| |
|
03.04.2009, 10:51
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от barbi
Доброе утро  какие новости? Больше пока никого в наших рядах? 
|
Барби, у тебя линеечка смешно выглядит - все еще ждешь?? 
Как кормления? Ночью часто кормишь?
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Всем привет! 
Ну что, весна закончилась? Или вчерашний чудный день вообще за лето шёл?
У нас действительно затишье - кто ленится, кто наоборот по дому шуршит, но все ждут 
Я, похоже, напугала мужа рассказом про роды Наташи helimadoe - он ночью теперь от любого моего движения просыпается. А сегодня я во сне кряхтела, переворачиваясь с боку на бок, так он аж подскочил: "ЧТО?!"    Короче, муж к родам готов 
|
Я сегодня из-за мужа пол ночи не спала! Стоит мне с боку на бок начать переворачиваться - сразу перед моим лицом из темноты возникает его озабоченная физиономия с квадратными глазами  И висит эта физиономия надо мной, пока я окончательно не проснусь и не скажу "все нормально, спи...."  Надо скорее на ДО укладываться, всем спокойнее, хоть высплюсь!
03.04.2009, 10:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Konya
Всем доброе утро!
Барби, у тебя линеечка смешно выглядит - все еще ждешь??  
|
 А она и не заметила,что родила
03.04.2009, 10:59
|
|
|
Banned
|
Девочки,а где Наташа Sca????Или я чего то пропустила????
|
|
03.04.2009, 11:00
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Доброе утро  да уж погодка просто радует 
съездила первый раз в Снегиревку, сдать кровь гематологу - приходи говорит на следующей неделе,будем думать что с тобой решать с таким сроком
я уже родить хочу, а не по врачам ходить 
|
Что-то у тебя линеечка странная. У меня вот срок 38 недель и 2 дня, то есть на 1 день больше твоего, но ПДР 15 апреля  .
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от musi
Девочки,а где Наташа Sca????Или я чего то пропустила????
|
вроде у нее монитор сгорел
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
 А она и не заметила,что родила 
|
Да уж  Была сильно увлечена перепиской
03.04.2009, 11:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Майя1
Всем привет!
Что-то у тебя линеечка странная. У меня вот срок 38 недель и 2 дня, то есть на 1 день больше твоего, но ПДР 15 апреля  .
|
а мне ПДР на 12 поставили на больничном, я так и отметила, а если считать по сайту "когда родим", там 15 апреля получается,а вообще я сама себе надпись синим цветом меняю каждый день, чтоб было наглядно для себя
|
|
03.04.2009, 11:35
|
|
|
Элита
|
Девчонки, привет! У меня не было интернета - выпала из жизни! 
Всех поздравляю с детишками, хотя пока не посмотрела - кто еще. Последняя инфа у меня была про Ромашку.
Мы потихоньку доделываем ремонт, мне помогает свекровь - приехала на 2 недели, выгуливает старшего  В свободное время "отдыхает" по хозяйству и красит двери. В общем, очень деятельная женщина, реально помогает, спасибо ей.
У меня лактостаз - таки не удалось избежать.
А у мелкого плохая моча - уже 2 раза сдавали, сегодня 3й. Надеюсь, все-таки, что просто грязь попала  Педиатр так меня напугала - госпитализировать срочно, говорит, за 30 лет не видела такой мочи, возможно, гидронефропатия (чё за зверь - не знаю, но ведь на узи это было бы видно?  ).
Так что, пока все не совсем радужно.
|
|
|
03.04.2009, 11:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Доброе утро  да уж погодка просто радует 
съездила первый раз в Снегиревку, сдать кровь гематологу - приходи говорит на следующей неделе,будем думать что с тобой решать с таким сроком
я уже родить хочу, а не по врачам ходить 
|
Сходи платно, я вчера была на консультации там у гемотолога, считаю, что всё - таки перед родами надо, у меня есть определённые проблемы, но врач, с которым буду рожать, теперь в курсе.
|
|
|
03.04.2009, 11:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Девчонки, привет! У меня не было интернета - выпала из жизни! 
Всех поздравляю с детишками, хотя пока не посмотрела - кто еще. Последняя инфа у меня была про Ромашку.
Мы потихоньку доделываем ремонт, мне помогает свекровь - приехала на 2 недели, выгуливает старшего  В свободное время "отдыхает" по хозяйству и красит двери. В общем, очень деятельная женщина, реально помогает, спасибо ей.
У меня лактостаз - таки не удалось избежать.
А у мелкого плохая моча - уже 2 раза сдавали, сегодня 3й. Надеюсь, все-таки, что просто грязь попала  Педиатр так меня напугала - госпитализировать срочно, говорит, за 30 лет не видела такой мочи, возможно, гидронефропатия (чё за зверь - не знаю, но ведь на узи это было бы видно?  ).
Так что, пока все не совсем радужно.
|
Привет, Вика!
Видишь, свекровь всё - таки молодец, а ты думала... 
А на счёт малыша - урологу бы показать, он подскажет какие ещё анализы сдать или обследование пройти, а то эти педиатры любят напугать
|
|
|