от _Bela_
Нашла топ Плоско-вальгусная -2, вот где вся информация оказывается! Вопрос про врачей снимаю, уже и записались 
|
На самом деле всё просто. 
Надо только внимательно читать первое сообщение данного топа. Всем вновь прибывшим очень советую.
А там по ссылке выйдете на другие ооочень полезные топики.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 01:14
|
|
Участник
|
Никто не направлял. Сама нашла.
все бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 17:32
|
|
Элита
|
Девочки, хочу поделиться радостью.
Вчера были у Волошина С.Ю. в Турнера. У нас улучшение!!!
Сказал что больше не надо обувь, плавно переходим на стельки. Сказал больше не надо делать рентгенов. У нас их очень много. Пока продолжать лечение, но без фанатизма. Мы в орто саду, так что там всё будут делать до школы. А там перед школой к нему прийти, может снимут с нас половину диагнозов. И даже разрешил спортом заниматься, мы спрашивали про настольный теннис. Ну и плавание обязательно! Да и велосипед никто не отменял
Ура!
Так что не отчаявайтесь те, у кого пока всё плохо!
Всем здоровья и выздоровления!
Цитировать ·
|
21.01.2010, 22:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sandy220
Девочки, хочу поделиться радостью.
Вчера были у Волошина С.Ю. в Турнера. У нас улучшение!!!
Сказал что больше не надо обувь, плавно переходим на стельки. Сказал больше не надо делать рентгенов. У нас их очень много. Пока продолжать лечение, но без фанатизма. Мы в орто саду, так что там всё будут делать до школы. А там перед школой к нему прийти, может снимут с нас половину диагнозов. И даже разрешил спортом заниматься, мы спрашивали про настольный теннис. Ну и плавание обязательно! Да и велосипед никто не отменял
Ура!
Так что не отчаявайтесь те, у кого пока всё плохо!
Всем здоровья и выздоровления!
|
Поздравляю!!!!!
Отличные у Вас новости, а нам надежда на исправление  
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 13:45
|
|
Небожитель
|
А мы третий день вчера делали ОЗОКЕРИТОВЫЕ сапожки  не так страшно как я думала сначала.Хотя приятного тоже мало доча очень плачет страшный он .

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 14:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
А мы третий день вчера делали ОЗОКЕРИТОВЫЕ сапожки  не так страшно как я думала сначала.Хотя приятного тоже мало доча очень плачет страшный он .
|
вы про обертывания????Мы делали - сын спокойно перенес - сейчас вот с понедельника массажи начнутся в поликлинике - тоже надо обертывания делать - у точню у массажистки все и в путь
Цитировать ·
|
22.01.2010, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Девочки, пролистала поиском...
всё равно все в личке оказываются друг у друга
Между Пионерской и Старой Деревней поделитесь контактами массажиста по ПВ, пожалуйста!!!
Чем прицельнее и активнее стиль работы, тем лучше
Очень надо!!!
Заранее огромное спасибо откликнувшимся!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
вы про обертывания????Мы делали - сын спокойно перенес - сейчас вот с понедельника массажи начнутся в поликлинике - тоже надо обертывания делать - у точню у массажистки все и в путь
|
Да про обёртывания .Только нам сначала надо их сделать потом физиотерапию и только потом массаж.Надеюсь поможет а то если нет то шина нужна будет

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
|
скажите, а где Вы делали обертывания в Моск р-не. Подозреваю, что мы в одну поликлинику ходиим - мы в 39. Ходим на хромо и на массаж к Лилии Павловне.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:21
|
|
Элита
|
девочки, а варус это тоже к вам или куда?
|
|
Цитировать ·
|